salon du INUP aoyama所属・渡辺一葉の口コミ

• ほり さんの口コミ

こういうのは初めてで緊張していましたが、とても笑顔がかわいくて誠実な方で楽しい2時間でした!アゴのラインが目に見えてスッキリと変わって、とてもとても満足しました!!ありがとうございました♡

• なおこ さんの口コミ

クレンジングのやり方を教わり、その際、マッサージなども左側だけして、顔の変化がわかるように説明してくださりました。洗顔や、美顔器もしていただき、小顔にしてもらえました!またお世話になりたいです!

• nozomi さんの口コミ

詳しく丁寧に教えていただき勉強になりました♡♡

• ゆき さんの口コミ

お肌もモチモチになり、目に見てわかるほど小顔にもなって大満足です♡♡お肌の状態や悩みも聞いてくださって、親身に対応して頂きありがとうございます!フレンドリーに接してくださったので、人見知りの私ですが凄く楽しみながら時間もあっという間でした!本当にありがとうございました♡

• ララ さんの口コミ

1.0

向こう都合でキャンセルされたあげくに、深夜12時ごろに連絡をしてくるような方でした。再度お願いしようとしたら、返信なしでした。もう絶対にお願いしません。

• ましろ さんの口コミ

とてもフレンドリーにお話ししてくださり楽しかったです♡‼︎またぜひお願いしたいです‍♀️

• モリモト さんの口コミ

気さくで話しやすく、大満足の接客でした。
    内容説明も丁寧にしてくださいました。

• たまき さんの口コミ

肌が一回で変わって驚きました!(o^^o)
    紹介してくれた化粧品がとても良くてリフトアップ効果もマッサージをしっかりやった後みたいに頬が上がってすごかったです‼︎
    肌トラブルの改善方法や気になる事を惜しみなく教えてくれてとても親切でフレンドリーで、優しかったです!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆみ さんの口コミ

施術は、大変気持ちよかったです。
    見違えるほど、ふっくらしたお肌になりました。

• ゆう さんの口コミ

1.0

その日が勉強会と知らされておらず、行ってみたら、半分だけ施術という……
    中途半端に終わったのですが、以前は千円できっちりだったのですが、今日はこれで千円払わないといけなくて損した気分です。

• 結香 さんの口コミ

効果絶大で見てすぐわかるくらい顎のラインがシュッとして小顔になりました!説明もわかりやすくして下さって、是非また行きたいと思いました!!
    素敵な東京での思い出ができて良かったです♪♪
    本当にありがとうございました!

• あゆ さんの口コミ

2.3

遅刻されて15分待っていたのに、友達のような感じで謝られたのみで、言い訳していました。遅刻したからなのか化粧もちゃんとせずにマスクをつけていました。初のサロンで期待していたので悲しかったです。気さくといえばそうなるのですが言葉遣いもあまり…
    30分強あれば終わりそうな内容を化粧品の紹介で2時間かけてやる上、お世辞がすごく、疲れてしまいました。「これは次回やりましょう」などいって半顏しかやってもらえなかったり….しかし美容に関する知識をたくさん教えてもら得たことはとても良かったです!為になりました!

• シンエイ さんの口コミ

2.7

マルチ商法でして、主に化粧品の紹介でした。500円はフリーサロンの利用料でした。

• 原田紀子 さんの口コミ

施術も丁寧に教えてくれながらで、仕上がりにもとても満足です( ¨̮ )
    お喋りも楽しかったので全然退屈じゃなかったです!
    ありがとうございました( ´﹀` )♩

• みおおん さんの口コミ

一つ一つ効果を実感しながら施術を受けられて楽しかったです!丁寧に接客してくださって終わるのがあっという間でした!終わった後もちもちぷるぷる肌になって嬉しかったです!

• yoyo さんの口コミ

凄くキレイにしてもらいました
    肌がポヨンポヨンになって、2、3日間ずっと白くて柔らかいでした
    最高です❗

• あき さんの口コミ

とても気さくな方で丁寧な施術をしてくださいました♡メイクまでしていただき、とても参考になりました(・ω・)またよろしくお願いします。

• saking さんの口コミ

非常に明るくお話ししながらして下さり、
    一回でもすごく効果が実感できたので行って良かったです!!またそこにいらっしゃるみなさんもすごく気さくに声をかけて下さりお肌の悩みも聞いてくださって雰囲気もいいなと感じました*\(^o^)/*

• カナキョン さんの口コミ

お肌についてたくさん教えて頂いて、綺麗にして頂いて嬉しかったです(∩˃o˂∩)♡
    一葉さんが可愛くてお肌も綺麗で小顔で素敵な方でした〜〜また宜しくお願いします

• Chichan さんの口コミ

丁寧に施術していただき お肌がふっくらもちもちになりました。スキンケアの相談にも乗っていただき たくさんのアドバイスをいただき これからも色々とアドバイスに従って綺麗になりたいなって思いました。また、ぜひお願いしたい方です。とっても楽しいひとときでした。ありがとうございます♪