石田 悠夏の掲載
美容室エリコ町田店 ビヨウシツエリコマチダテン 石田 悠夏

町田駅7分

石田 悠夏の口コミ

• ひちゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    大満足でした!とてもニコニコでお話もしやすかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🥺

• たにちゃんさんの口コミ

ビューラー式のマツパーは初めてで痛いかな……とか変な緊張がありましたが丁寧に施術をしてもらいウトウト……
    としてしまう程ゆっくりな時間でした!
    また伺います(*´ω`*)

• yuiさんの口コミ

初めてのピューラー式なので丁寧にやら方を説明してくださってとてもわかりやすかったです。自然に仕上がっていたのでとても満足です。

• 에리さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました
    また機会があれば宜しくお願いします(*^3^*)

• K2さんの口コミ

こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    久しぶりのぱっちりまつげで嬉しいです

• なのさんの口コミ

ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、施術前に説明してくださり安心して受けることができました。
    まつげもしっかりと根元から上がっていて、とても満足しています。ありがとうございました!

• hさんの口コミ

色々お話ししながら施術してくださって、とても楽しかったです!
    仕上がりも満足なので、またお願いします!

• ナノさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりもめちゃくちゃ良くて、スタッフさんの対応もとてもよくて、大満足です!!!
    機会があれば、また行きたいと思います(^^)

ありがとございました。

• ななみさんの口コミ

丁寧に接客して頂きとても快適な時間を過ごせました。お話も楽しくて仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました^_^

• ともみさんの口コミ

施術時間あっというまでした!
    まつ毛しっかり上げていただき大満足です!!!
    アドバイスもありがとうございました☺️

• 美海さんの口コミ

ぱっちりでとても可愛いくしてもらいました、もちろん施術もとても丁寧にしてくださり、施術後にメッセージで質問したところ親切に回答してくれてケア方法やアドバイスもいただきました、とても満足です!また予約していきたいと思いました!

• えさんの口コミ

丁寧な施術でした!とっても満足です ‪‪☺︎‬

• ゆんさんの口コミ

ありがとうございました。施術中も楽しく過ごせました

お店のスタッフの方々がすごく明るく、温かい雰囲気でした✨初めてのマツパでしたが、とても綺麗に上がり大満足です☺️

• Aさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    まつ毛が傷んでるため、丁寧に、そして今後のケアまでアドバイスもらいました。また行きたいです。

• はるさんの口コミ

初めてのマッパだったのですがとても親切で丁寧で!痛さとかも全然なくてとてもよかったです!

また行きます!☺️✨

• ミさんの口コミ

ビューラー式のパーマの仕組みについて分かりやすく説明していただき、施術中も沢山お喋りしてくれたので退屈しなかったです!まつげもしっかり上がっていて、大満足です!ありがとうございました!

• miuさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで来店しました☺️
    とても綺麗な仕上がりで満足です!施術中のお話も楽しかったです!
    先日はありがとうございました!また是非お願いします🙇🏻‍♀️

• 英里さんの口コミ

終始快適でした。
    パッチリまつ毛の要望通りにして頂きました。
    思い返してみれば、マツパでまぶたが痒くなったりヒリヒリしたので、数年マツパから遠のいていました。
    久しぶり、かつ初めてのビューラータイプでのマツパでしたが、
    目がしみたり、痒みが無かったので、驚いています。
    ビューラーでカールをつけるので、まぶたに直接グルーを
    塗ることが無いからなのかな。
    目頭と目尻のまつ毛が切れており、オススメのビューラーを教えてもらったり、楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

美容室エリコ町田店付近の駅のマツエクサロンを探す