エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

感じのいい方で楽しくお話出来ました!接客も丁寧で勧誘もなかったです。マッサージも気持ちよくてとてもリラックス出来ました!

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★

• りーぬさんの口コミ

すごく対応が丁寧でした!少し時間が短かったのが物足りないなって思いました(;_;)丁寧な接客嬉しかったです!

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^
    また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました!

• みきさんの口コミ

接客がとにかくすばらしかったです。笑顔で丁寧に出迎えてくれました。
    時間は30分と長くはないですが、リラクゼーションにはちょうどよかったです。
    頑張ってくださいね(*^^*)

• アンナさんの口コミ

とっても気持ちの良いマッサージでした!
    お話もずっとしてくださり、楽しく会話しながら受けることができました!

• ssさんの口コミ

施術後に紹介していただいたお店(系列店)で過度の勧誘を受けました。
    本当にしつこくて断りきれず、泣く泣くクーリングオフを利用しました。
    紹介元のお店や担当者さんはとても素敵で、ここにこのような口コミを載せるのは申し訳ないのですが…
    それも含めて、ずるいことやってるなぁと思ってしまいました。

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪

• toさんの口コミ

とってもよかったです!
    何の勧誘も商品の売り込みもなく、SNS等で口コミをする必要もなく、さらには施術後に別のサロンさんの無料体験までご紹介していただきました。
    マッサージはもちろんのこと、お話もお上手でとても話しやすく、楽しく時間が過ぎていきました。

あ、あとメイクしてから帰ることができたら、尚よかったと思います!
    基本的には大満足です(o^^o)

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    貴重なご意見もありがとうございます!

• あやなさんの口コミ

とてもよかったです!
    ステキな時間を過ごさせていただきました💓
    無料とは思えないクオリティで、友達にも紹介します!

• 田口薫さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術の間も明るくお話してくださって楽しい時間をすごせました
    ミニモでのやりとりから当日の対応まで丁寧で良かったです!

• まりこさんの口コミ

大変優しく色々なお話をしながら施術していただけました!途中から眠くなるほど気持ちよかったです!!本日はありがとうございました^_^

• ゆんさんの口コミ

施術とても気持ちよかったです(^^)また担当してくれた方がとても明るい方だったので、すごく楽しい時間でした。肌ももちもちになったので大満足です。ありがとうございました!

• やなさんの口コミ

フェイシャルエステ自体初めてで、少し不安もありましたがとても明るく楽しい雰囲気で施術を受けることができました!
    見た目というより触って変化を実感できる!という感じでした。
    また別のサロンもご紹介頂き、大満足です。

• ゆうきさんの口コミ

急な予約、短い時間だったのですがとても、丁寧でマッサージも気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

とっても明るくて気さくな方でたくさんお話でき、楽しく過ごせました☺︎
    お肌もツルツルにしてもらってとても満足です❣️
    細かなお気遣いも嬉しかったです。

• ちゃむさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく施術などして下さいました!
    接客も丁寧で良かったです☻
    施術後は肌がモチモチになります♩

とっても気持ちのいい
    施術でした☆
    施術して頂きながら
    いろんなお話ができて
    短い時間でしたがすごく
    楽しい時間でした(*^^*)

• 菜那さんの口コミ

たくさんお話ししていただいて、
    楽しく過ごせました!

• ちかさんの口コミ

施術は気持ち良かったです。
    次へつながる勧誘がありました。安くて興味があったので申し込んだのですが、前日不幸がありキャンセルをしました。契約通りですがキャンセル料がとられてしまいました。不幸は予測ができないものだったのでそれでもキャンセルがとられるのでちょっと腑に落ちませんでした。

返信日:2019年9月10日

とても楽しくて明るい方でした
    minimoで予約してこんなに気持ちの良い時間を過ごせたのは初めてでした。
    施術後、はっきりと違いがわかるってほどではありませんが、自宅に帰りお手入れしていると、顔の表面の凹凸が減ってような気がしました。特に鼻で違いを感じられました。
    無料でなので、気になる方はやってもらってもいいのかなって思います。

• naomiさんの口コミ

とにかく最高に楽しい時間でした(^-^)
    施術中もずっと笑いながら楽しめました!
    声かけや細かい配慮もしていただきました♩
    むくんでた顔がスッキリしました(^^)
    また行きたいと思います!!

• みゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    話しやすくて接客も丁寧で、終わった後はお肌スベスベで大満足です!
    ありがとうございました!(*^^*)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す