Lumie ルミエ Lumie Yuka

三郷駅1分

Lumie Yukaの口コミ

とても丁寧で、優しい方でした。またお願いしたいです

Lumie Yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!!
    もともと、とても綺麗な生え方の眉をしていらっしゃったので余分な毛も少なくストレートの形がお似合いでした♡
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月29日

普段からマツエクの持ちが悪く、他店でバインドロックをしていましたが、今回は初めてフラットLED140本お願いしました。
    お人柄は丁寧でとても好印象でした^ ^
    LED、持ちが良いと聞いて初体験でしたが、シャワー前には数本…
    現在3日目ですが、左は普通に気にならない感じに残ってます!
    右側は10本以上は抜けてしまいました。これから踏ん張って残ってくれたら嬉しいです。
    研修中との事!お人柄や丁寧な対応はすごく良かったので応援したいです^ ^
    頑張ってください!

Lumie Yukaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのLEDとの事で、長持ちしてくれることを祈っておりました。又、その後が気になっていたので報告いただけて嬉しいです。
    右目のほうが持ちが悪かったのですね。
    大変申し訳ありません。
    更に技術を向上し持ちが良くなる付け方をお客様にご提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    今後の対応と致しまして、美容液などで自まつ毛を太く長く育てていただくと、グルーの接着面を多く取れます為、長持ちに繋がるかもしれません、是非お試しくださいませ。
    応援していただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!!
    貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2024年1月19日
  • あ〜ちゃんさんの口コミ

ワックスを剥がすときにカウントをして剥がしていただき、その後氷で冷却していただき最後まで安心して施術できました。

Lumie Yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、デザインはいかがでしょうか?
    何度かWaxをしていただくと、どんどんお手入れがしやすくなっていくと思います♡
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月9日
  • りりぃさんの口コミ

しっかり上げていただけて、満足です!可愛いまつ毛用のブラシを購入。使ってみます。椅子が心地よく寝落ちしていました〜また、お願いします!

Lumie Yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!
    是非、ブルーのブラシ愛用してくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • ゆちゃさんの口コミ

初めて来店したのですが、仕上がりが根本〜毛先どちらもぐちゃりとしていて、一本毛が切れてる部分もあり残念でした。
    申し訳ないですが施術の方は1になります。

接客、ミニモでの対応は良かったです。

Lumie Yukaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、足を運んでいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりをご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

今一度、技術を見直し、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月4日
  • りーさんの口コミ

翌日何本か抜けてしまいましたが私の自まつげが足りないせいかもです。時間と仕上がりは満足です。ありがとうございました!

Lumie Yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    翌日数本抜けてしまったのですね…エクステのみ外れてしまっていたら私の技術不足かもしれませんしグルーとの相性もあるかと思われます為、次回LEDのご案内もできますのでご相談いただければと思います。自まつ毛と共に抜けてしまっていたら毛周期の関係もありますが、次回もご予約いただけた場合、毛の選別をしっかりして、抜けなそうな毛につけていこうと思います。大変申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月2日
  • 有華さんの口コミ

お喋りじゃなくて居心地良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします♩

Lumie Yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    口コミとても嬉しいです♡
    再予約もありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月20日
  • りーさんの口コミ

この度はお取引きありがとうございました!痛みやしみたりもなく丁寧な施術でした(^^)

Lumie Yukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです♡
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月13日

三郷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lumie付近の駅のマツエクサロンを探す