エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• れいさんの口コミ

本日はありがとうございました。すごく気持ちよくて、顔も少し引き締まった感じがあり、すっきりしました(^^)楽しいお話と丁寧な対応をありがとうございました!

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて私も嬉しいです^^
    少しのことでお肌は変わるので、今よりももっとお肌をいたわってくださいね☆

• えりさんの口コミ

施術してくださった方も凄くいい方で、顔もスッキリして、大満足です!

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪

返信日:2019年9月9日
  • ちがっさんさんの口コミ

佐々木さんに施術して頂きました!
    施術中も飽きることなく、あっという間でした。
    とても楽しくお話が出来た上に、鏡を見てみるともたついたアゴのラインが無くなっておりビックリしました!
    無料なのが申し訳ないくらい……

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★

• KANAさんの口コミ

Finish is satisfied.
    It's good manner of speaking and reception.

You are very kind.
    The trait of being careful check in advance and reservation.

• ハルさんの口コミ

初めてのエステで緊張もありましたが、明るくお迎え頂いてリラックスして受けることができました。
    施術はとても気持ちよく、現在の肌質やケアについて教えて頂き大満足です!

返信日:2019年9月13日
  • かほさんの口コミ

とってもリラックスできました!!
    乾燥肌であることや、クレンジングの方法など
    肌状態にあったアドバイスをしていただきました😊
    とっても良かったです!

そして原宿駅から本当に近かったです。
    オススメです⭐️

返信日:2019年9月13日
  • 瑠さんの口コミ

とても気持ちよくて
    お肌がもちもちしました!
    肌の悩みの相談にものっていただいて
    アドバイスもしてくれました😊😊
    本当にありがとうございました!

• あおさんの口コミ

あご下のお肉が無くなったのをとても実感しました!
    横顔も、平らだったのがコンプレックスでしたが、施術後、ほっぺが上がっていて、立体感のある顔になっていたので、感動しました!

話も弾んでとても楽しかったです!ありがとうございました!

• ernさんの口コミ

とても気持ちよかったです。肌がすごくモチモチして嬉しいです!ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

佐々木さんご自身がお肌もキレイで素敵な方でした!
    まさかの地元が近くで懐かしいお話がたくさんできました!!
    マッサージもとても気持ちよくてお肌がプルプルになりました♥️
    たのしい時間をありがとうございました!!

• ゆうかさんの口コミ

とっても満足です!

• ちーさんの口コミ

担当の方がとても気さくで話しながらしてくれるので
    退屈しなかったしマッサージ気持ちよかったです🎶
    施術後肌がモチモチ!スキンケアなども教えてもらえるのでとても良かったです

返信日:2019年9月9日

とっても良かったです!リフレッシュになりました☆楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです(*^^*)

• コノハさんの口コミ

とてもよかったです(っ ॑꒳ ॑c)
    施術の際の
    顎のマッサージと頬まわりのマッサージが気持ちよく
    ホットタオルも心地よかったです。
    目が凝ってると気づいて頂き目のツボを押すのも追加来ていただきました。
    力加減もちょうど良かったです(*´꒳`*)

店内のBGMも心地よく聴いてました!
    店内の雰囲気もとても素敵でした( * ॑꒳ ॑* )♥
    機会があればまたお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

無料でやって頂いたのですが、お話もしやすく、お店の雰囲気も明るくてとても楽しい時間を過ごせました!
    終わったあとは肌もモチモチで、施術後に肌の悩みの解決策まで教えて頂いたのでしっかり実践してお友達にもたくさん広めていきたいです♡

• krmさんの口コミ

とても丁寧なやりとりで大満足です🥰ありがとうございました🥰

• 実季さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず連絡が早く安心しました。
    施術は丁寧で無料でこれが受けられるのであればたくさん友達に紹介したいと思いました◎
    お話も楽しく、たくさんおしゃべりしちゃいました!

• りょうさんの口コミ

詳しい地図も事前に送ってくれたので道に迷うことなくつけました!
    全てにおいて丁寧な対応をして下さりありがとうございました!!

返信日:2019年9月9日

施術担当者の方も、とても気さくでお話ししながらの施術は非常に心地よかったし楽しかったです。

• 彩子さんの口コミ

お話がとっても楽しく、施術も丁寧で、笑顔の素敵な担当者の方で、大満足です!早速、友達にも紹介しました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す