カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の掲載
カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の口コミ

4.3

mさんの口コミ

立地がすごく良かったです。
    阪急電車で茶屋町から徒歩1分の大通りですごくアクセスが良く
    店内も凄く開放的で梅田の美容室の中でこんなに店内が広々でオシャレなお店初めてでワクワクしました。

カラーもブリーチから丁寧してしてくれて頭皮もシミなくいつもブリーチしたら頭皮も髪も痛みますが
    痛みも切れ毛も全然なくて
    カラーも色も理想すぎて感動しました。

次からのカラーのことや
    家でのお手入れも沢山教えてもらったのでやってみます。

何回も使えるクーポンも多数だったので
    またぜひ利用させてもらいます。

今日はカウンセリングから全て丁寧に本当にありがとうございました。

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本さんからの返信

m様本日はご来店頂きありがとうございました。

本日とても綺麗なベース【髪の明るさ.質】になられましたので
    次回のカラーの色味のご提案の幅が大きく広がりました😊

また今後の理想のヘアスタイルになるように
    カラープランやケアなどもしっかりとご説明させて頂きます。

クーポンも多数ございますので沢山ご利用して頂きたいです。😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月30日
  • sさんの口コミ

急遽こちらで予約したのですが後悔しています。
    伸ばしている途中なのでカットは内巻きだけでも良い感じになるレイヤーカットとお願いしたのですが、髪はバツっと切られていて前だけ極端に短く全く別のクラゲヘアのようになって本当に残念です。
    最後巻いておきますねと言われたのですがイメージしてたものとは全く違う仕上がりになりそのまま外を歩くのが本当に恥ずかしかったです。
    下ろしていても結んでも変な感じになるし全体的に切らないとおかしいカットの仕方で伸ばしていたので本当に残念でなりません。
    カラー剤も耳や頭皮、顔にいっぱい付いたままで店を出てから鏡を見てどこまでがっかりさせられるんだ..と衝撃でした。
    あんなについていたのに気づかないものなのでしょうか??
    その後予定があったので汚れを落とせるものを急いで買ったりとほんとに最悪でした。
    正直返金して欲しいと思うくらいです。

• リサさんの口コミ

美容院が苦手でなかなか足が進まず久しぶりに美容院に行きました。髪が伸びきってカラーも抜けてボサボサの髪の毛でしたが、とても丁寧で無理な要望も否定せず聞いて頂き素敵な髪にしてもらいました。
    家族にも好評で行って良かったなと安心できたのは初めてです。嬉しかったです。ありがとうございました。

• ぬーんさんの口コミ

めっちゃめっちゃ対応良かったです‼️紫にしたくて行ったら最初不安でしたが結構気に入った色になったので嬉しかったです!美容院行くこと今までなくてドキドキで不安でしたが店員さんが優しくめっちゃ分かりやすく説明して下さったおかげで不安も溶けて髪の毛の完成の色がものすごく楽しみで仕方がなかったです!!!また行きたいって思いました!
    彼氏と行ったのですが隣の席を用意してくださったりめっちゃ褒めてくれてて嬉しかったです!ありがとうございます

• あやさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってもらいながら切っていただきました!髪の毛が綺麗に伸びると嬉しいです!

• あいひなさんの口コミ

時間変更等でご迷惑をおかけしましたがとても良く対応してくれました。また髪型もとても良く満足しております

担当の女性の方はプラン内で出来ること出来ないことをしっかり説明してくれ、きちんと公平な目で施術をしてくれました。悩んだ時もしっかり相談に乗ってくれ、とてもいい距離感で素敵な方でした。
    施術も押し売りするのではなく、優先順位を考えてくれこれとても有難かったです。
    ここからはminimoで書くのを迷いましたがアシスタントさんの、後学のために、、書かせていただきます🥲
    他のアシスタントさんが代わりに入ってくれるのはいいのですが、シャンプーが熱すぎてもはや痛かったです。
    またトリートメントを塗布する際にも(髪の乾燥があり、絡まりはひどいのは大前提)自分で洗う時以上に強く引っ張られ丁寧に絡んだ髪を解く感じはなく、ここまで適当というか力任せな感じでされたのは初めてで驚きました。
    また、前髪の癖を治す際に霧吹きで再度男性の方が濡らしてくれたのですが、思いっきり顔に水が垂れてきておりました。自分でカバーはしてみたものの、最後にはアイメイクの方までかなりの量が濡れておりせめてその時にタオルを貸してくれたらここまでは、と思いました。
    他のアシスタントさんが少し残念でしたが担当の方はとっても良かったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

あ様

先日は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけており、しっかりとご説明させていただき、またご理解いただけたこと大変嬉しく思います😊

アシスタントのことに関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    要所要所での声かけ等もっと意識させ全てのお客様からいただいている貴重なお時間が少しでも快適なお時間となるようスタイリスト、アシスタント共に教育に力を入れて参ります。

お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
    レベルアップした状態でまたあ様にお会いできるのを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日
  • 太陽さんの口コミ

すごい優しくて髪のことを考えてくれながらもこっちのお金のことも気にしてくれる!
    そして想像よりも綺麗で嬉しい☺️
    話しすぎず、黙りすぎず会話のテンポも良かったです😊

太陽様
    先日は数ある美容室の中よりご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけたみたいで何よりです☺️
    様々なクーポンをお手軽な価格でご用意させていただいておりますのでまたぜひお待ちしております!
    ステキな口コミの投稿もありがとうございました🥹

返信日:2023年11月27日
  • 柚乃さんの口コミ

ほんっっとうに綺麗に染めて、トリートメントもして巻いてもらいました!!!
    綺麗にしてもらったあと、テンション上がってみんなに見てもらいました!超べた褒めしてもらった位綺麗に仕上げてくれて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます🤩

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本さんからの返信

柚乃様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで何よりです!
    またこのようなステキな口コミも投稿していただきこちらも嬉しい限りでございます☺️

クーポンも多数ご用意させて頂いておりますのでまたいつでもご利用ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月19日
  • なおこんさんの口コミ

久々にカラーしました。いろんな提案してをしてくれて、結果的に黒っぽい感じになったんですが透ける感じの黒です。これを期にちゃんとカラーやらなきゃと思いました。ありがとうございます。

• きーちゃんさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    お若いのにとても物腰が柔らかく嫌味のない方で、楽しい時間になりました。
    また機会がありましたら、今度はパーマもお願いいたします。

• megumi.さんの口コミ

仕上がりは満足なのですが、お店に行って正直ガッカリでした。 minimoだから仕方ないかなって思ってはいますが、髪質改善カラーと書かれていたもののトリートメントについても詳しい説明もなく…。トリートメントをプラスでお願いしようかなって思っていたのですが、言いづらく辞めました。

あとはお店が正直汚かった印象です。
    カラー剤が積み上がってて、鏡からガッツリ映っててせめて隠す等配慮すべきだと思いました。
    大切な記念日の為と今後通いやすいサロンを探して選んだものの、そこがなんだかちょっと残念だなと感じました。

すごく親切にカラーを教えてくださったり、カラーの染まり具合などをチェックしていただけ感謝でした。
    また同じメニューをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

• naさんの口コミ

予約の5分前に着いたのですが、そこから案内されるまで30分ほど待たされました。施術中も美容師さんが少ないせいなのか待たされる時間が多く、イヤリングカラーのブリーチで2時間で終わるはずが3時間半かかりました。ブリーチ2回してもらったのでそのせいもあると思いますがシャンプー台やいろいろなところでの待ち時間が多かったなと思います。店内はとても忙しそうで、美容師さんがずっと走っていたのも結構音が響いていて気になりました。こんな美容室初めてだったので少し残念です。

• naNa'さんの口コミ

親切、丁寧でとても満足です‼️
    仕上げにコテで巻いてくださって、新しい巻き方まで教えてもらいました^ ^
    また、お願いします🙇‍♀️

• Ranchanさんの口コミ

きれいにしてもらった、ありがとうございます✨
    またよろしく!😊

• yさんの口コミ

立地はいいです。
    当日は休日だったこともあり店内は混んでいたので予約時間から15分は待ちました。

忙しかったのか担当ではない人にシャンプーやドライヤーなどをしてもらう時間があり、その時に自分が離れる事・施術を交代してもらうことを伝えてもらったほうが嬉しかったです。
    どちらが本当の担当の方か途中からわからなくなるほどでした。

毛量を少なくしてもらったのですが、その時のすきバサミが悪いのか?とても痛すぎてはじめてすくのをやめてほしいと願った時間でした。
    プチプチと髪の毛が切れる音もしていて、秋のウェディングフォトのために手入れしていこうと思っていたのに残念です。

カラーは希望のトーンに仕上げてもらったのでそこは満足です!

すごく楽しい時間でした。
    施術も丁寧でした☺️

お話もしやすく施術も満足です😊
    またお願いします😊

• まり子さんの口コミ

プチプラ メンテナンス 体験でした。
    丁寧にご対応していただきました。
    ありがとございます

• mariさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧