【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• Hinaさんの口コミ

• のりりんさんの口コミ

現状を説明してくださり、施術の違いを詳しく教えてくれたのでわかりやすかったです。
    仕上がりも満足!!

• まなみさんの口コミ

思ってたよりも可愛い髪色にして貰えたのに髪の毛も痛まず天才でした(T^T)

• 日菜さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました(*^^*)
    ほんとにありがとうございます!!!
    これから出かけるのが楽しみです^ᴥ^♡

• さくらさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございます❣️

• Asukaさんの口コミ

急なのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました!とっても可愛い色にしていただきました!

• Akaneさんの口コミ

ほぼ黒髪の状態から
    思い通りの色にしてもらえました!🫶🏻
    次回も行こうと思います🙇‍♀️

• SNさんの口コミ

複雑なヘアカラー歴でしたが、メリット・デメリットを加えてメニューの選択肢を設けて下さり、その結果イメージ通りのカラーにして頂けました!

私の把握不足や知識不足があったにも関わらず、丁寧な説明や対応、施術を本当にありがとうございました😭😭😭

大会、頑張ります!🪢🔥

• momoさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

頼んだ髪色と違うのになりとても残念でした
    ブリーチも毛先の方が抜けると言っていたのにずっと毛先は抜けないと言われですが実際は毛先の方が抜けてあー抜けたねっと言われシャンプーでは顔に水をかけられガシガシと髪の毛を洗われてすごく痛かったです。髪の毛を梳かす際も髪の毛抜けるんじゃないかくらい無理やりとかされ毛が何本も抜けすごく絡まってました
    頭皮は皮膚が向けるのは承知していましたが、なぞの汁が出てきて後に調べたところシャンプー濯ぎが足らなかったと出てきました。返金を求めたいくらいでした。

• 真琴さんの口コミ

めっちゃ可愛くして貰えて最高でした!

• 美海夏さんの口コミ

丁寧な接客で神色もとてもいい感じでした💞

• yunanaさんの口コミ

今回は綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!対応も丁寧でよかったです☺︎
    またおねがいしたいです🌟

• 瑠花さんの口コミ

ありがとうございました♪
    またお願いしたいです🫧

• 達也さんの口コミ

ブリーチ3回とカラーしてもらったんですが自分のしたい色に完璧にしてくれていろいろ話題提供していただいてお会計の時に自分のミスでお金が足りない時も下ろすのを待っていただいたりして神様でしたまたお願いします( ; ; )

• 達也さんの口コミ

髪色完璧でしたありがとうございます( ; ; )

• 미ㄴさんの口コミ

すごい感じも良くて,色も希望通りの色にしてもらって良かったです!写真とかも沢山撮ってくださりありがとうございました!また行きます!

• さくらさんの口コミ

対応もとっても良く黒染め2回という複雑な経歴でも思い通りの色、形にしてくれてとっても満足です😭❕
    施設中もとっても楽しくここ選んで本当に正解でした👍🏻👍🏻
    ハイトーンアンチのお母さんでも褒めてくれてほんとにびっくりしてますボブとハイトーン似合うか不安でしたがきって大正解でしたほんとに感謝してます🥲👍🏻
    次も絶対ここきます!!

• Akuaさんの口コミ

初めてのブリーチで、縮毛矯正履歴もあったのですが
    本当に綺麗に染まって嬉しいです!

• このみさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂き大満足です。

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す