【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのメニュー

31件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

・ご予約確定前に必ずお読みください❣️

・営業時間は11:00〜21:00です。

・早朝料金、深夜料金
30分につき1000yen

・営業中のメッセージは基本的に見れないのでご了承お願い
します。

️ 24時間未満の予約のご変更の場合でもキャンセル扱いになります。

フリーランスとして美容師をさせて頂いております。
お客様からご予約確定後と同時に場所代として店舗へ
場所代を先にお支払いしております。
急なキャンセルをされると店舗から場所代が返金されませんので
キャンセル料を設けさせて頂いてます。

キャンセル料
当日(24時間以内)or無断/100%
予約日時から24時間未満/50%
またご来店時に予約違いや遅刻などで
施術が出来ない場合でもキャンセル料は発生致します

キャンセル料金のお支払い方法/銀行振込orPayPay/1週間未満/1週間経過後弁護士費用負担/延滞金1日10%

・当日予約の場合、施術中お待ち頂く場合がございますのでご了承ください。

・15分以上の遅れの場合予約やメニューのお断りやキャンセル扱いさせて
頂くことがございますのでお時間に余裕をもってお越しください。
・1度キャンセルの場合ご新規様のクーポンは利用出来ません。

・施術時間はあくまでも目安時間です。髪の長さや毛量によって施術時間が長くかかる場合や間での待ち時間を頂く場合がございますので余裕をもったご予約よろしくお願い致します。

・凡その終了時刻又は希望仕上げ時刻がある場合は
ご予約後長さをメッセージでお伝え頂けると具体的な終了時刻をお伝えできます。
・クーポン内容から別途かかる大まかな金額は事前にメッセージにてお送りしております

・メニュー内容にロング料金無しと記載してあるもののみロング料金無料です。

顎に付かない長さ1500円
胸に付かない長さ2000円
胸につく長さ3000円
おへそ4000円

・カラー・パーマ・縮毛矯正等施術回数によって
上記の長さ料金がかかります。

・ブリーチメニュー、縮毛矯正の場合は2回分のロング料金になります。ハイライトもしくはバレイヤージュの場合も。

・メニューに前髪カットと記載のあるものに関しては既に前髪がある方のみになります。

・すぐ予約の場合、お時間の変更をお願いすることがあり ます。ご了承下さい。

・現金支払い・💳クレジットカード各種・
PayPayなどの端末決済もご利用できます

・少量でもエクステ(シールエクステの粘着物なども含む)がついてるお客様の施術はできかねます🙇‍♂️

・長さや毛量によってはメニューの目安時間より長くなる場合もあるので予めご了承下さい。

・通常のブリーチでは断毛などの危険性やリスクのあるベースですとトラブル防止の為ケアブリーチを推奨させて頂きます。

・パッチテストなどはお申し付けが無い限り、行なっておりません。頭皮トラブルや肌荒れアレルギーに関してはお客様自信へ負担していただいております。施術中に違和感などございましたら即座にお申し付け下さい。

・注意事項の確認漏れによるトラブルや
虚言、営業妨害、理由のない低評価、悪質な口コミは50万円以下の罰金が
課せられる事がございます。

・予約状況によってはカット以外信頼してるスタッフが施術する場合がございます。

・ミニモは特別料金でのご案内になりますので返金、値引きなどできませんので御理解下さい。

・シングルカラー又はダブルカラーでの塗り分けや特殊カラーはデザイン料別途2000円頂きます。(インナーカラー等)

#ブリーチカラー#ダブルカラー#学割#ハイトーンカラー#前髪#髪質改善#インナーカラー#カラー#イルミナカラー

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す