【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• めいさんの口コミ

仕上がりが理想通りでした!!!
    星500です!!(°▽°)

• shotaさんの口コミ

この度は、パーマ落としで利用させていただきました!
    施術前にはしっかりカウンセリングをしてもらって、自分の今の髪質や今後の髪のことを踏まえて、コスメストパをかけましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

店内もとても雰囲気も良く、お店に入ってからもとてもスムーズだったのでまた利用させて頂きます😉

• miyuさんの口コミ

一緒にカラーを決めて下さり助かりました!シャンプーもスタイリングもカラーも大満足です。またよろしくお願いします☺️

• みみさんの口コミ

めっっっちゃかわいいです!
    黒染めしてる部分とかブリーチしてる部分とかあったのに希望通りにしてくれてほんっっとにかわいいです
    仕上がりもどこよりも可愛かったです!!

初フルブリーチ&初Wカラーで分からないことが多く不安もあったが、丁寧な説明で分かりやすく施術も丁寧で理想の髪色になれて、とっても満足です❣️これからは主人と二人通わせていただきます☺️今回はありがとうございました。これからよろしくお願いします✨✨

• なっちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きました😍
    カラーも決めれずお任せでお願いしましたがめちゃくちゃ気に入ってます!!!
    何より担当の方がかっこよくて気遣いも凄く美容室に行くのが楽しみになりました🥹💗
    これからもよろしくお願いします!!
    ありがとうございました!また伺います😻💕

• seaさんの口コミ

フレンドリーにお話頂き色もとても良かったです!

• ゆきこさんの口コミ

最高🌟

• ひなさんの口コミ

ハイライトの部分を考慮しながらカラーしてもらえて、希望通り以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    とても話しやすくて楽しかったのでまたカラーする時はお願いしたいと思います!!

• 結愛さんの口コミ

髪の状態を見て色共に決めてくださったり、適切なアドバイスをくださりました。。とっても可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

• ハルさんの口コミ

話しやすくて、カラーも要望通りに綺麗に染めて頂きました!
    シャンプー、トリートメント気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺️

• acoさんの口コミ

ありがとうございましたッ

• もさんの口コミ

急な連絡にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。

メニューにあるメンテナンスカットをしてくれませんでした。ブリーチしたから絶対毛先とか痛んだはずなのにそのままでした。
    カット分の値段も払っているため、かなり不満でした。

• あおいさんの口コミ

地毛風の綺麗な暗髪にしてもらいました!
    髪のダメージが気になっていたのですが、施術が終わったあとからシャンプーがすごく楽になりました!
    また夏休みによろしくお願いします🥰

• みゆさんの口コミ

綺麗な暗い色にしてもらい最後に髪の毛も巻いてもらい満足です!

• yuinaa💟さんの口コミ

可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました!!💇🏽‍♀️✨✨

• 莉央さんの口コミ

初めて行ったのですが、すごく話しやすく的確なアドバイスもしてくださり自分が満足いく髪型にしてもらうことができました🥹またカラーする時はよろしくお願いします💇‍♀️

• なさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました☺️

• 🫧さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、理想以上のとっても可愛い色に染めていただいて大満足です✨

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す