【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• 依佳さんの口コミ

• 愛美さんの口コミ

施術時間は早いのにとても満足できる仕上がりで行って良かったです!

• ななさんの口コミ

色が抜けづらいところも塗り分けて染めてもらって綺麗なって嬉しいです!
    ありがとうました🫶

• watanabeさんの口コミ

とても素敵にトーンアップしていただきました(⁎ᴗ ᴗ⁎)気分まで明るくなるようで帰路の足取りが軽いです。とても手際よく進めて頂けて、終始安心しておまかせ出来ました。AKIさんにお願いして良かったです、また伺います!本日はありがとうございました。

• まもさんの口コミ

すごく綺麗なピンクにして頂きました!最初ブリーチする予定だったのですが、しなくても入るよーと言ってくださったので、予定よりお安くカラーできて、とても良かったです。また次回もお願いしたいです。

• なるさんの口コミ

めっっちゃ可愛くしてもらって大満足です🥳✨️
    前々から気になっていたサロンだったので今回行けて良かったです!
    施術前、現在の髪質やこれから行う行程まで丁寧にカウンセリングして下さりました!
    施術中も楽しくお話できました😌
    プラスで料金お支払いしましたが、そちらもカウンセリングの段階で予算出して頂いていたので安心でした!
    正直本当に可愛く、髪質も最高な状態にして頂いたので髪の毛撫でながら帰ってました🤭

次回もお願いします😌

• みなみさんの口コミ

大満足です😌💞

• ちーさんの口コミ

満足の色に染めてくれました!
    ありがとうございました😌💭

• ♡さんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^_^

• 菜摘さんの口コミ

思ってた100倍の最高の髪色にしてくれました!!迷ってる方は絶対行った方がいいです!!!金欠だけど来て良かったって思いました!!残り少ない学生生活、この可愛い髪色と共に過ごせるのが楽しみ過ぎますし、最高でした!!ノウハウも沢山教えてくれたので、頑張って維持していきます!!

• R🐿さんの口コミ

履歴が複雑なのに理想の色にしていただけました!

• なべさんの口コミ

仕上がりも良く、お話もいつも楽しいです⸜🙌🏻⸝‍
    また来ますねっ!

• shioriさんの口コミ

当日予約だったのですが対応も丁寧で、カラーも希望通りになってとても満足です!ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• reefさんの口コミ

• ももさんの口コミ

暗く染めた後のブリーチで不安だったのですが色の相談も細かく親身に聞いてくださって、自分には似合わないと思ってた色をとっても可愛くカラーしてもらえました!
    あとはカラーだけじゃなくてカットもすごい丁寧にしていただけて、今までしたいと思ってたショートを再現してくれてとっても大満足です。ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

すごく完璧な仕上がりでした!
    友達も見せたら大絶賛です。ありがとうございました。

• 凜香さんの口コミ

無理な要望に応えて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    スピーディで助かりました!

• はるなさんの口コミ

ありがとうございました🎶

• Hanaさんの口コミ

本当に髪の毛の状態が悪く履歴の複雑な所からのホワイトカラー希望でしたがとても素敵な仕上がりでびっくり!!大満足です♡

大満足すぎる髪色にして頂きありがとうございました⭐

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す