エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• かおりさんの口コミ

担当していただいた佐々木さんも笑顔も素敵で対応がよくかなり居心地が良かったです!☺店内も清潔感があり、おしゃれな可愛らしかったです。
    友達にも紹介したくなるお店でした!

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪

• 小池さんの口コミ

担当してくれた方がとても親しみやすく、緊張もすぐにほぐれました。

肌に対するトラブルや悩みが多くて、今まで色んな化粧品を試してきても自分に合ったものが見つけられなかったのですが、今日の施術とお話を聞いて自分の肌に何をしてあげるべきなのかがわかってとてもよかったです。

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★

• syk❤︎さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず快く迎えてくださり、施術中も楽しくお話しできてとあっという間でした❤︎お肌ももちもちで満足です(*´-`)ありがとうございました❤︎

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^
    また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました!

• はるかさんの口コミ

最後まで優しく丁寧に対応して下さって、施術中も気さくに話しかけて下さってリラックスしながら受けることができました!とても気持ちよく受けられましたありがとうございました☺︎

返信日:2019年9月10日
  • まりりんさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、接客も施術も良かったです!
    これが無料で受けれるのは嬉しかったです。

返信日:2019年9月10日

接客も丁寧かつ話しやすい方で好印象でした!
    マッサージはとても気持ちよくてあっという間でした!
    勧誘もなく、周りの方に紹介してほしいという簡単なもので、周りの方にも是非行って欲しいと思いました!

• ゆきなさんの口コミ

施術のみならず、おしゃべりもとっても良かったです!ぜひ友達に紹介させていただきます(^_^)

• 裕乃さんの口コミ

施術も気持ちよくて、お話しながら楽しくキレイになれました友達にも紹介したいと思います

返信日:2019年9月13日

すごく感じの良い方でした。

サロンも綺麗で素敵でした。

癒されました♡
    ありがとうございました

• Kanaさんの口コミ

笑顔が素敵で、優しくて丁寧な接客で良かったです!
    おしゃべり楽しかったです。ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

ミニモでの対応で時間を何度も変更したのにきちんと対応してくださり、施術もすごく気持ちよかったです!!
    喋りながら楽しい時間でした!次はお金払ってでも行きたいと思いました(。・・。)

返信日:2019年9月10日

丁寧な施術と説明ありがとうございました。
    顔もスッキリして、とても気持ちよかったです(*˘︶˘*).。.:*

返信日:2019年9月13日

気さくな方でとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• まいさんの口コミ

初めてだったので
    緊張してたんですけど気さくに話してくれて
    とってもリラックスできました!
    肌もモチモチしていい感じです

• 彩雅さんの口コミ

マッサージが気持ちよすぎました!
    お姉さんもやさしく、お話がすごく楽しかったです^ ^
    また行きたいです^ ^

• ゆーかさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズにしてくださり、施術もすごく気持ちよくて施術中の会話もすごく楽しくてあっとゆう間の時間でした♩

• なみさんの口コミ

とっても気持ち良かったです!
    お肌モチモチです!!

• いくさんの口コミ

雪で遅れてしまいましたが、あたたかく迎えてくれました。
    お話もしやすくてあっという間に終わりました。あったかくなるオイル?と蒸しタオルでポカポカになりました。

返信日:2019年9月10日
  • かさゆいさんの口コミ

お話も気軽にしてくださり、本当に心地の良いマッサージでした☆。.:*・゜ぜひ迷ってる方は受けた方がいいです¨̮

返信日:2019年9月13日

終始気持ちのよい施術で、とても癒されます^ - ^
    担当の方とも楽しくお話させていただき良い時間になりました!最後までご丁寧な対応嬉しかったです!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す