プライベートサロンChloe所属・星 芽衣の掲載

立川駅 / 立川南駅 / 立川北駅

プライベートサロンChloe所属・星 芽衣の口コミ

• ayakaさんの口コミ

とっても気持ちよくて身体が軽くなりました!
    持病の頭痛もいま取れていて良い感じです☺︎

お店の雰囲気も素敵で
    海の音が心地よかったです!

星 芽衣さんからの返信

ayaka.m様、本日はご来店ありがとうございました😊

上半身中心にとてもお疲れが溜まっていましたね。
    お家でもたまにストレッチしたり癒しの音楽を聞いたり…自分のためのリラックスタイムを大切にして下さい✨

少しでもツライところが楽になったようで、とても嬉しいです。
    しんどくなってしまったら、またいつでもいらっしゃってください🎵是非お待ちしております❗️

返信日:2021年6月17日
  • あーのんさんの口コミ

とてもリラックスできる素敵な時間でした!
    終始丁寧に対応していただけました!
    施術もお値段も大満足です!
    ぜひまたお願いします!

星 芽衣さんからの返信

あーのん様、このような口コミをいただけると本当に励みになります✨お疲れが溜まっていらしたので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    今後も接客、施術ともに喜んでいただけるよう努めていきます😊
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月10日
  • うしさんの口コミ

落ち着ける店内と丁寧な施術でとてもリラックス出来ました!!料金もお手頃で大満足です。また絶対行きたいと思いました(^^)

星 芽衣さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    店内の雰囲気も施術も気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!!
    お忙しい日々の中、癒しの時間も取り入れて大事なお体労っていきましょう🎵
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2021年5月3日
  • さゆさんの口コミ

予約時間よりすこし遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました♪心のこもった施術で心も体もすっきりしました!定期的に通いたいと思います!

星 芽衣さんからの返信

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    日々頑張っているさゆ様の、お体のケアをお手伝いさせていただければ思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🎵

返信日:2021年3月28日
  • ☺︎︎さんの口コミ

初めてのオイルマッサージで不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました!
    時間が経つのが早かったです!
    やってもらった後は足もスッキリして
    帰るときの足取りがとても軽かったです。!
    また、沢山のアドバイスを頂けて
    実践していきたいと思います。!
    自分へのご褒美として通えたらなと思います。!

星 芽衣さんからの返信

ユウカ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    記念すべき初のマッサージということで、私も責任重大でしたので精一杯やらせていただきました!笑
    リラックスしていただけたようで、また効果も実感していただけたようでとても嬉しいです(๑>◡<๑)
    是非、ビューティーデーに取り入れていただけたらと思います✨楽しみながらお体変えていきましょう💖

返信日:2021年2月5日
  • syさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、予約したメニュー通りして頂き本当にありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

星 芽衣さんからの返信

さゆみ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、口コミいただきましてありがとうございます!
    お仕事柄脚のむくみはとてもお辛そうで、パンパンでしたね。全身お疲れでしたので、リラックスしていただけたのはとても嬉しいです💖
    ぜひまたご都合のいい時にいらっしゃってくださいね♪お待ちしてます✨

返信日:2021年2月6日
  • あいみさんの口コミ

満足できるリンパマッサージで、お値段もお財布に優しくリピーターです❤️

星 芽衣さんからの返信

あいみ様、先日は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました😊
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    出勤日や空き状況の関係でもしかしたらご予約が取りづらいかもしれませんね💦大変申し訳ございません。
    ご都合が合いましたら、またオイルマッサージ受けにいらっしゃって下さい✨お待ちしてます💖

返信日:2021年2月5日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンChloe付近の駅のエステ・リラクサロンを探す