エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• yuuさんの口コミ

メッセージのやりとりも迅速で、
    施術も丁寧でお話も楽しく、とても気持ちよく受けられました。
    今回は本当にありがとうございました(*´꒳`*)

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★

• 日葵さんの口コミ

快適な部屋で、対応も良く、楽しいお話ありがとうございました!

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^
    また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました!

返信日:2019年9月13日

肌のトーンが上がりました!
    水分量も増して皺が目立たなくなった場所もありました。正直こんなに効果を実感できるとは思っていなかったのでびっくりしました…!
    店内の雰囲気も可愛く清潔でよかったです。

返信日:2019年9月13日
  • はしづめさんの口コミ

ここの店舗すごく空間よかったです。
    居心地も良く佐々木さんもいろんなお話ししてくださったので
    ほんとにリラックスしながらの施術でした。
    終わった後もお肌ぷるぷるで嬉しいです(^^)

• ♡さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき安心できました(^^)
    とても明るい方で緊張せずに過ごせましたし、施術中のお話も楽しかったです(^^)♪
    フェイシャルも気持ち良くて肌がとってももちもちになりました!ご紹介いただいたサロンへ伺うのも楽しみです♪
    とても楽しい時間でした、ありがとうございました!

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪

• 絢子さんの口コミ

とても明るくて優しい方で、楽しい時間が過ごせました!
    肌もモチモチになりました!ありがとうございました!

返信日:2019年9月13日

フェイシャルは初めての経験で緊張していましたが、カウンセリングで自分の悩んでいることを伝えて、それに合わせた施術をしていただけました。
    担当してくださった方がとても親切で気さくに話しかけてくださって気楽に体験出来ました。
    悩んでいたニキビ跡も以前より目立たないように感じ、クマも薄くなり全体的に明るくなりました!
    終わったあと肌がモチモチしているのがわかって感動しました!大満足です!ありがとうございました!!

• けいさんの口コミ

話しやすい人で、楽しかったです!
    何より肌がモチモチになったの実感できました!

返信日:2019年9月13日
  • かりーぬさんの口コミ

肌もっちもちになって大満足です
    お喋りも楽しくて、あっという間の時間でした
    ありがとうございました✨

返信日:2019年9月13日
  • せいなっつさんの口コミ

スタッフの方が丁寧でお話も弾みました。ありがとうございました。

返信日:2019年9月13日

スタッフさんの雰囲気もよく、気持ちよく施術を受けることができました。
    施術はフェイシャルの基本コースでしたが、ポカポカして気持ちよくなって眠くなるくらいです!
    施術後のメイクはノリが全然違って、すごくメイクのりが良かったです♪
    お友達にも褒められました! 楽しかったです^^*
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年9月13日

フェイシャルエステを体験させていただきましたが、施術前と後じゃぜんぜん顔の大きさが違くてびっくりしました(笑)
    化粧ノリもすごくよかったです(*^_^*)
    担当者さんがとても丁寧な対応してくださり気分もよかったです♪

返信日:2019年9月13日

エステ自体が初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方でしたのでリラックス出来ました!フェイシャルをしてみて化粧ノリとか肌質が全然別人のように変わったので驚きました!
    定期的に通いたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す