ROSSO 川口店所属・アザマ ヤスカツ _rosso 川口の掲載

川口駅5分

ROSSO 川口店所属・アザマ ヤスカツ _rosso 川口のメニュー

ROSSO 川口店所属・アザマ ヤスカツ _rosso 川口のフォト

ROSSO 川口店所属・アザマ ヤスカツ _rosso 川口の口コミ

ヤハっさんの口コミ

綺麗にしてもらいました〜ありがとうございました

アザマ ヤスカツ _rosso 川口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤできれいに染まりましたね!
    カラー気に入っていただけたなら幸いです。

また、いつでもカラー、スタイル相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年11月25日
  • ちささんの口コミ

とても満足できました。ありがとうございます😊

アザマ ヤスカツ _rosso 川口さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです☺️
    お手入れも普段からしっかりされているので
    ぜひ、継続してキレイな髪を保っていきましょう!

今後も気になる点ございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています♪

返信日:2024年3月5日
  • 優さんの口コミ

とても丁寧で満足でした。
    また利用させていただきます。

アザマ ヤスカツ _rosso 川口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もスタイルに合わせた提案もしていくので、要望などありましたら相談ください!
    頑張って、まずはボブまでのばしていきましょう ^ ^

またのご来店お待ちしています。

返信日:2024年2月15日

ROSSO 川口店所属・アザマ ヤスカツ _rosso 川口のアピールポイント

🐠《全メニュー当日予約大歓迎★》🐠 川口駅徒歩3分 〜minimo限定価格〜 透明感のあるカラーが好きです!『グレイカラー(白髪染)でお悩み』✨初カラーでもOK ✨安心してお任せください 。

ROSSO 川口店
スタイリストの あざま です*

ご覧頂きありがとうございます!

たくさんのお客様に知っていただくため、
“ミニモ限定の特別価格”でご案内させていただきます!

🏄‍♂️--------------------------------------🏄‍♀️

受付時間
《平日:火水木金土》10:00〜19:30
※火曜は第2、第3は定休日
《日祝》09:30〜19:00

✴︎当日予約大歓迎!
✴︎新規の方限定!
✴︎気になった際はお気に入り登録からメッセージお願いします^ ^

🏄‍♀️-------------------------------------🏄‍♂️

《お店の特徴》
☆店前の赤い自転車が目印
☆ 洋楽の流れる明るい雰囲気の店内🎷
☆ お洒落で上質な空間 🍀
☆アットホームなお店
☆ 半個室完備 夫婦、カップル、お友達、お子様連れにもオススメです!
☆レディースはもちろんメンズスタイルにも特化したメニューあり!!

10〜60代の幅広い層(特に20〜40代)のお客様にご来店いただいてます!!

❗️僕の特徴❗️

・カウンセリングを大切にし、
お客様一人ひとりのライフスタイルや
骨格、毛流れを意識した似合わせスタイルを
心がけています。

・【カラー】
外国人風、抜け感、透明感、赤みを抑えたカラー
ハイライト、アディクシーカラー、明るく染めるグレイカラー が特に得意です!!

●ハイライトは1mm単位にこだわり、グラデーションではどの位置までブリーチするのか等、お客様のご希望やライフスタイルに合わせたご提案✨

●イルミナカラー・エドルカラー
赤みを抑えた、人気のアッシュ系マット系グレージュ系のカラーを再現します!

従来のカラー剤よりダメージが3分の1で
髪の毛への負担をより少なく、更に寒色系の透明感が抜群の発色になっています!!
マイクロテクノロジーにより艶感を大幅にアップ
赤味の強い日本人の黒髪を内部から外国人風のふんわりやわらかな髪に近づけてくれます。

・【カット】
まとまるスタイル、絶妙な質感調整、再現しやすいスタイルが特に支持していただいてます!
絶対にかわいいコテ巻き、
アレンジスタイルも伝授します

・ 【シャンプー&トリートメント】
大人気!COTAトリートメントシリーズを取り揃えております。
髪質、お悩み、頭皮 髪の状態に合わせたヘアケアをオススメします。

もちろん
メンズスタイル、パーマ、縮毛矯正も大得意です😄

♦︎予約がいっぱいでも、時間の相談可
♦︎当日予約大歓迎
♦︎スタイル、メニューが決まってなくてもご相談OK
♦︎メンズ予約大歓迎

✨限定特典✨
◎『アザマ ヤスカツ』を指名予約でお友達やお知り合いに
ご紹介して頂いた方に限り
次回来店時に使える1000分のオフクーポンをプレゼントをさせていただきます。

是非、たくさんのご来店お待ちしています ^ ^

ROSSO 川口店所属・アザマ ヤスカツ _rosso 川口のプロフィール

こんにちは

ROSSO(ロッソ)川口店で
理美容師をしています アザマ です!!

赤みを抑えるカラーや、透明感、ツヤ感を重視したカラーが好評です!!
お手入れしやすいスタイル人気あり♪

イメージチェンジ、スタイルをキレイに保ちたい方
お気軽にご相談ください ^ ^

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
🏝20〜40代に支持いただいてます!!🏖再現しやすいスタイル、絶対かわいいコテ巻きスタイル伝授します!!✨ツヤ、透明感のあるカラーが得意です!✨ 🐠特に色味のあるカラーが好きな方【エドルカラー】がオススメです☆
スポーツ観戦、音楽、マンガ/アニメ、映画、動物園、水族館、海、美味しいもの食べ歩き/お酒
トップスタイリスト/副店長

ROSSO 川口店の詳細情報

ROSSO 川口店の内観・外観1

ROSSO 川口店の内観・外観2

ROSSO 川口店

埼玉県川口市栄町3-3-2-1F Acseeds Tower川口栄町1 (地図

川口駅5分
川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す