ゆずほ ⭐️の掲載
muku yokohama ムク ヨコハマ ゆずほ ⭐️

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分

ゆずほ ⭐️の口コミ

• るねさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想より良い感じに仕上げて頂いてとっても満足です!🥹
    また機会がありましたら行かせて頂きます!

• れさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!!
    リタッチとカラー、カットまで丁寧に施術して頂きました。カラーの提案(カウンセリング)が分かりやすく画像通りの色になり満足です( ¨̮ )カットも要望通りでメンテナンスして頂けました!
    担当の方だけでなく他のスタッフの雰囲気も良く、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!

• なつさんの口コミ

仕上がりも可愛くて沢山お話できて満足です!!
    またお願いします

• あいさんの口コミ

ほんとーにほんとーにお話が楽しくて楽しくてお姉ちゃんにしたいくらい楽しかったです👊🏻💕︎︎しかもめっちゃ丁寧に場所ごとに段階踏んでブリーチしてくれてムラなくめっちゃ綺麗なピンク髪にして貰えました💓💞また絶対行きます大好きです!!!

• 🐰さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!スタッフさんたちの仲の良さが私にも伝わってきてとても居心地の良い美容室でまた利用させていただきたいと思います!先輩スタッフも丁寧に指導されていて好印象でした!練習大変だと思いますが頑張ってください!^_^

• あゆかさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました^^
    色について細かくカウンセリングしていただいて、可愛い色になれたので満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

• ことねさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただいて大満足です!
    髪の状態など、施術前に丁寧な説明があり安心でした。会話もずっと楽しかったです✨ありがとうございました!!

• あちゃんさんの口コミ

なりたい色の通りに仕上げてくれました💌
    お話も楽しかったです!!
    遅い時間にありがとうございました😭

• ゅぃさんの口コミ

髪色を暗く、完璧に可愛くしてもらって満足しすぎました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    話すのも楽しすぎてあっという間でした!!本当にありがとうございまし( ˆ ˆ )/♡

• しんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、元の髪質へのアドバイスをしていただき、仕上がりも満足です!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

muku yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す