🐝ボブ/ピンク/べ ージュRIKU©︎の掲載

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

🐝ボブ/ピンク/べ ージュRIKU©︎の口コミ

初めての来店でしたがお店もとても、可愛く、接客も丁寧だったので、お気にりのお店にしようかな思いました。

カットもカラーも想像以上に可愛くして下さったので…
    とてもよかったです(◍ ´꒳` )

ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

• こさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    初オリーブ可愛い🩷
    シャンプーもとてもドストライクでした
    またお願いします☺️

こ様

嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    暗めのオリーブも可愛かったです🎀
    たくさんお話出来て、私もとっても楽しかったです!

返信日:2024年4月22日
  • モモコさんの口コミ

今回は前髪カットだけでしたが、カラーもやって欲しいと思いました!!

モモコ様

先日はご来店ありがとうございました😊

次は前髪だけではなく、カラーしてまた可愛くしましょうね‼︎🍒

返信日:2024年4月19日
  • さくらさんの口コミ

不安がないように詳しく教えてくださって、カラーもとても満足です!お話しするのも楽しかったです😊

さくら様

先日はご来店ありがとうございました😊

少しずつ赤みも消して暗めキープしましょうね!🙌🏻
    私もお話楽しかったです‼︎
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • あーちゃんさんの口コミ

可愛い色で気に入ってます!ありがとうございました!🩷

先日はご来店ありがとうございました☺️

髪色も似合ってて可愛かったです!旅行楽しんで行って来てください✈️✨

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月10日
  • 舞花さんの口コミ

来店した瞬間から笑顔で明るく対応していただき、とても雰囲気の良い美容室でした。施術中も楽しく会話をすることができました。仕上がりも可愛くて満足です。また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

ブルーブラックとっても似合ってて反応も可愛かったです💕
    就活頑張ってください‼︎

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

スタイリスト RIKU

返信日:2024年3月1日
  • このさんの口コミ

めっちゃ好みの色にしていただいて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました☺️

暖色カラーまた染めに来て可愛くしましょう‼︎🍒💕
    学校も頑張ってくださいね!!!

返信日:2024年3月29日
  • れーなさんの口コミ

髪のケアのお話だけでなく、世間話などをして楽しく施術を受けることか出来ました✌️
    髪色も自分のことかのように似合っていると褒めていただいて、お手伝いをしてくれた方も楽しくお話をしながらしていただけてとても満足です❕
    また行きたいと思います🥺

先日はご来店ありがとうございました😊

ピンクカラー喜んで頂けて私も嬉しいです🫶🏻🍒
    ホームケアも頑張ってやってみてください!!!

またのご来店お待ちしております🙌🏻

スタイリスト RIKU

返信日:2024年3月1日
  • ゆきんこさんの口コミ

お店の雰囲気と値段が安かったので予約をさせて頂きました😊 話すのが苦手な方ですがどの方も優しく声掛けてくれてカラー、トリートメント、ヘアセットで時間がかかるメニューでしたがとても快適に過ごさせて頂きました⸜(*´꒳​`*)⸝‍ 機会があれば、またリピートさそたいと思います❕

ゆきんこ様

返信遅くなり申し訳ございません

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店を好きになって頂けると嬉しいです‼︎💕
    また可愛くさせてください!

返信日:2024年3月29日
  • もさんの口コミ

クリスマス、年末と予定があったため、カラーをしていただきました。
    仕上がりがお願いしていたカラーと違いすぎてびっくりしました。美容師さんから「色が沈んでしまった」と言われて本当に残念です。鏡を見るたびに悲しくなります。
    待ち時間も多く何人も担当されていたようで、忙しいのは承知ですが、今回は本当に残念でした。

とても優しい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!
    カットも希望をたくさん聞いてくださり、満足のいく仕上がりでお気に入りです🤍
    ありがとうございました🪄

• れさんの口コミ

初めて暖色カラーに挑戦で不安でしたがめちゃくちゃ可愛くしてくれて今までたくさんカラーをしてきて1番気に入ってます(՞ . _ . ̥ ՞)髪質や次のカラーなど様々なことも含めとても丁寧なカウンセリングで安心しましたт  ̫ тとても可愛らしい方ですごく楽しかったです!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️これからもよろしくお願いします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

れ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての暖色カラーを任せて頂きありがとうございました‼︎
    すごく気に入ってくれて私も嬉しくなりました🫶🏻
    これからも可愛くさせてくださいね✨

またのご来店お待ちしております‼︎

• Rさんの口コミ

店内がとっても可愛くて、そしてお話もとっても楽しくてまた来たいなと思う美容室でした!また利用させていただきます!ありがとうございました!

R様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    コテ巻きとっても似合ってました‼︎
    普段とは違う雰囲気ですごく可愛かったです💕
    また可愛くさせてください!

またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2023年12月13日

話しやすく居心地の良い空間でした!カウンセリングもしっかり話し合えてよかったです。出来上がりも満足です、ありがとうございました!

m様
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    ご満足頂けて幸いです🫧

またのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆちさんの口コミ

話しててとてもかわいいおねえさんでした!

ゆち様
    先日はご来店ありがとうございました‼︎🫶🏻
    髪の毛キレイでとっても羨ましかったです✨
    また可愛くキレイにしましょうね!
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • soarさんの口コミ

久しぶりに染めてテンション上がりました!
    コテで巻くの可愛すぎたので、ロングまで伸ばして私も練習します🙌ありがとうございました!

soar様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    一緒に髪の毛伸ばしてコテ巻き上手になりましょうね🫶🏻✨
    学校頑張ってください‼︎

返信日:2023年11月28日
  • naさんの口コミ

こだわりが強い私の前髪をいつも理想を超えるクオリティで仕上げてくださいます!
    技術だけじゃなくてお話もすごくおもしろくて、施術後はいつも幸せハッピーな気持ちで過ごせます☺️

前髪に悩む人や美容院難民の方はとりあえずRIKUさんがおすすめです!!!

na様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました😊
    今回も前髪カットを褒めて頂き本当に嬉しいです‼︎✨
    また切らせてください🫶🏻

会話も楽しくて私もハッピーです!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年11月23日
  • 聖那さんの口コミ

可愛くしてもらえました🩵ありがとうございました🩵

聖那様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ロングからボブに切らせて頂きありがとうございます‼︎
    すっっごく似合ってました💕
    またメンテナンスしてキレイにしていきましょう✨

またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年11月29日
  • kurumiさんの口コミ

めちゃ優しくて丁寧な美容師さんでした🙏🏻💗

kurumi様
    先日はご来店ありがとうございました😊

ピンクカラーとっても似合ってました🫧
    ホームケア頑張って髪の毛キレイにしましょうね‼︎
    またお待ちしております!よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • なつきさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して頂き髪のことも教えてもらい✨色は今までしたピンクの中で一番綺麗な発色で、髪もつやつやしてくれて嬉しいです💖有難うございました💓

なつき様
    先日はご来店本当にありがとうございました‼︎✨
    明るいピンクカラー可愛かったです🍒

またご予約お待ちしております‼︎

返信日:2023年10月18日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す