【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• サヤさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました🌈とても満足です🧚🏻‍♀️ありがとうございました!!とてもフレンドリーで話しやすく、面白かったです!!巻き方も勉強になりました!!
    またよろしくお願いします😸

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

サヤ様先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました!😊⭐️

口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️🍀

また何かあれば是非担当させ下さい♪
    またのご来店をお待ちしてますっ!⭐︎

返信日:2022年4月13日
  • なつきさんの口コミ

はじめてのブリーチカラーでしたが
    とても可愛い色にしていただきました♡
    フレンドリーで話しやすかったです!!

• らららさんの口コミ

とても大満足な仕上がりです!

• 濱田朋佳さんの口コミ

理想以上に、素敵にしてもらいました。接客も丁寧でとても良かったです!

• ソンさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにして頂いてお陰様で髪が生き返りましたm(_ _)m

伸ばしているので、色々アドバイスもして頂いてありがとうございます!

• 菜摘さんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します☺️

• tomo◡̈♥︎さんの口コミ

ロングで毎日アイロンで巻くのでバキバキに傷んでいたのですが、髪の悩みに合わせて選んで頂いたトリートメントをやっていただいて、魔法のように蘇り、ツヤツヤーーサラサラにして頂きました⑅︎◡̈︎*担当して頂いたアキさんもとても感じの良い方でしたのでまたお願いしたいです!

• 麻衣さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただきとても満足してます!またお願いします☺️☺️

• かなこさんの口コミ

ずっと産後で髪がボロボロだったんですが、髪の悩みも解決して頂いた上にお話しも楽しくて、リフレッシュになりました。
    仕上がりが別人みたいになってて、すごく嬉しかったです。

返信日:2021年12月6日

担当してくださった方がとても良い方で終始楽しかったです!
    カットも少しずつ切っていただけて、カットもカラーも大満足でした!ありがとうございます!

• かよさんの口コミ

カラーもカットもなにも決めていなかったのですが、色々と提案してくださり。
    いい感じになりました(^^)/
    話もしやすく、とてもよかったです。
    昨日はありがとうございました。
    また行きたいです!!

• kaoriさんの口コミ

初利用でしたが当日予約ができたすかりました。
    縮毛矯正も今までで1番綺麗な仕上がりになって嬉しいです。綺麗にしてくださりありがとうございます😊

• あひるさんの口コミ

このくらいの色にと送らせていた画像とほぼ同じ色にしていただけて大満足です(*´Д`*)

凄くざっくりしたお願いの仕方しかしてないのに良いかんじに切っていただけました!

またよろしくお願いいたします!

施術中ずっとうとうとでほんとすいませんでした...(^o^;)

• nyさんの口コミ

いつも丁寧に対応くださり、カラーも思うような色に仕上げてくださり、満足しています。

返信日:2021年12月6日
  • わっちゃんさんの口コミ

施術していただいた方も助手的にしていただいた方も物腰がとても柔らかく施術していただいた間はとても癒されました。矯正も真っ直ぐ綺麗に仕上がりました。また、よろしくお願いします。

• あひるさんの口コミ

かなり無理いったのに、色々かんがえていだき今できる一番いいかんじにしていただきました!( ^ω^ )

カラーとても気に入っております!

ありがとうございます((o(^∇^)o))

返信日:2021年12月6日
  • 河合 ちはるさんの口コミ

大満足です。親切で、自分の好みに合わせていただいて
    素敵な色味出して頂きました!ぜひまた行きたいです!

• まりこさんの口コミ

初めてでしたが、駐車場の案内から親切に対応して頂きました!
    カットと白髪染めをしてもらいましたが、白髪染めも綺麗に染めていただき、カットもとても丁寧にしていただき、大満足です!
    とても居心地の良いサロンでした!
    また行きたいです!

返信日:2021年12月6日

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す