渡辺 一葉の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

渡辺 一葉の口コミ

3.8
  • sakingさんの口コミ

非常に明るくお話ししながらして下さり、
    一回でもすごく効果が実感できたので行って良かったです!!またそこにいらっしゃるみなさんもすごく気さくに声をかけて下さりお肌の悩みも聞いてくださって雰囲気もいいなと感じました*\(^o^)/*

• カナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お肌についてたくさん教えて頂いて、綺麗にして頂いて嬉しかったです(∩˃o˂∩)♡
    一葉さんが可愛くてお肌も綺麗で小顔で素敵な方でした〜〜また宜しくお願いします

丁寧に施術していただき お肌がふっくらもちもちになりました。スキンケアの相談にも乗っていただき たくさんのアドバイスをいただき これからも色々とアドバイスに従って綺麗になりたいなって思いました。また、ぜひお願いしたい方です。とっても楽しいひとときでした。ありがとうございます♪

• 友野宏美さんの口コミ

ゆっくり肌のことを相談できる方は今まであまりいなかったので沢山話しながらやっていただいてとても嬉しかったです!肌が明るくなり、モチモチになりました!またよろしくお願いします(^O^)

とっても肌が引き締まって
    モチモチになりました!
    最初より明るくなってメイクも
    良くてがのよくて満足です!

一葉さんもとても馴染みやすくて
    スキンケアやメイクのお話はもちろん
    それだけではなく沢山お話ができて
    とても楽しかったです!!

• manaさんの口コミ

肌がプルプルになりました!
    また来週も予約してしまいました♡
    一葉さんもとっても良い方で、予約してよかったなと思いました♡

• ちゅん太さんの口コミ

こんなに肌が綺麗になったのはここが初めてです(笑)ほんとです!一度皆さん施術に来てみてください。来たらわかります( ≧∀≦)ノ♪この値段であそこまで自分の肌について見つめ直せたのは凄くいいきっかけになりました。また是非お会いしたい方でもあります。:-)頑張ってください!♡

明るく元気な印象の渡辺さん☆

予約のやりとりがとてもスムーズで、当日の予定も聞いて下さり、疲れていたお肌も生き返りました♪

綺麗になったお肌に似合わせメイクで仕上げて頂きました☆

• Yukiさんの口コミ

今持ってる肌の悩みについて、根本的にどうしたら治るのかというところまでアドバイスをして頂きました。周りの人から小顔になった?と褒められ嬉しいです!ひとまず乾燥対策から始めようと思います。

• 山上 葉月さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてもらいました!
    一つ一つ教えて頂きながら本当に
    満足しております!
    また来週も予約しちゃいました!

• 相澤さんの口コミ

肌状態とか、むくみなど かなり解消されて嬉しいです^ ^

• くどうさんの口コミ

お肌もちもちー(*´∀`)
    優しく笑顔でお話ししてくださってとても楽しかったです。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧