細野 哲平の掲載
細野 哲平のプロフィール画像
ヒロ銀座  上野店 細野 哲平

上野御徒町駅5分 / 仲御徒町駅4分 / 上野広小路駅6分 / 上野駅3分 / 湯島駅6分 / 入谷駅9分

細野 哲平のメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

美容師からの注意事項

1 料金の代わりに口コミ、写真撮影をこちからお願いする場合があります。その時は必ずやっていただきます
ご了承いただけない場合は施術不可ですので事前に「お客様都合」でのキャンセルをお願いします!

2 営業後に施術させていただく為、モデルさんの施術開始が大幅に遅れてしまったり、お待ちいただく可能性がございます 予めご了承ください 「この時間までに施術を終わらせてお店を出たい」「施術開始が遅れたぶん、急いで欲しい」
など開始時間などに対するクレームは一切受け付けません
口コミなどで見つけた際は見つけ次第、ミニモ運営に報告と強制退会または二度とミニモをご利用できなくなる様対処していただきます

※基本的にその時間お客様のご予約が入っていなければ、スムーズに施術開始させていただきますのでご安心ください

3 営業中、返信が遅れる場合がありますが必ずご返信いたしますのでご安心ください。

4 技術向上を目的としてメンズカットのモデルさんを募集しています。 お客様とモデルの分別をご理解していただける方のみご予約承ります
ご料金を払ってきて来ていただいてるお客様とは対応は異なるのは当然です。お互いに気持ちよく施術できる様に努めます
ご理解ください

5 前もってご予約いただいたとしても
当日のお店のご予約状況混雑具合によってキャンセルさせていただく場合がごく稀にございます。
その場合は遅くとも施術開始30分前までにはミニモアプリからご連絡します
「万が一お店がかなり混んでいて、かなり直前にご連絡する場合もあります」
急遽こちら都合でキャンセルになった場合にお店に電話、それに対してのクレーム、その他迷惑行為は確認され次第ミニモの運営に報告と退会処分をお願いします。
キャンセルになる場合はこちらもなるべく早くご連絡できるよう努めます。
お店の混雑状況によってはケータイも触れない場合があるのでその点はご理解のほどよろしくお願いいたします

6 一度施術させていただいた方は基本的に二度目の施術は行っていませんのでご了承ください

こちら全てをご覧になってご理解いただけたらご予約お願いいたします。

注意事項、かなりキツめの事を書かせていただきましたが、基本的にはご理解ある方が大半ですのでこの様なことは起きません☺️
お互いに気持ちよく施術できる為のルールです。
ご理解、ご協力感謝致します!🔥

細野哲平

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座  上野店付近の駅の美容室・美容院を探す