QUONHEAL谷町店所属・TAIGA /メンズ美容師の掲載

谷町四丁目駅2分 / 堺筋本町駅7分 / 天満橋駅10分

QUONHEAL谷町店所属・TAIGA /メンズ美容師のメニュー

QUONHEAL谷町店所属・TAIGA /メンズ美容師のフォト

QUONHEAL谷町店所属・TAIGA /メンズ美容師の動画

QUONHEAL谷町店所属・TAIGA /メンズ美容師の口コミ

にゃんちうさんの口コミ

すごく良い感じにしていただきありがとうございました。私の奥さんも仕上げを見て良い感じと言っており、客観的にも上手に仕上げていただけたと思います。

髪を切っている際も今から何をするのか細かく説明いただき、安心してお任せすることができました。

カット後のセットについても、ワックスはもちろんのこと、スプレーのかけ方についてまで教えていただき、大変ありがたかったです。しっかり日常のセットに取り入れていきたいと思います。

• 奥本浩史さんの口コミ

手際がよく、仕上がりも満足しました。
    スタイルにも相談乗っていただき
    新しいスタイルになりました。

• よねさんの口コミ

めっちゃ丁寧にしていただき、提案もしてもらいました。
    満足できる仕上がりになり、遅い時間までありがとうございました。

QUONHEAL谷町店所属・TAIGA /メンズ美容師のアピールポイント

🐯〘 メンズカット・パーマ技術全般〙🐯得意です!必ず後悔させないのでお任せください◎

フカット・パーマのみ現在モデル募集中です!ご協力ください🙇‍♂️

QUONHEAL谷町店所属・TAIGA /メンズ美容師のプロフィール

大阪のメンズサロン、スタイリストの酒井 大我です!
福岡県出身です🐯
メンズセット、カラー、パーマ、など得意なので皆様のお気に召すスタイルやデザインを提供していきます!!✨✨

トレンドスタイル・似合わせのプロ

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
皆様のしたいスタイルやデザインに親身になって寄り添いながら施術をしていきます👌
古着巡りが好きです!
スタイリスト

QUONHEAL谷町店の詳細情報

QUONHEAL谷町店の内観・外観1

QUONHEAL谷町店の内観・外観2

QUONHEAL谷町店の内観・外観3

QUONHEAL谷町店

大阪府大阪市中央区内本町1-4-15 クリスタルブライト本町東 2階 (地図

谷町四丁目駅2分 / 堺筋本町駅7分 / 天満橋駅10分
谷町四丁目駅