遠藤幸恵

フェイシャル、ボディ、よもぎ蒸しのプライベートサロンです

◻︎予約可能時間を拡大します。10:00〜17:00
・14時以降はこどもが自宅内にいることがあります。事前にご連絡すると共にご確認をお願いします。
こども在宅時間中のご予約に関しましては、全メニュー500円OFFとさせていただきます。

港区から移転してきた小さなプライベートサロンです。
モニター様などを募集しています。
ホームページ: http://thesalon-tokyo.com

□3年熟成よもぎ蒸し
・リピートのお客様のご予約も可能です。

■カウンセリング
■よもぎ蒸し 約30〜40分+炭酸ヘッドマッサージ付
■感想のご記入 計1時間弱を予定。

〜よもぎ蒸しとは〜
あなたの身体は冷えていませんか?
今、低体温の女性が増えています。
よもぎ蒸しは女性の子宮をハーブと共に温め、体温や代謝を上げて、美容や健康を保つセラピーのひとつです。
身体を温めるということは特に女性にとって、全てに通づる大切なことです。
疲れが溜まっていたり、身体(特に内臓)が冷えきっていると、汗が出るまでに時間がかかったりします。

よもぎ蒸しを通して、自分のお身体と向き合ってみてはいかがですか?

■サロンに関しまして
住宅街にある、小さなプライベートサロンです。
お友達のおうちに遊びに来るように気楽な気持ちで、ぜひゆっくりしにいらしてください。

■お子様連れのお客様も大歓迎です。

■女性限定
■お子様連れ可(来店前にその旨をご連絡下さい。)

遠藤幸恵

スタイリスト歴3年

文京区の住宅街にある小さなプライベートサロン、THE SALON-3年熟成よもぎ蒸し&ウーマントリートメント-の遠藤と申します。移転後の再オープンに向けて、モニター様を募集しております。宜しくお願いします♡

日時
10:00〜17:00 日曜定休
東京都文京区千駄木
千駄木、本駒込、西日暮里

• misaki

2017年01月26日

前々から興味のあったよもぎ蒸しに初めて挑戦してみました。身体がポカポカして気持ちよかったです!お姉さんとのトークも楽しくて、30分があっという間でした(*^^*)またお願いします♪

• ayumi

2016年11月01日

落ち着いた雰囲気で体も温まり、顔もスッキリしたのを実感出来ました!
    是非続けて通いたいと思っています。

※現在予約を受け付けておりません

千駄木・茗荷谷・白山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す