カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の掲載
カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の口コミ

4.3

• うーたさんの口コミ

ブリーチ経験もあり、痛みすぎて櫛が通らなかった髪の毛が見るからにサラサラで希望以上の仕上がりにしていただきとても満足です!
    ヘッドスパの強さこ加減やシャンプーの匂いなど色々気にかけてありがとうございました。

• ¨yu̮‪さんの口コミ

カラーの相談に親身にのって下さりました。
    普段の自分では選ばなかったカラーでしたが、いい色になりました!ありがとうございます。

今回は急な予約にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました!
    明るくしたいけど暗くしたりしていたのでどうすればいいか分からず相談させていただいたのですが、親身に相談に乗ってくださって今後のことも視野に入れてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!
    色も赤みが凄く気になっていたので赤みを消しながら少し暗め希望でこれからのカラーに影響がでないようにして頂きました!
    今回は出来るだけ赤みを消しつつ色も近づけてくださるお話だったのですが、仕上がりはほぼ理想通りになってびっくりしました!
    家でのお金のかからないケアの仕方も沢山教えて貰えてとても親切で嬉しかったです!
    ケアリストさんもお優しい雰囲気の方が多く安心しました(^^)!
    また是非よろしくお願いします!

カットパーマでとても良い仕上げにしていただいて満足しています。冬なので少しいつもよりも少し長めにまとめてもらいましたので、動きも出しやすくいい感じです。

• 幸洋さんの口コミ

丁寧でかつ素早く切っていただきありがとうございました!

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本のプロフィール画像

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本さんからの返信

いつもご来店頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️😊

次回は2ヶ月以内にご来店頂けますとカッコいいヘアスタイルがキープされますので😊またご連絡お待ちしております😊

本日も多数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年12月12日
  • 佐規さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらえて満足です!
    シャンプー後はさらさらになりました。
    気遣いも細やかで、またお願いしたいです。

• canacoさんの口コミ

毎度丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のカラーに仕上げてくださいます!また次回も楽しみです!

• みくさんの口コミ

立地がよく、わかりやすいので有り難いです。
    カットとカラーも理想的で、お店の雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました。

また機会があればお願いします😌

• nさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき大満足です🥺
    ヘアケアもご丁寧に教えていただいたので非常に参考になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• うさんの口コミ

ニュアンスでのお願いもイメージ通りに仕上げていただきました!

• Kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました!一回のブリーチだったにも関わらず可愛い明るい色になって大満足です。またお願いします!

• yさんの口コミ

ありがとうございました😌✨
    カットもカラーも細かいところまで聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました🙇‍♀️!

• みーさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントのフルコースでお願いしました。
    インナーカラーはパープルでお願いしましたが、深みがあって想像以上に素敵な色でした。
    トリートメントもケアプロでしっかり入れていただき、艶感、手触りも最高です。
    ホームケアに悩んでいたところ、コタアイケアをおすすめしていただき、購入しました。早速今日から使ってみようと思います。大満足です。今後も通います。

• 大輝さんの口コミ

いつもおせわになってます
    頑張ってください

今回もとても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました!
    仕上げの微調整もきちんと要望を聞いてもらい、とても満足しています!

丁寧に要望も聞いて下さり、仕上がりも満足でした!

• rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

できたばかりのお店といううことで
    伺いました。
    カットがとても丁寧でカラーをしない
    私としては、カラー推しの店
    だったので正直気まずかったのですが
    めちゃくちゃ満足です。

スタッフさんもいい人でした!

お店ではトリートメントにも拘っているみたいで
    提案して教えてもらったトリートメントを
    してもらいましたが、自分の髪とは思えないほど
    ツルツルで何度も触ってしまうぐらい嬉しいです!
    ケア方法も丁寧に教えてくれるのでずぼらな
    私にとってはありがたいですか。

トリートメントだけでも行ってもいいとの
    ことなのでまた1ヶ月後にトリートメントだけで
    いかせてもらいます。

前回カラーだけしてもらって、本当に満足な仕上がりだったので、今回はカットもお願いしました。
    今回も理想通りにしていただいて、いまの自分の髪型がすごく気に入っています!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• Dさんの口コミ

友達の紹介でいかせてもらいました !

初めてのところはいつも緊張するのですが
    美容師さんがとても優しくフランクに
    接してくださったのでなんでも
    相談できたのが良かったです😊

今までミルクティーにしたかったのですが
    思うように染めてもらったことが
    なかったのですが、めちゃくちゃ綺麗に
    染めてもらえて、この値段で良いのかなって
    思うぐらい綺麗でした✪
    しかもブリーチもしたのに全然
    傷んでないのに驚きでした😲

友達にも褒めてもらいまくりで
    テンションあがりまくってます😇

絶対にまたしてもらいに行きます!

次はピンク系の色にしたいです⭐︎

次回もよろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧