遠藤幸恵

完全貸切・子連れ可 よもぎ蒸し&足裏etcのトリートメントサロンです

よもぎ蒸し&トリートメントサロンのTHE SALON(ザ サロン)です。勝どきエリアに移転しました。

​〜​現在の募集メニュー詳細​〜​ 随時メニュー更新します!

□3年熟成よもぎ蒸し
・リピートのお客様のご予約も可能です。
・よもぎ蒸し&足湯 30分
(トータル所要時間 1時間以内)

◻︎3年熟成よもぎ蒸し30分+足裏30分 計60分コース
・リピートのお客様のご予約も可能です。
・よもぎ蒸し&足湯 30分
・足裏&ひざ下のマッサージ 30分
(トータル所要時間 1時間半以内)

フットマッサージには炭酸ミストを使い、血行促進&むくみとりをし、リンパマッサージで美脚ケアを行います。

​〜​よもぎ蒸しとは​〜​
あなたの身体は冷えていませんか?
お腹や太ももなど、触ってみて「冷たい!!」
これは身体が冷えてるサインです。

エアコンや冷えた食べ物の影響で、外気との気温差が激しい夏こそ冷えています。
よもぎ蒸しは女性の子宮をハーブと共に温め、体温や代謝を上げて、美容や健康を保つセラピーのひとつです。
身体を温めるということは特に女性にとって、全てに通づる大切なことです。
疲れが溜まっていたり、身体(特に内臓)が冷えきっていると、汗が出るまでに時間がかかったりします。

よもぎ蒸しを通して、自分のお身体と向き合ってみてはいかがですか?

■サロンに関しまして
・マンションの一室で営業しているトリートメントサロンです。
お友達のおうちに遊びに来るように気軽な気持ちで、ぜひごゆっくりしにいらしてください^_^
・無料駐車場&駐輪場完備!
ご予約の際にお知らせ下さい。

■お子様連れのお客様も大歓迎です!
また夏休み期間中の為、別部屋に子どもがおります。施術に支障はございませんが、ご理解いただける方のご予約をお願い申し上げます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

勝どき駅、月島駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• misaki

2017年01月26日

前々から興味のあったよもぎ蒸しに初めて挑戦してみました。身体がポカポカして気持ちよかったです!お姉さんとのトークも楽しくて、30分があっという間でした(*^^*)またお願いします♪

• ayumi

2016年11月01日

落ち着いた雰囲気で体も温まり、顔もスッキリしたのを実感出来ました!
    是非続けて通いたいと思っています。