salon du INUP aoyama所属・渡辺一葉 の口コミ・評判

3.4
返信率:100%
お気に入り数:1923

• 結香

2017年07月04日

効果絶大で見てすぐわかるくらい顎のラインがシュッとして小顔になりました!説明もわかりやすくして下さって、是非また行きたいと思いました!!
    素敵な東京での思い出ができて良かったです♪♪
    本当にありがとうございました!

• あゆ

2017年07月01日

遅刻されて15分待っていたのに、友達のような感じで謝られたのみで、言い訳していました。遅刻したからなのか化粧もちゃんとせずにマスクをつけていました。初のサロンで期待していたので悲しかったです。気さくといえばそうなるのですが言葉遣いもあまり…
    30分強あれば終わりそうな内容を化粧品の紹介で2時間かけてやる上、お世辞がすごく、疲れてしまいました。「これは次回やりましょう」などいって半顏しかやってもらえなかったり….しかし美容に関する知識をたくさん教えてもら得たことはとても良かったです!為になりました!

• かほ

2017年06月29日

こういうのは初めてで緊張していましたが、とても笑顔がかわいくて誠実な方で楽しい2時間でした!アゴのラインが目に見えてスッキリと変わって、とてもとても満足しました!!ありがとうございました♡

• シンエイ

2017年06月24日

マルチ商法でして、主に化粧品の紹介でした。500円はフリーサロンの利用料でした。

• 原田紀子

2017年06月08日

施術も丁寧に教えてくれながらで、仕上がりにもとても満足です( ¨̮ )
    お喋りも楽しかったので全然退屈じゃなかったです!
    ありがとうございました( ´﹀` )♩

• みおおん

2017年06月04日

一つ一つ効果を実感しながら施術を受けられて楽しかったです!丁寧に接客してくださって終わるのがあっという間でした!終わった後もちもちぷるぷる肌になって嬉しかったです!

• ネラ

2017年02月22日

気さくなのは確かですが、メイクの練習が目的ではなく化粧品販売が目的のようで残念でした。使って下さった化粧品も売る手法がアムエイのようなねずみ講で
    きちんと対面前に表記してくれれば来店しませんでした。

• yoyo

2016年11月13日

凄くキレイにしてもらいました
    肌がポヨンポヨンになって、2、3日間ずっと白くて柔らかいでした
    最高です❗

• あき

2016年05月01日

とても気さくな方で丁寧な施術をしてくださいました♡メイクまでしていただき、とても参考になりました(・ω・)またよろしくお願いします。

• さき

2016年04月19日

非常に明るくお話ししながらして下さり、
    一回でもすごく効果が実感できたので行って良かったです!!またそこにいらっしゃるみなさんもすごく気さくに声をかけて下さりお肌の悩みも聞いてくださって雰囲気もいいなと感じました*\(^o^)/*

• カナキョン

2016年04月04日

お肌についてたくさん教えて頂いて、綺麗にして頂いて嬉しかったです(∩˃o˂∩)♡
    一葉さんが可愛くてお肌も綺麗で小顔で素敵な方でした〜〜また宜しくお願いします

• Chichan

2016年03月16日

丁寧に施術していただき お肌がふっくらもちもちになりました。スキンケアの相談にも乗っていただき たくさんのアドバイスをいただき これからも色々とアドバイスに従って綺麗になりたいなって思いました。また、ぜひお願いしたい方です。とっても楽しいひとときでした。ありがとうございます♪

• 友野宏美

2016年01月07日

ゆっくり肌のことを相談できる方は今まであまりいなかったので沢山話しながらやっていただいてとても嬉しかったです!肌が明るくなり、モチモチになりました!またよろしくお願いします(^O^)

• 瀧田美緒

2015年12月24日

とっても肌が引き締まって
    モチモチになりました!
    最初より明るくなってメイクも
    良くてがのよくて満足です!

一葉さんもとても馴染みやすくて
    スキンケアやメイクのお話はもちろん
    それだけではなく沢山お話ができて
    とても楽しかったです!!

• mana

2015年11月12日

肌がプルプルになりました!
    また来週も予約してしまいました♡
    一葉さんもとっても良い方で、予約してよかったなと思いました♡

• 服部恵美

2015年10月24日

こんなに肌が綺麗になったのはここが初めてです(笑)ほんとです!一度皆さん施術に来てみてください。来たらわかります( ≧∀≦)ノ♪この値段であそこまで自分の肌について見つめ直せたのは凄くいいきっかけになりました。また是非お会いしたい方でもあります。:-)頑張ってください!♡

• わたあめ

2015年09月18日

明るく元気な印象の渡辺さん☆

予約のやりとりがとてもスムーズで、当日の予定も聞いて下さり、疲れていたお肌も生き返りました♪

綺麗になったお肌に似合わせメイクで仕上げて頂きました☆

• Yuki

2015年08月31日

今持ってる肌の悩みについて、根本的にどうしたら治るのかというところまでアドバイスをして頂きました。周りの人から小顔になった?と褒められ嬉しいです!ひとまず乾燥対策から始めようと思います。

• 山上 葉月

2015年07月26日

とても丁寧な対応をしてもらいました!
    一つ一つ教えて頂きながら本当に
    満足しております!
    また来週も予約しちゃいました!

• 相澤

2015年07月09日

肌状態とか、むくみなど かなり解消されて嬉しいです^ ^

• くどう

2015年06月27日

お肌もちもちー(*´∀`)
    優しく笑顔でお話ししてくださってとても楽しかったです。