OZ心斎橋店所属・GMジェネラルマネージャ

関西NO,1サロン2017年度!全国美容大賞受賞!【雑誌ViViに掲載中/関コレ/神コレに出店】自社開発のカラー剤使用!痛まなく髪艶長持ち!

こんにちは✨
大阪心斎橋の美容室でGM(ジェネラルマネージャー)をしています森藤 景子です(*^-^*)

この度、幅広く当店を知っていただく為にminimo 特別価格にて掲載させて頂いております。

『寄り添える hair style×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は12年、責任もってご対応させて頂きます♪

*私がご対応できない時は、スタイリスト歴3年以上のトップスタイリストでおもてなし対応をさせていただきます。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

カット/カラーには絶対の自信アリ☆(#^.^#)

頭の形がよく見えるショートカット、女性らしさと可愛さがMIXされる肩上、肩下のミディアム。一人一人の個性ん生かし、透明感のあるロング、ご自宅での皆様が自分でもできる再現性あるスタイルをご提供します。(’-’*)♪

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!(#^.^#)

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。

何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです。
2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!
(^^)

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください✨

イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!
(*^-^*)

休日の日は別のスタイリストがつくのでお願い致します(’-’*)♪

美容室スタッフからの注意事項

※長さ料金として、一律1000円を頂いております。
外国人風ダブルカラーの場合は2000円の長さ料金になります。

施術の終わりが22時以降のご予約は深夜料金として30分毎に1000円頂いております。

※価格は全て税抜価格になっております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

OZ心斎橋店
GMジェネラルマネージャ

経験年数10年以上

より美しくを通して、人々を幸せにする。
それだけを一念に12年間一生懸命お客様に感動していただける技術を磨いてきました。

お陰様で有名雑誌やファッションショーからの出演依頼も多数増えてきました。
これも沢山のお客様や会社の仲間の支えがあったからことだと感じております。

私の得意な技術は、カラーです。
必ずお客様のご要望にお応え致します。

一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

10月10日
大阪府大阪市中央区右衛門町6-1笠屋ギャラクシービル
心斎橋 難波
3.3

美容室スタッフの口コミ・評判

• kojima

2017年03月05日

私のバイトのことを思ってくださってだいぶ濃く入れてくださって長持ちしそうです。色落ちが楽しみです、満足です╰(*´︶`*)╯

• まりこ

2017年03月03日

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのOz さんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!

• 井上 和郁子

2017年03月02日

友人の紹介で行きました!

可愛い色でお気に入りです(*´꒳`*)

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした╰(*´︶`*)╯♡

またお願いします(●´ω`●)

• さやまる

2017年01月11日

まず予約して行ったのに1時間待たされ、Wカラーだったのでブリーチからだったのですが根元だけ時間置きすぎで毛先は一瞬でした。
    不安に思ってましたがWカラーするのが初めてだったのでわかりませんでした。
    案の定根元はキンキンで毛先は全然色が抜けていませんでした。
    ひどい以外の言葉がみつかりませんでした。
    ショックでした。
    もう二度と行かないです。

• 片岡 真衣

2017年01月11日

すごく綺麗にカラーしてもらいました!
    ついでにヘアセットもしてもらったのですが、
    とてもかわいくしていただきました。
    また機会があれば是非いきたいです☺️

• ひまわり

2017年01月04日

最悪でした❗
    外で30分、中に入ってからも30分待たされました❗

カラーもめっちゃ下手なので得意とか書かないで欲しいくらいです❗

• なぎ

2016年12月26日

対応も仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

• もりあいり

2016年11月20日

トリートメントで思いの外髪の毛がサラサラになったので仕上がりに満足しました(^ ^)

• 田中 七子

2016年10月28日

初めての美容室は緊張してましたが担当の方がとても話しやすく、カウンセリングも丁寧で、自分のなりたいスタイルをちゃんと伝えることができました!

スタイリングの仕方もわかりやすく説明していただいてとても為になりました。ケア頑張ります!

カラーも綺麗なアッシュ系になり嬉しいです!!
    非常に満足です。ありがとうございました!

• M

2016年10月27日

サロン自体あまり綺麗ではなかったです。髪の毛も痛まないって書いてあったけど実際すごくいたんでショックでした

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院