プライベートサロン salon.Yの掲載

桜新町駅4分 / 上町駅15分 / 世田谷駅25分 / 用賀駅12分

プライベートサロン salon.Yのメニュー

プライベートサロン salon.Yのフォト

プライベートサロン salon.Yの口コミ

凄いリラックス出来ました。
    背中の凝り、足の張りが取れてます!

ヒロさま

本日はありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、良かったです。

鍛えていらっしゃるからですね^ ^
    お身体の反応の速さにびっくりです。

今日はゆったりお過ごし下さいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年8月2日

ネオヒーラー初体験でしたが、とても丁寧に対応していただけて、安心して委ねることができました。ネオヒーラーは、心地よい痛みと、うたた寝する気持ちよさで、深くリラックスできました。あ~気持ち良かった!ありがとうございました。

tmk様

本日はありがとうございました。
    こちらこそ、とても充実した時間を過ごさせて頂き、感謝しております。
    ネオヒーラーは脳波にも作用するので、今夜はリラックスして眠れるとおもいます^ ^
    本当に、ありがとうございました。

返信日:2020年6月27日
  • 由美子さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても癒されました。一回の施術で結構変わりとても嬉しいです!ありがとうございます。

由美子様

本日は、遠くから足を運んで頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を頂き
    とても感謝しています。
    次回は頭なども、すこしさせて頂きますね^ ^

返信日:2019年12月23日

プライベートサロン salon.Yのアピールポイント

NEO HEALER専門のプライベートサロンです。原型の器具の時代から、詳細はInstagramでご確認ください。https://www.instagram.com/salon.y.o

腰痛、肩こり、ヘルニア、四十肩、五十肩、リウマチ、頭痛、眼精疲労、腱鞘炎、精神疲労、足がつる方、長年身体の奥に感じる深い凝りで悩まされている方など。

痛みの部分を中心にNEO HEALERを軽く当てマッサージすることで生体電流を正常なバランスに整え、痛みを軽減させます。

心身共に慢性的な疲れを感じている方にもお勧めです、全身の筋肉を緩めることでリラックス効果を感じていただけます。

また、頭部をマッサージすることによりにより、重みが抜けてスッキリとした感覚が戻ってきます。

二の腕、脚などの浮腫みや張りにも効果がありますので、痩身が目的の方にも適しております、リフトアップや肌の質も明るくきめ細やかに変化するのは1回の施術で感じられるかと思います。

正常なマインドを維持するため、目覚めさせるためには身体の状態がかなり影響します。

過去からの蓄積された、不要になった痛みや、思考の癖、様々なものを感じ、手放して行くことが、より豊かな時を描く為に必要になって行くと考えております。

プライベートサロン salon.Yのプロフィール

結果の速さと
根本から整える事のできるこのネオヒーラーの施術。
是非、一度お試しいただければと思っております。
お気軽にお声がけ下さい。

詳しくは
Instagram→ https://www.instagram.com/salon.y.o

音楽、リラクゼーション、料理、インテリア

salon.Yの詳細情報