石田 悠夏の掲載
美容室エリコ町田店 ビヨウシツエリコマチダテン 石田 悠夏

町田駅7分

石田 悠夏の口コミ

• moonさんの口コミ

この度はまつ毛パーマの施術ありがとうございました!遅刻してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、大変感謝しております。施術中も私のまつ毛の癖にあったお手入れ方法などを教えてくださり、とても充実した時間でした!またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

今のところ(施術1週間ほど)、今までのどの院の中でも一番上がっていて満足です。説明もしっかりしていただいて、痛みや不快感を感じることなく、ロット式よりこちらの方が私には合うかもと思いました。

• にゃさんの口コミ

初めてビューラータイプ?のマツパをやりましたが、とってもくるんっとなり、気に入っています。あまり動きも多くないので、気持ちよくて寝てしまいました。またぜひ利用したいです。仕上がり後は、寝起きで鏡をみたので反応薄めでしたが、内心はテンション上がってました✨ありがとうございました✨

• りんさんの口コミ

いつも有難う御座います!
    私は皮膚が敏感で、他店で荒れてしまいマツエクもまつぱも少し心配してましたが🥲
    ここの液は敏感肌にも適用しているので問題なく、安心して通えるのでリピートさせてもらってます😊❣️
    担当の方も、気さくに話ししてくれて楽しく過ごさせてもらってます。私は時々、寝ちゃってるときもありますがw
    また次回もよろしくお願いします🙋‍♀️

• yuriさんの口コミ

初めてビューラータイプのマツパでしたが、施術時間がとても快適でした!仕上がりもバッチリでまたお世話になりたいです!

• 真理子さんの口コミ

とても良い雰囲気のサロンで安心できました。
    施術もとても丁寧で気に入りました。
    また伺います。

• hosoiさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません、、

最初から最後までお店全体で丁寧に接客していただき、施術もとても心地がよかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです🙊💗

ありがとうございました!!!

• あやねさんの口コミ

初めてマツパをしました
    一重でぼってりした瞼で不安でしたがそれでも、しっかりとパーマがかかって嬉しかったです!

• えびさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    綺麗にまつ毛が上がっていて、これからメイクが楽しみです☺️

また、よろしくお願いします〜!

• ミナさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    またお願いします。

• みやさんの口コミ

きちんとヒアリングしていただき、
    お話もしやすく施術後確認した時に
    今までで1番に綺麗に上げていただいて感動しました…!

次回もまたお願いいたします(_ _)

• みゅーさんの口コミ

2回目だったのですか前回も今回も丁寧に接客して頂いてよかったです·͜· ♡

• なほさんの口コミ

施術が丁寧で早い。カールのもちが良い。仕上がり綺麗!
    施術の早さは体感ですが、スムーズだったように思います。痛みも全くありませんでした。
    施術日から約1ヶ月が経ち所々ばらつきは出てるものの、大部分のカールが残っています。

• ゆんさんの口コミ

最高の仕上がりでした!同窓会と成人式に向けて施術をお願いしました。ここに来てよかったです。ぜひまたお願いしたいです!

• み!さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    店員さんの対応も良く、気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも今までで1番良かったです。

• 亜美さんの口コミ

2回目の施術もとても綺麗に上げていただき、メイクが楽しみになりました。丁寧な施術ありがとうございました。

優しく、とても丁寧な対応をして頂きまして有難うございました。また是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

• るかさんの口コミ

とても過ごしやすく、施術も大満足でした!!

• れさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、色々と教えていただきました。
    仕上がりも大満足です!

• rさんの口コミ

悩んでいる箇所も細かく聞いてくれて、とても丁寧な施術で、まつ毛も綺麗にあがっていて、満足です。2回目でしたが、お願いしてよかったと思える仕上がりでした。またお願いしたいです。

美容室エリコ町田店付近の駅のマツエクサロンを探す