スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店の掲載
スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 名古屋栄本店 スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店

矢場町駅5分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店の口コミ

かなこさんの口コミ

途中急な咳が止まらなくなってしまいましたが
    お姉さんがとっても親切に対応してくれました。

笑顔が素敵な方ですごくお話ししやすかったです。

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    この度はスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客にご満足頂けたとのこと大変光栄です!
    また機会がありましたらいつでもお身体をより綺麗にするお手伝いさせて頂きますので、是非またお待ちしております。

返信日:2023年9月14日

明るくて丁寧な接客で初めてでも安心できました。

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

先日はは数多くあるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス名古屋栄店にご来店頂きまして
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットコース
    ご体験されていかがでしたでしょうか?
    また機会がありましたらいつでもあやか様のキレイになる
    お手伝いさせて頂きますのでお待ちしております。

返信日:2022年12月5日
  • トモさんの口コミ

同じ接客業ですが、とても気持ちの良い接客でした!
    もちろん施術もとてもよく、効果も出ました!
    おしゃべりもとても楽しかったです!
    ミニモにはカードが使えると書いてありましたが
    当日は現金かPayPayと言われたので現金にしました。

この度はスリムビューティハウス名古屋栄店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    スタッフの対応やコースも効果ご実感頂けとようで光栄です。
    また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2022年10月15日
  • hさんの口コミ

エステは初めてだったのですが、フルコースを体験できたのですごく良かったです。スタッフも皆様丁寧で素敵でした。また機会があれば是非よろしくお願いします!

h様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初のエステでおコースや、スタッフの対応にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月9日

効果ももちろんあったのですが、なによりもスタッフさんの人柄が皆様素敵なでした。これからも通いたいと思います☺️

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スリム骨盤ダイエットの効果やスタッフの対応等、
    ご満足して頂けたようで私達もとても嬉しく思います。
    またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2022年7月5日
  • あんなさんの口コミ

初めてのエステにとても緊張していたのですが、とても優しく対応していただき、短い時間でちゃんと効果もあってすごく良かったです。
    勧誘なども全くしつこくない感じで本当に親身になって話を聞いていただけて嬉しかったです。
    いつか是非お世話になりたいです。

この度はスリムビューティハウス名古屋栄本店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    骨盤ダイエットの効果やスタッフの接客等ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。また機会がございましたらいつでも
    キレイになるお手伝いさせて頂きますのでご来店お待ちして
    おります。

返信日:2022年6月18日
  • にゃさんの口コミ

親切に対応していただき、
    気持ちよく体験することができました。

先日はスリムビューティハウス名古屋栄店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    スリム骨盤ダイエットコースいかがでしたでしょうか?
    スタッフの対応ご満足頂けたようで私達も嬉しく思います。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2022年6月11日
  • えりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめに体験のみとメッセージして伺ったのですが、快く対応してくださり勧誘は特にありませんでした。
    とても笑顔で元気な方が担当で、楽しかったです!
    写真で効果が目に見えてわかりました。次回検討中です。

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
    その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?
    是非またケアさせて頂きたいので、機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年7月6日

すっごく体がスッキリして良かったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    いかがでしたでしょうか?お身体にスッキリして頂けて
    とても嬉しく思います。また機会がございましたら
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年5月10日
  • りんごさんの口コミ

お肌のトラブルの原因を詳しく説明していただけて良かったです。施術も丁寧で、顔だけでなく足や肩までほぐしていただき、とてもスッキリしました✨

テリーヌ様
    この度は当サロンへお越し頂い有難う御座いました。
    施術でスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    定期的行って頂くことによりお肌悩みが改善されていきますので、またのご来店ぜひお待ちしております☆

返信日:2022年3月12日
  • あきさんの口コミ

明るく丁寧な接客ですごく心地よかったです。
    一回で目に見える効果もありました。
    はじめてのエステなので他と検討したく、今回コースの契約はお断りさせていただきましたが、また機会があれば通いたいと思います。

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

あき様、この度は当サロンへご来店いただき有難う御座いました。
    一回での変化もご実感頂けたようで私達も嬉しいです!!
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

この度は有難う御座いました!!!

• Aさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても丁寧で優しくて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。施術の効果も目に見えるほどで、驚きました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します<(_ _)>

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応や施術の効果もご満足頂けてとても嬉しく思います。また機会がございましたらいつでもキレイになるお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

• 。。。さんの口コミ

施術してくださった方がすごく丁寧にやってくださり、たくさん汗もかけました!次の予定もあったので時間ギリギリになってしまわないように、担当の方が気を遣って時間大丈夫か聞いてくださって凄く優しかったです!効果はしっかり出ると感じたので、また機会があったら是非よろしくお願いいたします!

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    次のご予定に間に合ったようで安心しました。
    また機会がございましたら、いつでもスリムビューティハウス
    名古屋栄店にお任せくださいませ。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月24日
  • manaさんの口コミ

今日はありがとうございました!久しぶりの痩身エステでしたが親身に話を聞いてくださって無理な勧誘なく安心して施術を受けることができました。終わった後は身体がポカポカかつスッキリしました!また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

manae様
    スリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます!
    安心して受けて頂いたと仰っていただけて凄く光栄です!
    何回も繰り返し受けていただくことでより維持がしやすくなりますのでおコースの相談などございましたらお気軽にお尋ね下さい。
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月4日

担当してくれた方がとても気さくな方で楽しく施術を受ける事が出来ました!
    自分の身体を色々詳しく知る事が出来ましたし、どういう事をすれば痩せやすくなる等のお話も聞けて良かったです!
    コース契約は確実に通えるか分からなかったので、その場ではパスしましたが、前向きに検討したいと思います!ありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

R様、この度はスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます!お身体のことを知るきっかけになり楽しい時間になったようで光栄です!!またいつでもコースを始められたいと思っていただけたらいつでもご相談に乗らせて頂きますので、お気軽にお尋ねください!

返信日:2021年11月21日
  • ゆみさんの口コミ

本日はじめて施術を受けました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださりその後の施術でもすぐに効果を実感できました。お店の雰囲気もとても良く、通いたいと強く思いました。本日は本当にありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

この度はスリムビューティーハウス栄店へご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    スタッフの接客やおコースの効果、サロンの雰囲気にお褒めの言葉を頂き大変光栄です(^^)
    通って頂くことでさらに結果が出やすくなりますので、また是非お待ちしております!

返信日:2021年6月9日
  • かなさんの口コミ

丁寧に説明しながら進めてくださいました!たくさん汗がかけて、すっきりしました^ ^ありがとうございます

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    おコースでスッキリして頂けたようでとても嬉しいです!何回か受けて頂くことでさらに結果が出やすくなりますので機会があれば是非またお待ちしております(^^)

返信日:2021年6月9日
  • さちさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、融通をきかせていただき
    ありがとうございました。気遣いも良く
    久々のエステ体験で、体脂肪が減り嬉しいです^ ^
    ありがとうございます⭐︎

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

この度はスリムビューティハウス栄店へご来店頂き有難う御座いました。
    口コミのご投稿もいただき有難うございました。
    一回で体脂肪も減り、サロンへもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • 華穂さんの口コミ

今回下半身を痩せたくて、初めて施術を受けました!
    担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後も足がすっきりし、やって良かったと思いました^ ^

この度はスリムビューティハウス名古屋栄本店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    華穂様にご満足頂けて私達もとても嬉しく思います♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月12日
  • 3932さんの口コミ

今まで行ったエステの中で一番よく、効果もありそうで、なおかつお姉さんがめちゃくちゃ良かったです!
    たくさん知りたいことを教えてくださって、会話も楽しかったです^_^
    本当にありがとうございます!

スリムビューティ ハウス 名古屋栄本店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有難うぎざいました。
    口コミのご投稿もしていただき有難う御座いました!
    施術での効果、サロン雰囲気にご満足頂けたようで私達も嬉しいです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2021年3月10日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 名古屋栄本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す