エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• あすかさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくれて話も盛り上がって楽しく施術を受けることができました。
    施術もとても気持ちよく顔がスッキリしました。友達にもオススメしますありがとうございました☺︎

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪

• そらさんの口コミ

お顔がスッキリしました〜🥰
    お話もとっても楽しかったです!
    お友達に勧めます👍👍

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★

返信日:2019年9月10日
  • 佐々木ゆかさんの口コミ

とっても愛想が良くて、
    お話しながらでもシッカリと施術して頂けました!
    終わった後も、肌がすべすべで潤いました(*゚∀゚*)
    ありがとうございます🎶

人柄も施術も凄い良い人だったので、
    SNS拡散と口コミの協力頑張ります!笑笑

• nyuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでの対応も早く安心出来、お店でも丁寧に優しく話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。勧誘が全くなかったのもよかったです!またいきたいです!

• りなさんの口コミ

楽しい会話をしながら施術していただき楽しかったです♡
    初めてのフェイシャルエステでしたがすごく気持ちよかったです(^^)

原宿駅から近いのもいいなと思いました!

• なさんの口コミ

佐々木さん施術して下さりありがとうございました🥺

施術してくださる前よりも顔のもちもち度や、ほうれい線がすごく薄くなり、すごい気にしていたクマも薄くなってこんなにも効果がすぐ出たのは本当に驚きましたΣ(゚д゚;)

お話もとても楽しくまたぜひ次もお願いしたいと思います( ˊᵕˋ )♡

お友達にもたくさん勧めますね!!!

返信日:2019年9月9日

楽しくお話をしながら、とても気持ちがいいマッサージをしていただけて満足です!

• あおいさんの口コミ

大満足な施術でした!
    お話も楽しかったです!

• m♡さんの口コミ

凄いすっきりしました〜💆🏼‍♀️💗
    ありがとうございました🥰

• はなさんの口コミ

感じよくて心地よい気持ちで施術していただけました。また同じ方のぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• 美咲さんの口コミ

お肌がつるつるになりトーンもあがりました!肌のケアなどの事も教えていただけました!会話も楽しかったです!ありがとうございました!

• おたんさんの口コミ

柔らかくて優しいハンドの施術でした!
    たくさんお話もしてくださって楽しかったです♡

• ほのかさんの口コミ

メニュー:リンパデトックス&超小顔マッサージ
    料金:0円
    施術時間:~30分以内
    利用:初めて
    【~施術前】
    予約をするとすぐに連絡がきました。お返事が丁寧でとても早いので安心できました。
    また利用が連休中だったので、駅周辺が大混雑しており、お店に到着するのが3~5分程遅れてしまいました。遅刻してしまいましたが、とても良い対応をしていただき感謝です。
    お店が入っている建物はマンションです。マンション名が大きく外壁に書かれているので間違うことはないと思います。最寄り駅の原宿駅からは近く道も複雑では無いので迷いませんでした。明治神宮前駅を利用する際には竹下通りを避けた方が良さそうです。
    【施術中】
    店内は明るく、清潔感がありました。
    担当してくださったスタッフの方は予約時の方とは異なりましたが、とても丁寧な接客でした。
    勧誘や押し売りなどなく、気持ち良く体験することができました。
    【施術後】
    肌が潤いました。ベタつきはありません。
    化粧ノリがいつもより良くなり、感動しました。

また近くに行く際は利用してみたいと思います。

返信日:2019年9月13日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。また、行かせて頂きたいです。ありがとうございます。

• さやさんの口コミ

施術中もお話を合わせてくださって、何よりちゃんと名前で読んでくれたのでとても好感が持てて、友達を紹介しました😆
    さすがプロだなぁと思い、施術担当ではない方も笑顔で挨拶してくださったのでとても嬉しかったです!

• Doremiさんの口コミ

予約時から施術後まで丁寧な対応をしていただきました!
    清潔な空間と、気さくなスタッフの方のおかげで癒されました~

洗顔、リンパマッサージもとても気持ちよかったです!

是非機会があればまたお願いしたいです^^

• みみさんの口コミ

終始笑顔で、楽しいお話をしながらの施術でしたのでとても楽しかったです!

他のサロン様より、優しく丁寧に説明をしていただけたので安心感がありました。

また機会があったら
    是非お願いしたいと思っています!

• みほさんの口コミ

とても気さくで明るく話しやすい方で、初めてフェイシャルエステをしましたがリラックスして受けることができました。
    とても、気持ちよかったです。
    お友達にも、紹介してみます!

• 前田さんの口コミ

すごく心地よく過ごせ、担当のお姉さんがとっても優しくて本当に充実した時間だったと感じています。

ぜひ友達にも全力で紹介したいと思います💪

• まなみさんの口コミ

とっても優しく話しやすくて、
    信頼感抜群だったので安心して施術していただけました!
    また利用したいなと思いました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す