脱毛Sourire 代表 朝長明音の掲載
脱毛Sourire 代表 朝長明音のプロフィール画像
Sourire池袋店 スリールイケブクロテン 脱毛Sourire 代表 朝長明音

池袋駅1分

脱毛Sourire 代表 朝長明音の口コミ

• ちさんの口コミ

うなじもざらざらであんまりちゃんとやってもらえてない気がしました。

• mちゃんさんの口コミ

テキパキとスムーズに施術してくださり、ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    店内も清潔感があり素敵でした!
    またよろしくお願いいたします!

素早く行っていただき良かったです!

• Belleちゃんさんの口コミ

とても綺麗な施設で落ち着きのある雰囲気でした!
    カウンセリングが分かりやすく施術は全く痛くありませんでした!凄く丁寧にしていただき、大満足です。無理な勧誘などなく、朝長さんがとても良い方でした!

脱毛Sourire 代表 朝長明音さんからの返信

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な晴れ舞台のお手伝いさせて頂きありがとうございました♪お痛みなく施術受けて頂けてよかったです!

効果が徐々に出始めてくるので楽しみにして頂けると嬉しいです☆

また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月13日
  • さらさんの口コミ

プライベートサロンでとても清潔感があり綺麗でしたが、対応は作業のような感じでした。クレジングの際に拭き取りを強くやられた為、とても肌が荒れショックでした。金額的には安いので良かったです。

脱毛Sourire 代表 朝長明音さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

一人一人のお客様に丁寧かつ、スムーズにしていましたが、作業のような接客になってしまい大変申し訳ございません。

クレンジングの落とす圧が強すぎて、肌荒れがおきているとのことで大切なお肌を傷つけてしまい大変申し訳ございません。
    今現在お肌状態はいかがでしょうか。赤みや肌の荒れが引かないようでしたらお手数ですが、ご連絡頂ければと思います。

お客様のご希望を聞きこの様なことが起きないように改善して参ります。貴重なご意見いただきありがとうございます。

せっかく店舗まで足を運んでいただいたのにも関わらず不快な思いと十分なサービスをご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

改めて今後の接客について見直し、お客様に気持ちよくご利用頂ける様に努めていきたいと思います。

今回のご意見を参考にさせて頂き施術・接客の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

返信日:2022年2月7日

よかったです!

脱毛Sourire 代表 朝長明音さんからの返信

また口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な晴れ舞台のお手伝いをさせていただき嬉しかったです♪
    うなじの毛をお剃りするだけでも首がスッキリしていいですよね☆

効果出始めてきたら、定期的に是非続けていただければ嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月12日

今日はありがとうございました!
    また時間が出来たら通わせて頂きたいです!

脱毛Sourire 代表 朝長明音さんからの返信

また口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ素敵な晴れ舞台のお手伝いさせて頂きありがとうございました♪

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    効果が徐々に出始めてきていると嬉しいです☆

また是非ご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年1月6日
  • なつさんの口コミ

新しいサロンなので綺麗でいい匂いで癒やされました。都度払いなので勧誘が一切ない点がストレスフリーでとても良かったです。個人でやられているので照射漏れが無いよう気を使っていただいたり、他の人と顔を合わせることがないところも気に入りました。初回だけでなく次回のお値段もリーズナブルなのでまた気になったら伺いたいなと思いました。

脱毛Sourire 代表 朝長明音さんからの返信

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お顔の毛は元々薄く目に見えて効果は分かりづらいと思いますが、生えてくるスピードが徐々に遅くなってきますので、効果の方も出ていると幸いです。

是非またご来店して頂けると嬉しいです♪
    乾燥が酷くなってきましたので、保湿しっかりしてあげるとより効果的なのでしてあげてくださいね☆

返信日:2021年12月25日
  • えいさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で良かったです!

脱毛Sourire 代表 朝長明音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか。
    保湿しっかりしてあげると効果高まるのでお身体もしっかり水分入れて保湿してあげてくださいね♪

返信日:2021年10月26日
  • ともちゃんさんの口コミ

すごく丁寧でスピーディーに施術してくれました!

剃り残した部分も綺麗にシェービングしてくれてツルツルになりました!

回数券ではなく都度払いなのも良かったです!

担当の方がすごく綺麗な方で緊張していたしたが、すごくはなしやすくて安心しました!

痛みも他に比べてほぼなかったです!!

またお願いします🙇‍♀️

脱毛Sourire 代表 朝長明音さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

シェービングお綺麗にしてきて頂いてたので、スムーズに施術することができました♪
    1〜3週間すると効果出てきますので、楽しみにしていてください☆

こちらこそ終始楽しくお話しさせていただいて楽しかったです♪ありがとうございました!!

毛がどんどん薄くなっていくにつれ、お痛みもなくなってきます!

また来て頂けるとの事でとても嬉しいです♪
    ご満足いくまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

返信日:2021年10月20日
  • nana❤︎さんの口コミ

駅から近くてとても綺麗なサロンでした。シェービングも光の当て方も隅々まで丁寧にしていただいて大満足です!パワフルなマシンで一回で効果がわかるみたいなので経過が楽しみです。またお願いしようと思います。

脱毛Sourire 代表 朝長明音さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

一回でしっかり効果が出ますので、効果楽しみにしていてください!
    これから乾燥しやすい時期になり、乾燥すると抜け落ちてくれる毛が抜け落ちにくくなってしまいますので、お身体もしっかり水分いれて保湿してあげて下さいね♪

また来て頂けるとの事でとても嬉しいです!
    毎回ご満足頂けるようにサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2021年10月16日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧