エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• mooooさんの口コミ

極上のマッサージでした。気持ちよくてとろけてしまいそうなクリーミーな洗顔の泡も心地よく幸せです。楽しくお話ししながら綺麗になれて最高ですね!

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪

• rihoさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてでしたが、対応、施術含めとても良かったです!
    施術中も沢山お話して頂いて時間が経つのがあっという間でした
    肌も明らかにプルプルになった気がします
    是非友達にも紹介させて頂きますね
    ありがとうございました

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^
    また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました!

• ななみさんの口コミ

駅からとても近いけど、少しだけわかりづらいところにあって、ビルの一室で施術だったので最初少し緊張しました。
    でも担当の方もすごく感じがよく、室内の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったので、すぐにリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよくて、終わった後今まで味わったことないほど肌がもちもちして柔らかくなっていて、感動しました。
    施術をしながらいろんなお話とかもしていただいたので、すごくよかったです。
    全体的にすごくよかったです。

• ほのかさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、
    他のサロンも教えていただけて
    本当に楽しい時間をすごくことができました!
    肌もすべすべモチモチで大満足です!

返信日:2019年9月13日
  • うっちーさんの口コミ

ありがとうございました

• 梓さんの口コミ

丁寧に連絡頂きありがとうございました!
    顔もモチモチになり、血行が良くなったようで暫く経っても顔がポカポカととても気持ち良いです(^^)
    佐々木さん自身もとても話しやすい方で、綺麗な空間で癒しの時を過ごすことができました。

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★

• はさんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、メッセージから丁寧にやり取りをして下さり、安心してお伺いすることができました。
    施術中は終始楽しくお話しして下さり、仕上がりはお肌がモチモチになって、本当に利用してよかったです!
    ぜひ皆さんにオススメしたいです(*^^*)

• 江里菜さんの口コミ

話しながらで、あっという間に終わってしまいました!
    とても気さくな方で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました✨

• ありささんの口コミ

とても優しく接していただきました。会話もたくさんさせていただいて、楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2019年9月13日

清潔感のある室内で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    佐々木さんも素敵な方で、時間があっという間に過ぎました。

• たまおさんの口コミ

楽しくお話しながらの施術だったので、
    緊張せず、リラックスできました!
    個人的に最後の乳液がとっても良かったです!

• はなさんの口コミ

施術中はとても気持ちが良くて、終わってからの化粧ノリ抜群でした!
    店内の雰囲気もよく、担当の方も気さくで
    すごく素敵なお店でした

• しおりさんの口コミ

今回はありがとうございました!施術中も楽しくお話しできましたし、気持ちよくエステを受けることができました!

返信日:2019年9月10日

本日はありがとうございました!ずーっと楽しくお話しできて、嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します

• ♥さんの口コミ

対応もとてもよく、短い時間の施術でしたが良かったです!
    友達にも紹介したいと思います❤︎

• ☺︎さんの口コミ

とても対応が良くて素敵な方で楽しかったです☺️
    短い間でしたがすっごくスッキリしました!!!
    化粧ノリもすごくいいです

ありがとうございました✨✨

• K.さんの口コミ

マンションの一室で少し迷うかもしれないですが……
    明るい室内でとてもアットホームな雰囲気でした!
    沢山話しかけてくださり、楽しく施術を行えました。
    初めてでしたが、すごく良かったなとと思います!

• あーさんの口コミ

とっても素敵な方でお話のしやすい方でした!!
    短い間でしたがとても楽しかったです。
    また行きたいなと思ったくらい施術もよかったです!
    頑張ってください!!

• みーさんの口コミ

とてもお話が弾んで楽しく施術していただきました。
    友達にも紹介したくなるサロンです。

• みくさんの口コミ

とても柔らかい方でリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    応援したくなりました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す