【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

大満足すぎる髪色にして頂きありがとうございました⭐

• ふみえさんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻

• anninさんの口コミ

理想道理でした✨✨

• 美咲さんの口コミ

当日、予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました‼︎
    インナーカラーもイメージ通りの色を出してくれて
    とても嬉しかったです。初のブリーチだったのですが、色々相談してケアブリーチに変えてくれたりと、とても安心してカラーができました^^ 話しやすい雰囲気な方なので、友達にもオススメしたいです。ありがとうございました!

• chan3さんの口コミ

素敵なカラーになりました!ありがとうございますm(*_ _)m

• んさんの口コミ

ありがとうございました!!可愛い色に仕上げてもらって大満足です꒰⸝⸝> ·̫ <⸝⸝꒱🎶

• sさんの口コミ

ありがとうございました

• らさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    急の予約で、何も決めずに伺いましたがとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    対応もとても良く、またお願いしようと思います。

• なつみさんの口コミ

値段のことで色々考えてくれて希望の値段で、しかも希望通りにやってくれた。
    また行きたいです!

• 聖さんの口コミ

可愛いミルクティーカラーにビビットピンク、全て希望通りにして頂いてありがとうございました💭またお願いします💭

明るめの茶髪にと思い画像を提示しました。ですが、かなり明るく染め上がり(ほぼ金髪)、もちろんその色で会社に行くことは出来ず…

• macarotteさんの口コミ

当日予約で複雑なブリーチ履歴があったのですが予約のメッセージの時から本当に丁寧な対応をして下さってとても親切でした!!!!!

ずっとこの色でいたいようなめちゃめちゃ可愛くて綺麗な濃い紫にしてもらいました❣️
    元々色が分かれたインナー部分も全く気にならなくなって、曖昧な要望だったのですが本当に理想的な色になりました😭😭

とても話しやすくて楽しくて時間も丁度良くて超~~~可愛いくしてもらえて本当に大満足です!!!!!!!!両親や友達からもとても好評でした💓
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました!🙇🙇🙏

• かきさんの口コミ

髪色髪質めちゃいいです!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

• ミーコさんの口コミ

最近髪色を暗くしたばかりにも関わらず、可愛い色に仕上げてくださいました!🫶
    お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!

久しぶりに前髪が作れて嬉しかったです!
    次はトリートメント気になるので、よろしくお願いします!

• 莉子さんの口コミ

直前に予約したにも関わらず対応して頂いてありがとうございます。どストライクのピンクでした🎀💕💓💗

• りさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です😌💗
    お話も楽しかったですありがとうございました✨️

• みじさんの口コミ

この度はブリーチ、カラーをして頂きありがとうございました!自分の染め歴に合わせた施術方法の対応を取って下さったりと要望通りの素敵なカラーになり大満足です!
    また髪質について癖や悩みの相談も丁寧に説明して下さり
    是非次回お願いしたいと思います✨

いつもとっても可愛くしてくれてありがとうございます🥺✨✨

何も決めずに行って丸投げすることもありますが、毎回期待以上に可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます🎶

施術も丁寧で、リラックスしすぎて爆睡してますが、起きるとめちゃめちゃ可愛くなってるのでほんと感謝してます、、

またお願いしますー!🌟

• 那弥さんの口コミ

仕事終わりで時間を30分遅らせてもらい、受付時間を少しすぎてしまったのにも関わらず、急かされることも無くとても丁寧な対応でした😭過去のブリーチ等でしたい色にできないと思ったのですが、とても可愛い色にして頂けました、ありがとうございました🙌

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す