nail salon TOUCHの掲載

内原駅15分

nail salon TOUCHの口コミ

• サヤカさんの口コミ

他のお店で酷い爪になったのに、爪を痛ませないように考えてくれたり、希望の色から爪の形まで全部丁寧に施術してくださってとても満足です🥰
    自分にあったネイルサロン探し中だったのですが、初めて通いたい所だなって思いました🫶
    お値段以上に、ホントに可愛く仕上げて下さりありがとうございました!😊

nail salon TOUCHさんからの返信

もし取れてしまったり何かありましたら無料でお直し賜りますのでいつでも連絡下さい🙇‍♀️ありがとうございました💓

返信日:2024年5月2日
  • まなさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしていただけました☺️
    ありがとございました✨

• ゆきさんの口コミ

施術中のお話も楽しくあっという間に爪がピカピカで綺麗になり大満足です!😊

ありがとうございました✨️

サロンもネイリストさんも素敵すぎてとても癒されました🥰
    丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました❤️
    久しぶりのジェルネイルで一日中眺めて幸せな気持ちです
    !またお願いしたいです♥️

nail salon TOUCHさんからの返信

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!口コミも書いて頂き優しいお言葉感謝です🥰

返信日:2024年4月15日
  • Natsumiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました!気に入りました!

• まなちゅんさんの口コミ

希望通りに仕上がって大満足です!オフ込で希望通りは文句なしです( ^ω^)またお願いします!

• 春さんの口コミ

とても丁寧な作業で、希望通りの出来でとても嬉しいです。
    価格も安く、とても満足のいく仕上がりだったため、知人にも教えてあげたいと思えるサロンでした。

水戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧