渡辺 一葉の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

渡辺 一葉の口コミ

3.8

ほりさんの口コミ

こういうのは初めてで緊張していましたが、とても笑顔がかわいくて誠実な方で楽しい2時間でした!アゴのラインが目に見えてスッキリと変わって、とてもとても満足しました!!ありがとうございました♡

• ひさんの口コミ

評価に値しません。

価格表記に関して
    小顔エステが500円とのことで応募の後
    キャンペーン終了のため2000円での
    対応に通知なしの変更

日程調整に関して
    某日14時からの予定のところ
    当日所用で遅れそうなため時間変更要請
    16時から可能であるとのことで時間変更
    後13時ごろ連絡があり16時は予約で埋まっていたとの旨

返信に関して
    重要なことの連絡が遅い
    連絡が遅くなるのは当たり前ですが
    7、8時間以上返信がないことがあり。

接客、施術は受けていないため
    評価に値しません。

以上のことが覚悟でき
    場所に前もって電車で行ったのにもかかわらず
    キャンセルされることに耐えられる方
    返信が遅くても耐えられる方
    急な予定変更、日程変更が可能な時間に余裕のある方
    でしたらお勧めします。

• もりさんの口コミ

初めに半顔で施術していただき、左右の違いが目に見えて分かり、とても参考になりました!
    フレンドリーで、楽しくできました。

前日夜に、日程の変更依頼が担当者よりありましたが、その後のやり取りに全く連絡がないままです。
    予定していたイベントに向けて準備をしていたので、がっかりなのと、対応に正直、不誠実さをかんじました。

• なおこさんの口コミ

クレンジングのやり方を教わり、その際、マッサージなども左側だけして、顔の変化がわかるように説明してくださりました。洗顔や、美顔器もしていただき、小顔にしてもらえました!またお世話になりたいです!

• nozomiさんの口コミ

詳しく丁寧に教えていただき勉強になりました♡♡

• ゆきさんの口コミ

お肌もモチモチになり、目に見てわかるほど小顔にもなって大満足です♡♡お肌の状態や悩みも聞いてくださって、親身に対応して頂きありがとうございます!フレンドリーに接してくださったので、人見知りの私ですが凄く楽しみながら時間もあっという間でした!本当にありがとうございました♡

• ララさんの口コミ

向こう都合でキャンセルされたあげくに、深夜12時ごろに連絡をしてくるような方でした。再度お願いしようとしたら、返信なしでした。もう絶対にお願いしません。

とてもフレンドリーにお話ししてくださり楽しかったです♡‼︎またぜひお願いしたいです‍♀️

• モリモトさんの口コミ

気さくで話しやすく、大満足の接客でした。
    内容説明も丁寧にしてくださいました。

• たまきさんの口コミ

肌が一回で変わって驚きました!(o^^o)
    紹介してくれた化粧品がとても良くてリフトアップ効果もマッサージをしっかりやった後みたいに頬が上がってすごかったです‼︎
    肌トラブルの改善方法や気になる事を惜しみなく教えてくれてとても親切でフレンドリーで、優しかったです!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

施術は、大変気持ちよかったです。
    見違えるほど、ふっくらしたお肌になりました。

• ゆうさんの口コミ

その日が勉強会と知らされておらず、行ってみたら、半分だけ施術という……
    中途半端に終わったのですが、以前は千円できっちりだったのですが、今日はこれで千円払わないといけなくて損した気分です。

効果絶大で見てすぐわかるくらい顎のラインがシュッとして小顔になりました!説明もわかりやすくして下さって、是非また行きたいと思いました!!
    素敵な東京での思い出ができて良かったです♪♪
    本当にありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

遅刻されて15分待っていたのに、友達のような感じで謝られたのみで、言い訳していました。遅刻したからなのか化粧もちゃんとせずにマスクをつけていました。初のサロンで期待していたので悲しかったです。気さくといえばそうなるのですが言葉遣いもあまり…
    30分強あれば終わりそうな内容を化粧品の紹介で2時間かけてやる上、お世辞がすごく、疲れてしまいました。「これは次回やりましょう」などいって半顏しかやってもらえなかったり….しかし美容に関する知識をたくさん教えてもら得たことはとても良かったです!為になりました!

マルチ商法でして、主に化粧品の紹介でした。500円はフリーサロンの利用料でした。

• 原田紀子さんの口コミ

施術も丁寧に教えてくれながらで、仕上がりにもとても満足です( ¨̮ )
    お喋りも楽しかったので全然退屈じゃなかったです!
    ありがとうございました( ´﹀` )♩

• みおおんさんの口コミ

一つ一つ効果を実感しながら施術を受けられて楽しかったです!丁寧に接客してくださって終わるのがあっという間でした!終わった後もちもちぷるぷる肌になって嬉しかったです!

• yoyoさんの口コミ

凄くキレイにしてもらいました
    肌がポヨンポヨンになって、2、3日間ずっと白くて柔らかいでした
    最高です❗

とても気さくな方で丁寧な施術をしてくださいました♡メイクまでしていただき、とても参考になりました(・ω・)またよろしくお願いします。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧