【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• 眞弥さんの口コミ

対応も丁寧で理想通りのカラーにしていただけました!!!綺麗な紫で嬉しいです、また行きます!ありがとうございました👾✨

• ぐさんの口コミ

カラーが理想を上回るぐらいめっちゃ綺麗に入りました!久々の明るいカラーで嬉しいです🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️

• りさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました❕
    対応も丁寧で大満足です💞ありがとうございました🎶

• あいさんの口コミ

理想の髪色になるように提案をしていただけで、すごく満足です!ありがとうございました!

可愛いオレンジ色と可愛いレイヤー入れてもらいました^_^
    またお願いします!!

• 杏さんの口コミ

• なさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました!居心地もとっても良かったです

• みんさんの口コミ

自分の髪色に合わせたメニューで進めていただいて満足できました!ケアの仕方などを細かく教えていただけてよかったです!

• Winterさんの口コミ

お任せでめっちゃ可愛くしてくれました!!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

• みわさんの口コミ

スタイリストの方もアシスタントの方も、
    皆さん凄く優しく丁寧に接客して下さって、とても良かったです🥲
    仕上がりも可愛すぎてまた行きたいなって思いました~

• ソリさんの口コミ

ありがとうございました 🤍

• r!さんの口コミ

カラーをしてもらいに行ったのですが、実際カラーを行ったのは本人ではなく他のスタッフさんで、ちょっとあれ?とは思いました。

可愛い色に染めていただいたのですが、髪の内側に色が入っておらず金髪が残っており、家で確認してから気づきました。

ブロー中に気づかないわけが無いので、その時に伝えてくれたら良かったのになと感じました。染まってないのは内側で普段見えるところでは無いので良いのですが、少し残念でした。

ありがとうございました🙏

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

この度は数あるサロンの中お選び下さり誠に有難うございました。

折角ご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

注意事項にも記載している通り
    混雑している場合他のスタッフシャンプーやカラー塗布のヘルプにお任せすることがございます。

カラーの塗布ムラの件に関してもこちらのミスです。
    申し訳ございません。
    お忙しいとは思いますが、
    無料でのお直しをさせて頂けませんか?
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年4月30日

長時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださいました♪初めてのブロンドヘアお気に入りです♡ありがとうございました!

• そひさんの口コミ

とても可愛くしてくださって嬉しいです✨

• そひさんの口コミ

• えりまるさんの口コミ

初カラーで色々な要望にも答えてくださってほんとに良かったです!めっちゃくちゃ色が綺麗に入ってビックリしました!接客も話しやすくてとっても過ごしやすかったです!

• のーさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です🫶🏻

• すいまるさんの口コミ

とても可愛すぎる髪色にして下さり、会話も楽しく、また行きたいと思える美容室をやっと見つけることができたので、また絶対お願いしに行きます❣️ありがとうございました^^

久々のハイライトでしたが、丁寧にカウンセリングしてかださりアップスタイルでもいい感じになるように入れて頂きました!とっても満足です。
    また宜しくお願いします‼︎

• ひさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂いて有難う御座いました🌸

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す