エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• seaさんの口コミ

よかったです!

• りさんの口コミ

施術も接客も大満足です!

• しゃーらさんの口コミ

本当に無料でいいの?!ってぐらいに、しっかり施術して頂けました。接客も丁寧でとても良かったです。

• やさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• くるみさんの口コミ

無料でいいの?!ってくらい短時間でスッキリしました!
    痛気持ちいくらいの強さがとてもちょうどよかったです!

• れなさんの口コミ

スッキリしました❤️❤️
    お話もすごく楽しかったです!

• 遥さんの口コミ

足やってもらったのですがむくみが強くて張っていたのでめっちゃめちゃ痛かったです
    上半身がピキピキなるくらい( T_T)
    こんなに痛いの初めてだったので足は定期的にやろうと思いました!
    施術してくれた方が大変そうで少し心配になりました
    マッサージとかはやる人のエネルギーが入ってくるの
    研修中でももう少し心に余裕持てるシステムにしてあげて欲しいと思いました。楽しくできるよう応援してます。

• Rさんの口コミ

来店から退店まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました😊無料の施術にも関わらず説明付きでわかりやすく施術して頂いてとても嬉しかったです⭐️

• あやさんの口コミ

むくみすぎてて激痛でした…(笑)短時間でサクッと施術してもらい、満足です。接客も丁寧でした。

• Misakiさんの口コミ

すごく親身になってお話を聞いてくれたり、丁寧に対応してくれるスタッフさんだったので、施術だけでなく満足度の高いサロンで安心しました😌

• とりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    肌へのアドバイスもいただきありがとうございました。
    接客もとても丁寧で満足です。

• ひろみさんの口コミ

とても気持ち良く、施術後スッキリしました。ありがとうございました。

最初から最後まですごく丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました<(_ _*)>
    モデルさん頑張ってください💪

• りなさんの口コミ

施術、接客ともにとても良かったです!
    片方の足と比べた時のすっきり感が違って効果をすぐ実感できました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

• 真以さんの口コミ

脚の痩身をやって頂きました。脚が柔らく、サイズダウンした気がします✨ありがとうございました🌼

• なつみさんの口コミ

とっても気持ち良い施術でした!
    顔もスッキリしてトーンが上がってよかったです◎

• まなさんの口コミ

短時間でしたが、足がすっきりした気がします!痩身に興味があったので、無料で試せるのはよかったです!

• よしたさんの口コミ

1回の施術でとてもスッキリしてアキレス腱が出た感じがします。そして対応して頂いたスタッフさんがとても親身になってアドバイスなどをくれて行って良かったなと思いました。ありがとございました😊

• hanaさんの口コミ

お話とても楽しかったです!クリームの説明など丁寧にして頂いてありがとうございました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す