COA GINZA所属・マコ COA GINZAの掲載
マコ COA GINZAのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 築地市場駅9分 / 新橋駅10分

COA GINZA所属・マコ COA GINZAの口コミ

• まりさんの口コミ

少しながら時間が遅れてしまい申し訳ありません
    卒業パーティーのヘアセットで伺いました
    時間に制限のある中でカウンセリングも丁寧でイメージ通りでした
    ヘアアクセ込みのお値段で銀座という土地なのにかなりお手頃だなと思います
    髪の毛も周囲から大好評でした
    ありがとうございます

• まいさんの口コミ

卒業パーティーに出席するためヘアセットをお願いしました
    写真以上に可愛くしてもらい大満足です!!
    予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に接客していただきありがとうございました!
    うきうき気分でパーティーに参加できました!!

• 𝚁さんの口コミ

可愛いお姉さんで、要望通りにしてくれました🫶🏻✨
    美容院の賑やかな感じが苦手な私ですが、今回は仕事終わりでもゆったり過ごせました😌カラーもとても満足です🌸
    また利用することがあればお願いしたいと思います🤍ありがとうございました𓈒 𓂂𓈒

• ヤスダさんの口コミ

朝早くに要望通りのめちゃめちゃ可愛い髪型にしてくださりありがとうございました🙏🏻🩷

• ⭐︎さんの口コミ

めちゃめちゃかわいくしてもらいました💕
    朝早くからありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

ライブ前にめちゃくちゃ可愛くヘアアレンジしてもらいました!終始優しい雰囲気でリラックスして受けられました!また次回もよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

とっても丁寧で、可愛い仕上がりで大満足でした🩷
    周りからも好評でした!

• パステルさんの口コミ

早朝からとても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊お陰様でディズニー楽しめました🎀🩷🩵
    平日の朝からヘアセットを受けてくださる方がなかなかいないので、有り難かったです🥹
    またぜひお願いいたします☀️💝

• にょろさんの口コミ

相談しつつ、すごく華やかに、かっこよくしていただいて嬉しかったです!金箔提案していただいてありがとうございました、友達に褒められました。よい気持ちで結婚式に出席できました。
    リーズナブルな金額でこのクオリティはすごいと思います。

• みーさんの口コミ

とっても可愛くアレンジしてくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

早い時間にもかかわらず、とても親切に対応してくださりました。
    素敵なヘアセットをしていただけて、とても嬉しいです。

• ricoさんの口コミ

短い時間でとても可愛く仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました。

• スガさんの口コミ

朝7時からヘアセットをお願いしました。
朝早くにも関わらず とても気持ちの良い接客をしてくださり
    理想通りの髪型になり大満足でした!
    最後まで綺麗な状態で髪型が保っててとても満足です!
    何より、施術中のお話がとっても楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

朝早くから可愛くヘアアレンジしてくださって有難かったです!色々提案してくださって、相談しながらヘアスタイルを決めることが出来たので、マコさんにお任せして良かったと思いました!お話もたのしかったです‎^_^︎素敵なヘアアレンジと楽しい時間をありがとうございました!

• Moonさんの口コミ

突然予約してしまったにも関わらず、優しく接客していただきました。私の雰囲気に合わせてヘアセットしていただきありがとうございました。かわいいヘアアレンジのおかげで楽しい一日を過ごすことができました🫶

• みみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!ヘアオイルも使うのとっても楽しみです!!色味もほんとに可愛くて、大満足です!またお願いします!!!

マコ COA GINZAさんからの返信

みみ様、お誕生日の朝にご来店ありがとうございます!

色味はベージュベースに色落ちまで考えた配合にしておりますので、また様子見てみてください!

ヘアオイルもとってもいい香りで、ベタつかないのでオススメです!また感想教えていただけると幸いです。

またお待ちしております!

• じゅさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗なカラーにして頂きました!
    自分の中ではあまり馴染みがないカラーに挑戦したのですが、可愛く仕上げて頂きとても気に入っています!

遅い時間からにも関わらず、ニコニコ楽しそうに施術していただけました。お話もとても楽しく仕事終わりに癒されました🥰
    また次回の予約もさせて頂きましたので、引き続きよろしくお願いします😌

マコ COA GINZAさんからの返信

じゅ様、昨日はご来店いただきありがとうございました!

今回は色落ちも考えた暖色系にさせていただいたので、もし気に入っていただければ続けると色持ちが良くなります!🍒

こちらも遅い時間にきてくださり、ありがとうございました!
    来月ストレートで艶々綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!お待ちしております!💭✨

返信日:2023年12月19日
  • おしりこさんの口コミ

先日は可愛くヘアアレンジしていただきありがとうございました!
    細かいリクエストにも応えていただき、理想通りでとても満足でした☺️
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

マコ COA GINZAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

綺麗めの引き出しすぎないハーフアップとてもお似合いでした! 喜んでくださり、とても嬉しいです🥹

またお待ちしております!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットをしてくださりありがとうございました!対応もすごく丁寧で本当に助かりました。また機会がありましたらお伺いしたいです!

マコ COA GINZAさんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございます!

ハーフツインも飾りもとてもお似合いで、喜んでくださって大変嬉しく思います。

またイベントの際など、お待ちしております!
    口コミもありがとうございます!

返信日:2024年1月3日

とても細かな気遣いを感じる素敵な接客でした。

カラーも可愛く、大満足です。

マコ COA GINZAさんからの返信

ゆん様、先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。

紫系のお色もとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。

またヘアセットのみなどもお受けしておりますので、お待ちしております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2023年12月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す