【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

ゆきこさんの口コミ

今回はブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらいました!

何度もブリーチしており、かなりのハイダメージがあるにもかかわらずツヤツヤな仕上がりにしてくださりありがとうございました🥺
    今回のカラーもとても気に入っています!

いつも入店した瞬間から笑顔で迎えてくださり嬉しいです😭
    お店の雰囲気もよくて美容師さん同士ももちろん、お客さんとも和気あいあいとしていて居心地最高です!

私の分からない事に対しても丁寧に答えてくださり、カラーの注意点やホームケアなども教えて頂きありがとうございます😌

施術もすごく丁寧で、最後髪を巻いてもらう時おまかせで頼んだのですが仕上がりが完璧すぎて最高に可愛いです🥺

他にも、ケータイの充電がなく触らず置いていたら充電器を貸してくださったりと細かい気遣いもあって感動しました😭

毎回丁寧に仕上げていただき、今回も本当に満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

髪色もよく、とても可愛く仕上げていただきました。
    ブリーチを行う際、ケアブリーチを勧めていただいたようですが、ケアブリーチはこのパックには含まれておらず別途料金がかかります。また、ケアブリーチの回数、カラーリングの回数によって髪の長さ料金も発生します。
    この内容を予約画面に記載していただくと料金目安ができ、安心して施術してもらえると思います。
    また、よろしくお願いいたします。

ピンク髪にブリーチせずに青髪にしてもらえました!!

• 岩田彩奈さんの口コミ

• 穂果さんの口コミ

とっっっっっても可愛い色です😿
    元々傷んでいて履歴もなかなかなのに綺麗にありがとうございました、!ケア頑張ります!!

• 日和さんの口コミ

凄い可愛い、キレイなカラーになりました🎀スタッフさんも感じよく、親身になってくれました。ありがとうございます❗

黒染め履歴があり、二週間前にブリーチをしたのにムラがなく綺麗な色にしてくださり大満足です🥲

優しくて話しやすかったです‼️

• ITさんの口コミ

すごく可愛い色に染めてもらいました!時間がない中焦らせてしまって申し訳なかったですまたお願いします

• なちゃんさんの口コミ

ブリーチが上手でかわいい色にしてもらいました!
    相談にも親身になって聞いてくれて良かったです^_^♩

• ホワバニさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました!

• あちゃさんの口コミ

美容師のお友達にも厳しいっていわれてたホワイトカラーをすっごく綺麗に理想通りにしてくれましたっ!
    ほんとありがとうございました(>ᴗ<)
    ケアの方法も丁寧に教えて頂きたすかりました
    接客もすっごく優しくて居心地よかったです
    またお願いします(*´﹀`*)

• 美優さんの口コミ

理想通りの色です!ありがとうございました!次回もお願いしたいです(^^)

• Cさんの口コミ

今日は素敵にして頂いてありがとうございました。

いつもありがとうございます♪

昨日ホワイトベージュにしたくて予約しました。まずとっても仕上がりに満足しています。🥲髪を傷混ぜたくなかったのでトリートメントもして貰いました。ブリーチを2回しましたが全く痛みもなく今までの美容室とは仕上がりの満足度がちがいます。長い時間滞在していたのですが、アシスタント?の男性の方もとっても優しかったしかっこよかったのでとても居心地が良かったです☺️ありがとうございました、また来月よろしくお願い致します✨️

• れいなさんの口コミ

何となくで頼んだのに想像以上に綺麗な色にしてくれました!ありがとうございます!!
    とても優しくて話しやすい方でした^^

• すずさんの口コミ

ブリーチとカラーしてもらいました!
    履歴が色々でダメージがあって、色も全然決めないで行ったんですけど一緒に決めてくれて、とても可愛くしてくれました😭ありがとうございます!

• 鷹昭さんの口コミ

ややプランについて詳しい説明がメンズとレディースで別れていたのを知らずに予約したので値段が追加料金になると知らず戸惑いましたが臨機応変なスタッフさんの対応で大変満足な結果になりました!またよろしくお願いいたします

• もさんの口コミ

髪色かわいいです!ありがとうございました!

とても満足です!

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す