エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• よしたさんの口コミ

1回の施術でとてもスッキリしてアキレス腱が出た感じがします。そして対応して頂いたスタッフさんがとても親身になってアドバイスなどをくれて行って良かったなと思いました。ありがとございました😊

• hanaさんの口コミ

お話とても楽しかったです!クリームの説明など丁寧にして頂いてありがとうございました!

• あみさんの口コミ

お話が楽しかったです!初回でしたが効果を感じれました!

• 舞花さんの口コミ

顔も体もポカポカにあったまりました!店内も綺麗でした!ありがとうございます!

• さ、さんの口コミ

とても快適でした♪

• 果穂さんの口コミ

今回は施術して下さりありがとうございました!
    とても気持ちよくてリラックスして過ごすことが出来ました!

ふくらはぎを施術してもらいましたが本当に良かったです。無料にも関わらず、しっかりと施術して頂き、対応も本当に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

時間ぴったりにならないと入れなかったのが少し困ったけれど施術はとても良かったです。
    ありがとうございました☺︎

• 愛奈さんの口コミ

とても丁寧な楽しい接客だったのと、すぐに効果を感じられて嬉しかったです:)

• くくくさんの口コミ

とても気持ち良かったです。
    自分ではわからないコリをほぐしていただき、
    日頃の疲れが取れた気がします!

• ひかるさんの口コミ

遅刻したにも関わらず最初から最後まで丁寧な素晴らしい接客ありがとうございました😊
    施術はとっても気持ち良くて、お肌のアドバイスまでして頂きました!!内田さんの人柄素敵だなって思いました!✨
    また機会があればよろしくお願い致します☺️❤️

• 萌花さんの口コミ

受付での対応と店舗の綺麗さが良かったですし、施術もとてもよかったです。アフターケアや家でのマッサージの仕方も教えて頂けて本当によかったです。痩身興味があるので、また機会があればぜひ利用したいです。

• ちーさんの口コミ

ベッドもお部屋も暖かくて、リラックスできました!気持ちよかったです。

• 美久さんの口コミ

丁寧な施術で安心してうけることができました!ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)/

• れなさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!どうも有難うございます。

• きょうかさんの口コミ

気持ちよかったです!ありがとうございました。
    音楽のボリュームだけ少し気になりましたが、それ以外は完璧でした。

• mayaさんの口コミ

お試しなのでトータル20分ぐらいでしたがとても気持ちよかったです!外が寒かったのでベッドが暖かかったことも嬉しかったです☺︎

スタッフさんも優しく対応もスムーズでとても満足のいく施術でした。
    勧誘なども全くなく、だからこそまた行きたいと思いました。

• うーたろさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    施術説明を加えながら楽しくお話しできたのもよかったです。凝り固まっていたのもあり、痛気持ちいい感じでした^_^!
    筋肉でガチガチだった脚が、施術後はスッキリしました!ありがとうございました。

エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    固まっていたものが柔らかくなるだけでも体感がぜんぜん違いますので、是非家でもマッサージなどやってあげてください★

返信日:2021年8月31日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す