渡辺一葉 (salon du INUP aoyama)

salon du INUP aoyama所属・渡辺一葉の口コミ・評判

• モリモト さんの口コミ

気さくで話しやすく、大満足の接客でした。
    内容説明も丁寧にしてくださいました。

2017年11月06日
  • たまき さんの口コミ

肌が一回で変わって驚きました!(o^^o)
    紹介してくれた化粧品がとても良くてリフトアップ効果もマッサージをしっかりやった後みたいに頬が上がってすごかったです‼︎
    肌トラブルの改善方法や気になる事を惜しみなく教えてくれてとても親切でフレンドリーで、優しかったです!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2017年10月22日
  • 有未 さんの口コミ

施術は、大変気持ちよかったです。
    見違えるほど、ふっくらしたお肌になりました。

2017年09月11日
  • D さんの口コミ

1.0

その日が勉強会と知らされておらず、行ってみたら、半分だけ施術という……
    中途半端に終わったのですが、以前は千円できっちりだったのですが、今日はこれで千円払わないといけなくて損した気分です。

2017年08月20日
  • 結香 さんの口コミ

効果絶大で見てすぐわかるくらい顎のラインがシュッとして小顔になりました!説明もわかりやすくして下さって、是非また行きたいと思いました!!
    素敵な東京での思い出ができて良かったです♪♪
    本当にありがとうございました!

2017年07月04日
  • あゆ さんの口コミ

2.3

遅刻されて15分待っていたのに、友達のような感じで謝られたのみで、言い訳していました。遅刻したからなのか化粧もちゃんとせずにマスクをつけていました。初のサロンで期待していたので悲しかったです。気さくといえばそうなるのですが言葉遣いもあまり…
    30分強あれば終わりそうな内容を化粧品の紹介で2時間かけてやる上、お世辞がすごく、疲れてしまいました。「これは次回やりましょう」などいって半顏しかやってもらえなかったり….しかし美容に関する知識をたくさん教えてもら得たことはとても良かったです!為になりました!

2017年07月01日
  • ほり さんの口コミ

こういうのは初めてで緊張していましたが、とても笑顔がかわいくて誠実な方で楽しい2時間でした!アゴのラインが目に見えてスッキリと変わって、とてもとても満足しました!!ありがとうございました♡

2017年06月29日
  • シンエイ さんの口コミ

2.7

マルチ商法でして、主に化粧品の紹介でした。500円はフリーサロンの利用料でした。

2017年06月24日
  • 原田紀子 さんの口コミ

施術も丁寧に教えてくれながらで、仕上がりにもとても満足です( ¨̮ )
    お喋りも楽しかったので全然退屈じゃなかったです!
    ありがとうございました( ´﹀` )♩

2017年06月08日
  • みおおん さんの口コミ

一つ一つ効果を実感しながら施術を受けられて楽しかったです!丁寧に接客してくださって終わるのがあっという間でした!終わった後もちもちぷるぷる肌になって嬉しかったです!

2017年06月04日
  • yoyo さんの口コミ

凄くキレイにしてもらいました
    肌がポヨンポヨンになって、2、3日間ずっと白くて柔らかいでした
    最高です❗

2016年11月13日
  • あき さんの口コミ

とても気さくな方で丁寧な施術をしてくださいました♡メイクまでしていただき、とても参考になりました(・ω・)またよろしくお願いします。

2016年05月01日
  • さき さんの口コミ

非常に明るくお話ししながらして下さり、
    一回でもすごく効果が実感できたので行って良かったです!!またそこにいらっしゃるみなさんもすごく気さくに声をかけて下さりお肌の悩みも聞いてくださって雰囲気もいいなと感じました*\(^o^)/*

2016年04月19日
  • カナキョン さんの口コミ

お肌についてたくさん教えて頂いて、綺麗にして頂いて嬉しかったです(∩˃o˂∩)♡
    一葉さんが可愛くてお肌も綺麗で小顔で素敵な方でした〜〜また宜しくお願いします

2016年04月04日
  • Chichan さんの口コミ

丁寧に施術していただき お肌がふっくらもちもちになりました。スキンケアの相談にも乗っていただき たくさんのアドバイスをいただき これからも色々とアドバイスに従って綺麗になりたいなって思いました。また、ぜひお願いしたい方です。とっても楽しいひとときでした。ありがとうございます♪

2016年03月16日
  • 友野宏美 さんの口コミ

ゆっくり肌のことを相談できる方は今まであまりいなかったので沢山話しながらやっていただいてとても嬉しかったです!肌が明るくなり、モチモチになりました!またよろしくお願いします(^O^)

2016年01月07日
  • 瀧田美緒 さんの口コミ

とっても肌が引き締まって
    モチモチになりました!
    最初より明るくなってメイクも
    良くてがのよくて満足です!

一葉さんもとても馴染みやすくて
    スキンケアやメイクのお話はもちろん
    それだけではなく沢山お話ができて
    とても楽しかったです!!

2015年12月24日
  • mana さんの口コミ

肌がプルプルになりました!
    また来週も予約してしまいました♡
    一葉さんもとっても良い方で、予約してよかったなと思いました♡

2015年11月12日
  • 服部恵美 さんの口コミ

こんなに肌が綺麗になったのはここが初めてです(笑)ほんとです!一度皆さん施術に来てみてください。来たらわかります( ≧∀≦)ノ♪この値段であそこまで自分の肌について見つめ直せたのは凄くいいきっかけになりました。また是非お会いしたい方でもあります。:-)頑張ってください!♡

2015年10月24日
  • わたあめ さんの口コミ

3.7

明るく元気な印象の渡辺さん☆

予約のやりとりがとてもスムーズで、当日の予定も聞いて下さり、疲れていたお肌も生き返りました♪

綺麗になったお肌に似合わせメイクで仕上げて頂きました☆

2015年09月18日