プライベートサロンChloe所属・星 芽衣の掲載

プライベートサロンChloe所属・星 芽衣のメニュー

プライベートサロンChloe所属・星 芽衣のフォト

プライベートサロンChloe所属・星 芽衣の口コミ

• さゆさんの口コミ

予約時間よりすこし遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました♪心のこもった施術で心も体もすっきりしました!定期的に通いたいと思います!

星 芽衣さんからの返信

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    日々頑張っているさゆ様の、お体のケアをお手伝いさせていただければ思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🎵

返信日:2021年3月28日
  • ユウカさんの口コミ

初めてのオイルマッサージで不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました!
    時間が経つのが早かったです!
    やってもらった後は足もスッキリして
    帰るときの足取りがとても軽かったです。!
    また、沢山のアドバイスを頂けて
    実践していきたいと思います。!
    自分へのご褒美として通えたらなと思います。!

星 芽衣さんからの返信

ユウカ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    記念すべき初のマッサージということで、私も責任重大でしたので精一杯やらせていただきました!笑
    リラックスしていただけたようで、また効果も実感していただけたようでとても嬉しいです(๑>◡<๑)
    是非、ビューティーデーに取り入れていただけたらと思います✨楽しみながらお体変えていきましょう💖

返信日:2021年2月5日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    少し遅れてしまったのにも関わらず、予約したメニュー通りして頂き本当にありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

星 芽衣さんからの返信

さゆみ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、口コミいただきましてありがとうございます!
    お仕事柄脚のむくみはとてもお辛そうで、パンパンでしたね。全身お疲れでしたので、リラックスしていただけたのはとても嬉しいです💖
    ぜひまたご都合のいい時にいらっしゃってくださいね♪お待ちしてます✨

返信日:2021年2月6日

プライベートサロンChloe所属・星 芽衣のアピールポイント

【安心技術☘️】【完全個室プライベート空間✨】【安心同価格⭐️】【当日予約OK🎵】【深夜営業あり🌛】【メンズ歓迎】スタッフ一人とお客様一人の空間でしっかり向き合ってもてなします💖

当店では、お疲れに合わせて選んでいただき安心してご利用いただけるよう、全てお時間による金額設定になっております。

60分  ¥4,980
90分 ¥6,980
120分 ¥9,960

⭐︎もみほぐし ⭐︎オイルトリートメント ⭐︎足つぼ
その他、お客様のお体の状態に合わせてコースを一緒にお選び致します!

ホームページをご覧いただくと、スタッフの出勤状況などがご確認いただけます。

プライベートサロンChloe所属・星 芽衣のプロフィール

こんにちは、立川のリラクゼーションサロンで働くセラピストです!完全なプライベート空間で癒しの時間をご提供できます。
お客様の話をよく聞き心を開いてもらう事を第一に考え、身も心も委ねてもらえれば思います。
楽しくお話しながらガツガツほぐされたいという方も静かにまったり癒されたいという方もお任せ下さい!

首・肩、腰、くびれ
元々エステ経験が長かったので、オイルマッサージが得意です!強めにほぐしてリンパを流したり、優しい圧で流したり、お客様のお悩みやご要望に合わせて行います。 腰〜ウエストや足首のキレイなくびれのラインもつくれますので、ご相談ください。 施術歴は10年以上です!
ヨガなど美容に関すること

プライベートサロンChloeの情報

東京都立川市錦町1-4-24アリオーソビル512 (地図

立川駅/立川南駅/立川北駅

立川駅

立川駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

プライベートサロンChloe付近の駅の美容室・美容院を探す