TAIGA /メンズ美容師の掲載
QUONHEAL谷町店 TAIGA /メンズ美容師

谷町四丁目駅2分 / 堺筋本町駅7分 / 天満橋駅10分

TAIGA /メンズ美容師の口コミ

にゃんちうさんの口コミ

すごく良い感じにしていただきありがとうございました。私の奥さんも仕上げを見て良い感じと言っており、客観的にも上手に仕上げていただけたと思います。

髪を切っている際も今から何をするのか細かく説明いただき、安心してお任せすることができました。

カット後のセットについても、ワックスはもちろんのこと、スプレーのかけ方についてまで教えていただき、大変ありがたかったです。しっかり日常のセットに取り入れていきたいと思います。

• 奥本浩史さんの口コミ

手際がよく、仕上がりも満足しました。
    スタイルにも相談乗っていただき
    新しいスタイルになりました。

• よねさんの口コミ

めっちゃ丁寧にしていただき、提案もしてもらいました。
    満足できる仕上がりになり、遅い時間までありがとうございました。

• 裕太さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術中も質問に親身にお答え頂き凄く満足できました!

• TOMさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足のいくカットでした!

スピーディーな手捌きでカットしてくれました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

• ゆうすけさんの口コミ

この間はありがとうございました🙇
    自分の思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます😊とっても満足しています。
    お話も楽しかったです😊
    またよろしくお願い致します😊

• たくみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とても満足いく仕上がりでした!

また、カット後のブローやヘアセット等のやり方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました!

• まりんぽんさんの口コミ

ヘアカットを丁寧に施術していただきました。

前日の予約にもかかわらず、快くお受けいただき有難うございました。
    カット、シャンプーの力加減なども最高で、家族からのヘアスタイルの評判もとても良く満足しています。
    なにより、髪の乾かし方やセットのtipsなど勉強させていただきました!!
    是非良いスタイリストさんになってください。

大我さんの今後のご活躍をかげながら応援しています!!

• こうすけさんの口コミ

めっちゃ良い感じにしてもらってありがとうございました。

• たっくんさんの口コミ

デビュー前とは思えない素早さで、気持ちの良い施術体験ができた。職人のようにヘアカットに向き合って下さり、こだわりをもって対応して頂けるので、0円で良いのかと思う程の満足感がある。是非、自身のヘアスタイルを真剣に考えたい方は、予約してみると良いですよ★★★★★

• 翔太さんの口コミ

2回目の利用でした
    前回と同様、カウンセリングから丁寧にしていただき
    仕上がりもとても気に入ってます。
    施術もスピーディーかつ丁寧で技術の高さを感じられます。
    雑さもなく、細かなところまでこだわっていただけて
    とても満足しています!

• かずきさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!

セットの仕方を教えていただいたり、おしぼりを貸していただいたりなど、細かな気遣いがとても嬉しかったです。

また近くに行った時はカットをお願いしようと思います。

• いったんさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しています!また営業時間前に対応していただいたため、静かで落ち着くことができました!

• Mahaさんの口コミ

遅くまで施術して頂き
    ありがとうございます😊

とてもヘアースタイル良かったです🙇‍♀️

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

今回は、息子さんのカットをさせて頂きました!スタイルも夏仕様で短めに緩めのツイストパーマでさせて頂きました◎息子さん非常にお似合いでした✨

返信日:2022年7月26日

したかったスタイルになれて大変満足しています。
    お店の雰囲気や従業員さんたちの対応がものすごく良かったです!また通いたいという気持ちになりました!

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

今回は、平野紫耀風ヘアでさせていただきました!スッキリとした上げヘアがとてもお似合いでした◎
    仕上がり満足して頂けてなにより嬉しいです🙆‍♂️
    またセットのことなど分からないことございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2022年7月23日
  • コーさんの口コミ

カットをしていただきました。髪質と骨格的に横はハリが気になっていましたが目立たないように上手にカットしていただいてうれしかったです。前髪、トップの長さや量感も良くてスタイリングもしやすくなり、カットのもちも良さそうです。営業時間外で時間もないなか、話しかけていただいたりして雰囲気も良かったです。濡髪にワックスをつけてからドライヤーで乾かすというスタイリングの仕方も教えていただけて満足の施術でした。

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

今回は、夏らしいアップバングでカットさせて頂きました!仕上がり満足頂けてなにより嬉しいです◎
    普段セットをよくするとおっしゃっていたので、分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2022年7月26日
  • aoさんの口コミ

こちらの細かい髪型についても聞いてもらって非常に望むような髪型で切ってくれたので満足である。

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

今回は、軽めのマッシュスタイルでカットさせて頂きました!まず、仕上がり満足して頂きなにより嬉しいです◎
    毛量も取らさせ頂いておりますので、束が出やすくなっています!セットでお試しください◎

返信日:2022年7月22日
  • 大地さんの口コミ

すごく満足してます!
    翌日、会社での評判もすごく良かったです!

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

まず、僕自身のスタイルを選んで頂きありがとうございます!今回はリバースアップバングでカットさせていただきました!!夏らしいばっさりとしたスタイルとてもお似合いでした◎仕上がり満足して頂けてなにより嬉しいです🙆‍♂️
    また、セットのことなど分からないことございましたらいつでもご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございます、またご利用ください🐯

返信日:2022年7月21日
  • 豊さんの口コミ

お休みの日にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    とても気に入っています。
    また宜しくお願いします。

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

今回は、男らしいオールバックスタイルにカットさせて頂きました!!仕上がり満足して頂きなにより嬉しいです◎
    ドライでオールバックに乾かして頂き、ジェルやグリースなどを馴染ますだけで簡単にスタイリング出来るようになっています!セットでお試しください🙆‍♂️

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます、またご連絡ください🐯

返信日:2022年7月19日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧