杉山もえ chouchou平塚の掲載
chouchou シュシュ 杉山もえ chouchou平塚

平塚駅3分

杉山もえ chouchou平塚の口コミ

あゆちさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🩷

とっても丁寧な接客、案内、施術素晴らしかったです。
    初めてマツエクやマツパなどされる方は何も心配がいらないくらい行き届いた説明をしてくださいました。
    言葉の言い回しや美しい言葉遣いに、私も影響されました💟

施術中、全く不快感もなくぐっすり寝てしまいました。
    マツエクやマツパをする際どうしてもしみてしまうことがありましたが今回は何もありませんでした🤩

また指導しているスタッフさんはしっかりチェック、評価されていてモデルとしてのお伺いでしたが、何も気にならなかったです。

目元を触れる繊細な作業で疲れも溜まるかと思いますが
    ご無理せず頑張ってください🎵

また是非よろしくお願いします🐻💕

あべあゆか様

モデル様としてのご案内でしたが、
    当店を選んでわざわざご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりや施術だけでなく細かい所までを評価していただけて大変励みになります😢❣️

しっかりとお目元の状態を見ながらと不快感を与えないよう心掛けている点をご評価いただけて嬉しいです✨
    ゆるやかなカール感での装着でしたが、お客様のお目元の形にと雰囲気にとってもお似合いでした🤍
    様々なデザインのご提案もしていますので、気になるデザインがございましたらぜひお気軽にご相談下さい(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • みおさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもきれいで満足です!また機会がありましたら伺いたいです!

• コロさんの口コミ

この度は遅れたのにも関わらず親切な対応かつ大変満足のいく施術もして頂きました。また機会があれば是非宜しくお願い致します

コロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は左右で薬剤の放置時間を調整してパーマをかけさせていただきました😊
    その後の上がり具合はいかがでしょうか?
    ハリコシが強いので、残留具合次回もしっかり考慮して施術いたします!
    また、デザインを変えてみたい場合はお気軽にご相談ください♪

返信日:2024年3月30日
  • ことねさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、メイクがすごく楽になりました☺️
    丁寧に説明して頂けたおかげで、初めてでも安心して受けることが出来ました!!

ことね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご評価いただけて嬉しいです✨️
    初めてのブロウラミネーションでしたが、その後皮膚や眉周り状態いかがでしょうか?🤔
    薬剤の力で毛流れを矯正してワックスの脱毛もセットの施術でしたので、より長い期間キレイな形をキープ出来ると思います🙆‍♀️
    形を変えたい場合などございましたらご相談下さい♪

返信日:2024年3月29日
  • 20代女性さんの口コミ

卒業式があり始めてマツエクをしていただいたので、本数などよく分からないまま気持ち多めの本数で予約しましたが、
    1から100まで丁寧に説明から施術までしていただいて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで頭が上がりません。
    次は120本に挑戦してもいいかなって感じなのでまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

はじめてのエクステを担当させていただけて嬉しいです😊 とっても可愛らしくてお似合いでした♡
    その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    デザインを変えたり本数を増やしたりなど、
    これから幅広く長期的に楽しめるよう状態を見て
    施術いたします!
    その他気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日
  • みっちさんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂き
    ナチュラルな感じで満足してしています。

みっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お目元の状態に考慮しつつ、しっかり華やかなデザインでお仕上げさせていただきました🌸
    より長い期間エクステを保てるようまつ毛をケアをしてあげるともっと幅広くデザインを試せると思います(*^^*)
    花粉の時期お辛いと思いますが、体調など崩されないようお身体に気をつけてお過ごしください🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • あいさんの口コミ

友達の紹介でいかせて頂いたのですがカウンセリングから最後までずっと丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足です♡またお願いします!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    強めのカール感でぱっちりと見せるデザインとってもお似合いでした♡
    美容液を朝と夜に塗っていただいて、ケアを続けるようお願いします(*^^*)
    また熱でまつ毛を立ち上げてからエクステを装着し、瞳に影ができにくくなるカールアップラッシュというメニューもオススメです♪
    気になる点ございましたらご相談ください🙇‍♀️

• 由奈さんの口コミ

今日はありがとうございました😶
    すごく可愛く仕上げてくれて嬉しい限りです🫶🏻 ̖́-‬
    これからのメイクが楽しみです!!
    またよろしくお願い致します🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

由奈様

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    まつ毛がぱっちり上がってとても可愛らしくお似合いでした♡
    これから季節の変わり目と同時にまつ毛も生え変わりの時期になるかと思います><
    花粉などの影響により敏感になりやすくなるので、保湿できる美容液をまつ毛に塗ってケアをしてあげると保ちも良くなります♪
    より長い期間パーマを楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

• 時限爆弾さんの口コミ

丁寧な説明でリラックスしながら過ごせました。
    初めて利用しましたが是非またお願いしたいです。
    早くて仕上がりも何処よりも理想的でした!本当にありがとうございました。

時限爆弾様

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    接客やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お目元の状態に考慮しながら理想のデザインを実現できるようカール感や長さを調整いたしました✨️

また、次回のデザインで長さの方をもっと調節してあげるとよりぱっちり見えやすくなるかと思います!
    是非また次回もお任せ下さい♪

• な。さんの口コミ

初めてでしたが仕上がりがすごく理想でよかったです!
    また行きたいと思います😊ありがとうございました!

な。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    強いカール感で装着したことによって長さがしっかり強調されてとってもキレイなお仕上りでした✨
    多い本数で濃さを出しているので、
    瞳に影が入るのを解消してくれる カールアップラッシュというまつ毛を熱で立ち上げてから装着するメニューもオススメです!
    また、エクステの色味を変えたりなど楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

• chiさんの口コミ

マツエク始めてて不安だったけど仕上がりも気に入ったしカウンセリングも丁寧で嬉しかったです!!!

chi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのエクステで、自まつげを立ち上げてから装着したので通常よりぱっちりとしたお目元にお仕上げさせていただきました😊
    今回は緩めのJカールでお付けしましたが、Cカールを使用してもっと立ち上がりを強調してもお似合いになると思います♪
    デザイン試されたいものや気になる点ございましたらご相談ください!

• みほさんの口コミ

パーマありがとうございました!✨
    パーマの種類とかよく分からなかったですが、色々提案してくださって、おすすめをお願いさせていただきました。

根元からめっちゃ立ち上がって最高です!
    対応も施術も優しくて
    安心して受けられました😊

本当にありがとうございます💕
    メイクも楽しみです🎶

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインをさせていただきました♡
    元々自まつ毛が長いので、より長さが強調されてとってもお似合いです😊
    長さを活かして丸くカールを付けたりするのも可愛らしい印象に見せることもできます∗*゚
    またこれから色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪

• りょうさんの口コミ

今回もマツパをしてもらいました!
    いつもカウンセリングから丁寧に説明してもらって今回の仕上がりも大満足です!
    パーマのおかげでメイクがすごい楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございます✨️
    パリジェンヌラッシュリフトのストレートに立ち上げるデザインとてもお似合いです♡
    お目元の形と相性が良いので、長い期間上向きにキープしたまつ毛を楽しんでいただけると思います(*^^*)
    これからも美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月16日
  • あいりさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってメイクもしやすくなって朝のメイクがほんとに楽になりました(o^^o)
    また次回もお願いしますm(_ _)m

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

朝の身支度でのお手伝いができて嬉しいです😊
    個人差はありますが、約4~6週間ほどパーマは持続します!まつ毛をコーティングして保湿のできる美容液を塗っていただくとより長い期間保つことができます✨️
    お目元の印象を変えたい時などデザインを変えてカールをお付けすることも可能です◎
    その他に気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

返信日:2024年2月4日
  • ユさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりです!✨
    また是非お願いしたいです!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ユ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    いつもと同じぱっちり見せるエクステデザインとってもお似合いです♡
    もっとぱっちり見せたい場合は、長さを調節してより丸みを強調してあげることも可能です🙆‍♀️
    またこれからの時期あたたかくなりますので
    体調など崩されませんようお過ごし下さい∗*゚

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます♪

返信日:2024年2月15日
  • まれさんの口コミ

仕上がり可愛くて大満足です!!!

まれ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカール感を強いものにしてお付けしましたが、
    ぱっちり可愛らしいお目元でとってもお似合いでした🤍
    また、エクステの色味を黒からブラウン系のカラーエクステでお付けするとヘアカラーとの調和が取れてよりお洒落な印象になります✨
    試されたい色味やデザインがありましたらご相談ください😊

返信日:2024年2月4日
  • コロさんの口コミ

この度は綺麗に施術して頂き誠に有難うございました。
    仕上がりもとても良く大変気に入っています。また機会があれば宜しくお願い致します

コロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりと見せるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    自まつ毛のハリコシがとてもしっかりされていたので、
    薬剤の放置時間で根元から立ち上げられるよう調節させていただきました🙇‍♀️

薬剤のほかに使用するロッドを変更してデザインする似合わせラッシュリフトでも、気分によってカール感を変更することができますのでもし気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい😊

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨️

返信日:2024年1月14日
  • あすかさんの口コミ

その場の仕上がりも対応も満足でしたが
    施術して2日ほどなのですが、抜けないよう施術してもらった後は慎重に洗顔等行うのですが
    今までにないくらい抜けてしまうのが残念です😞
    初めてのお店ってことでは無いのでグルーが合わないとかではないとは思うのですが…
    それ以外はお店の雰囲気も接客もて丁寧に行って頂けました。

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客面とお仕上りでのご評価いただけて嬉しく思います🙇‍♀️

持続の面で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。まだまだ技術面で至らない部分に率直なご意見をいただけて大変勉強になります。

また機会がございましたら
    状態を考慮した上しっかりと責任を持ってご対応させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月9日
  • くるみさんの口コミ

前回に引き続き、今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    デザインや仕上がりについて分かりやすく、丁寧に説明していただきありがとうございます🙇‍♀️
    思い通りの目元になれたので良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    今回はリペアでの施術でしたが、
    ご希望の合計本数とお仕上がりの濃さを調節して施術させていただきました(^^)
    冷え込んだり乾燥する時期はまつ毛が弱り易くなりますので、ご自宅用の美容液でしっかりとケアをしてあげるようにお願いします♪
    また繰り返しリペアを行う場合は、アイシャンプーで汚れをすっきり落としてあげるとより長持ちになります!

ご希望のデザインやその他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年12月7日
  • eriさんの口コミ

説明を細かくしていただき、安心して施術を受ける事ができました!
    丁寧に仕上げてもらい大満足です✨

eri様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    技術面 接客面 ご評価いただけてとても嬉しいです✨
    今回は他店様からのリペアで少しデザインを変えて施術させていただきましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    より継続的にエクステを楽しんでいただけるよう、
    アイシャンプーでお目元をすっきりさせて付け替えオフをしていただくと よりまつ毛の健康状態を高めることもできます🫧‪
    デザインだけではなくその他気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

返信日:2023年12月5日
  • さきこさんの口コミ

練習モデルで初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客も好感が持ててとても良かったです!仕上がりも満足でチャンスがあればまた伺いたいと思います。

さきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです😊
    接客の面でもご評価ありがとうございます✨️
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥のしやすい時期になるとご自宅でのケアがまつ毛の健康維持とエクステの持続に繋がります🫧

また、試されたいデザインや気になることご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年12月3日

平塚市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧