• yoyo

凄くキレイにしてもらいました
    肌がポヨンポヨンになって、2、3日間ずっと白くて柔らかいでした
    最高です❗

2016年11月13日

• あき

とても気さくな方で丁寧な施術をしてくださいました♡メイクまでしていただき、とても参考になりました(・ω・)またよろしくお願いします。

2016年05月01日

• 野村紗希

非常に明るくお話ししながらして下さり、
    一回でもすごく効果が実感できたので行って良かったです!!またそこにいらっしゃるみなさんもすごく気さくに声をかけて下さりお肌の悩みも聞いてくださって雰囲気もいいなと感じました*\(^o^)/*

2016年04月19日

• カナキョン

お肌についてたくさん教えて頂いて、綺麗にして頂いて嬉しかったです(∩˃o˂∩)♡
    一葉さんが可愛くてお肌も綺麗で小顔で素敵な方でした〜〜また宜しくお願いします

2016年04月04日

• Chichan

丁寧に施術していただき お肌がふっくらもちもちになりました。スキンケアの相談にも乗っていただき たくさんのアドバイスをいただき これからも色々とアドバイスに従って綺麗になりたいなって思いました。また、ぜひお願いしたい方です。とっても楽しいひとときでした。ありがとうございます♪

2016年03月16日

• 友野宏美

ゆっくり肌のことを相談できる方は今まであまりいなかったので沢山話しながらやっていただいてとても嬉しかったです!肌が明るくなり、モチモチになりました!またよろしくお願いします(^O^)

2016年01月07日

• 瀧田美緒

とっても肌が引き締まって
    モチモチになりました!
    最初より明るくなってメイクも
    良くてがのよくて満足です!

一葉さんもとても馴染みやすくて
    スキンケアやメイクのお話はもちろん
    それだけではなく沢山お話ができて
    とても楽しかったです!!

2015年12月24日

• mana

肌がプルプルになりました!
    また来週も予約してしまいました♡
    一葉さんもとっても良い方で、予約してよかったなと思いました♡

2015年11月12日

• 服部恵美

こんなに肌が綺麗になったのはここが初めてです(笑)ほんとです!一度皆さん施術に来てみてください。来たらわかります( ≧∀≦)ノ♪この値段であそこまで自分の肌について見つめ直せたのは凄くいいきっかけになりました。また是非お会いしたい方でもあります。:-)頑張ってください!♡

2015年10月24日

• わたあめ

明るく元気な印象の渡辺さん☆

予約のやりとりがとてもスムーズで、当日の予定も聞いて下さり、疲れていたお肌も生き返りました♪

綺麗になったお肌に似合わせメイクで仕上げて頂きました☆

2015年09月18日

• Yuki

今持ってる肌の悩みについて、根本的にどうしたら治るのかというところまでアドバイスをして頂きました。周りの人から小顔になった?と褒められ嬉しいです!ひとまず乾燥対策から始めようと思います。

2015年08月31日

• 山上 葉月

とても丁寧な対応をしてもらいました!
    一つ一つ教えて頂きながら本当に
    満足しております!
    また来週も予約しちゃいました!

2015年07月26日

• 相澤

肌状態とか、むくみなど かなり解消されて嬉しいです^ ^

2015年07月09日

• くどう

お肌もちもちー(*´∀`)
    優しく笑顔でお話ししてくださってとても楽しかったです。

2015年06月27日