エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• kaedeさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、お試しとはいえとても良かったです!
    施術していただいた方もとても素敵な方でした(o^^o)
    ぜひまた行きたいです!

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★

• すずさんの口コミ

対応頂き有難うございました♪
    とても素敵な方で、短い時間でしたが楽しく話をしながらだったので、濃厚な時間を過ごせました☆(≧∀≦*)ノ
    絶対行った方がいいお店です☆

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^
    また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました!

返信日:2019年9月13日

場所はHPの地図を参考にすると行きやすいです\(^ω^)/一回施術して頂いただけで化粧ノリが全然違うことに驚きました(*ˊ-ˋ*)!
    勧誘もなく化粧台も借りられるので
    これから出かけるというときも化粧品を持って行けば
    問題はないかと思います(・ω・)ノ
    あと接客の対応、特に最後まで見送ってくれたことがとても嬉しかったので無料だからってぞんざいな対応ではなかったので物凄く気持ちが良かったです(´∀`=)絶対友達に紹介しますね♪

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪

• ピヨンさんの口コミ

楽しく施術していただきました
    また行きたいと思えるアットホームで
    施術も化粧のノリがよくなりました!

• P子さんの口コミ

お店の中も綺麗で居心地がとってもよく、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    顔もスッキリして満足です!

すごく丁寧で
    施術も気持ちよかったし、短い時間でしたがとても楽しかったです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• むさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても丁寧で親切な方で、緊張せずに施術を受けることができました。

• たにさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが対応も丁寧でとてもリラックスできまきた!またお願いしたいです。

• ひよこさんの口コミ

対応もとても優しくて、楽しくリラックスできる空間でした!施術も気持ちよかったです!ありがとうございました!

返信日:2019年9月13日

今日はありがとうございました(。-_-。)
    すごく丁寧でしたし話もいろいろできて嬉しかったです‼︎
    施術も気持ち良かったですし仕上がりにも満足してます^ ^
    100人目指して頑張ってくださいね〜応援してます‼︎

• りかこさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!

• manaさんの口コミ

明るい店内と接客でとてもリラックスできました♪
    お話もはずみ、施術後はフェイスラインがくっきりして肌も柔らかくなりました!ありがとうございました♪

返信日:2019年9月13日

明るくて優しい方であっという間の時間でした
    すごく気持ちよかったです!

• はるかさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    大満足でした♩

丁寧にご案内していただいて、
    不安なくエステを任せられました(^_^)

スタッフさんの雰囲気も
    気さくで心地のいい方でしたので、

リラックスしながら
    施術をうけることができ、良かったです。

また宜しくお願い致します!

• yさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    接客もよく雰囲気も◎
    また行きたいと思えるサロンさんでした〜!

返信日:2019年9月10日

スタッフさんがとても優しくて、且つとても面白くて時間があっという間に過ぎてしまいました!(´∀`)
    別のサロンで機械を使った施術を使ったフェイシャルエステの体験はありましたが、手を使ったお手入れのタイプは初めてでした!顔をマッサージされるのはとても気持ちが良くて、施術が終わった後の自分の肌が豆腐みたいでとても驚きました!

返信日:2019年9月10日
  • あちゃんさんの口コミ

とてもフレンドリーに接してくれて
    色々お話出来て楽しかったです❤
    お肌ももちもちで化粧ノリ良すぎて最高です
    ありがとうございました

• まりんさんの口コミ

最高でした!
    施術は気持ちいいし、担当の方はとっても気さくで楽しい時間が過ごせました

• 志奈さんの口コミ

とても話しやすくて、気持ちよかったです!

• えむさんの口コミ

初めてフェイシャルサロンに行ったのですが、無料なのに丁寧にやって頂きすごく良かったです!施術中のお話も楽しく、リラックスして受けられました!顔もスッキリした気がしします。このあと化粧するのが楽しみです!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す