Nail Space Junx /水成の掲載

小野駅2分

Nail Space Junx /水成の口コミ

• nikoさんの口コミ

遅れてしまいましたが、嫌なお顔ひとつせず出迎えて下さり、丁寧なカウンセリング、施術をしてくださいました♡
    施術していただいて1週間程経ちましたが、バラついてきており、ポロポロと取れてしまっています…(´・_・`)
    また次回のご予約の時に相談してみようと思います☆
    初めての来店ですが、とっても丁寧で癒し系のアイリストさんにまたしていただきたいので来月も是非よろしくお願いします♡
    仕上がりはとっても満足で、また同じデザインでお願いします!★
    ありがとうございました🌻

Nail Space Junx /水成さんからの返信

niko様、口コミありがとうございます◡̈
    先日はご来店ありがとうございました🌱
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

マツエクがポロポロ取れてきてしまい申し訳ございません。
    お店によって接着剤や、毛質が変わるので、それでかもしれません。
    当店では2種類の接着剤を置いていますので
    次回、違うものでしっかり施術させていただきます🙇🏻‍♀️
    申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます😊

是非次回もniko様に癒し、キレイを提供させてください😺
    次回、9月6日10時からお待ちしてますね!
    私も楽しみにお待ちしてます🌟
    スタッフ miyano

返信日:2020年8月14日
  • ももさんの口コミ

今までのマツエクで一番良かったです!持ちもかなり良い感じですし、カラーや長さについてアドバイスもあってとても安心できました!

Nail Space Junx /水成さんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーはお任せください!
    可愛いお目元を一緒に作りましょう🥰
    また次回可愛いを提案させてください!

返信日:2020年8月14日

今日はありがとうございました🥰
    今まで行った中で1番よかったのでこれから通いたいと思いました!!またお願いします🧡

Nail Space Junx /水成さんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます💕
    1〜1ヶ月半経てばバラついて来たりするので
    しっかりリペアで綺麗にしましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• 璃子さんの口コミ

とっても綺麗に施術して頂きました★

Nail Space Junx /水成さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございますo(^-^)o
    またモチや、デザインで何かございました
    お気軽におっしゃってくださいね☆

• ayaさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    親切な方が多く、またいきたいと思います!

Nail Space Junx /水成さんからの返信

aya様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    満足していただいて嬉しいです!
    もっと次回も何か提案できるようにして
    一番似合うまつ毛パーマを作っていきましょうね(^ ^)

• 6さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。

Nail Space Junx /水成さんからの返信

6様、先日はご来店ありがとう御座います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    もし、次回何かご相談ございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねください☆

返信日:2020年8月1日

はじめてのまつげパーマでしたが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました😊

Nail Space Junx /水成さんからの返信

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    1ヶ月〜1ヶ月半経てばカールもばらついてくると思うので
    またリペアご利用ください◡̈!

• あきさんの口コミ

2回目でした!前のしたデザインも覚えてくださって同じのにしてもらいました。そんなに時間もかからなくて今回もすごく気に入りました(^-^)次回もお願いします!

Nail Space Junx /水成さんからの返信

あき様、前回ご来店ありがとうございました!♪
    デザインの感じとかも大丈夫そうでしょうか?
    当店はベテランスタッフが多数在籍してますので
    何かデザイン変更や、メニューが気になりましたら
    お気軽にご相談くださいね(^O^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• なるみさんの口コミ

とても感じのいい接客と素敵なデザインにしてくださってありがとうございました☺︎
    たくさんご迷惑をおかけしましたが、また行かせてほしいです!ありがとうございました❤︎

Nail Space Junx /水成さんからの返信

なるみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    デザインはまた細かな修正などございましたら
    お気軽にスタッフにご相談してくださいね🥰
    スタッフ一同、またのご来店を
    心より楽しみにお待ちいたしてます♪

返信日:2020年7月8日
  • 愛結さんの口コミ

本日で2回目でしたが、しっかり仕上がりの相談にも乗って下さって大変丁寧にして頂いてありがとうございました!次回も行かせていただこうと思います🙂❤️

Nail Space Junx /水成さんからの返信

愛結様、ご来店ありがとうございました😊
    マツエクは何回やっても「ここをこうしたい!」など
    出てくると思うので何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談してくださいね🧡
    また次回も楽しみにお待ちいたしてます!

返信日:2020年7月8日
  • Elenaさんの口コミ

本日は有難うございました!丁寧な説明と、希望通りの仕上がりにとても満足しています。また次回もお願いしたいです 🥰

Nail Space Junx /水成さんからの返信

Elenaさま、本日はご来店ありがとうございました😊

初めてのマツエクで扱い方も難しいと思いますが
    回数を重ねるごとに慣れてきますので
    もし、次回ご来店の際わからないことや
    変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください✨
    Elena様に合うお目元を一緒に探しましょう!

miyano

返信日:2020年6月17日
  • あきさんの口コミ

ミニモのやり取りも素早く対応してくださってマツエク初めてでしたが1から全て丁寧に教えて貰えました!出来も自分の思うようにしてもらって満足しましたこれからはここ通おうと思いますほんとにありがとうございます!!

Nail Space Junx /水成さんからの返信

あき様、本日はご来店ありがとうございました😊
    マツエクのお仕上がりなど喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪マツエク初めてで扱い方、クレンジングなど少し難しいかもしれませんが
    次回ご来店の際、何かご質問などございましたら
    お気軽にお聴きくださいね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみです!
    色々なデザインを試して
    あき様のお目元に1番似合うのを探していきましょう♪

返信日:2020年6月16日
  • 怜子さんの口コミ

丁寧で綺麗に付けてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします^ ^

• みかさんの口コミ

フレンドリーにお話ししてくださったので接しやすく、とても丁寧な対応だったので、施術も接客も今までのサロンの中で一番良かったです!またいきたいなと思います!ありがとうございました!🙂

Nail Space Junx /水成さんからの返信

みか様、ご来店ありがとうございました!
    忙しいお時間の中口コミ書いていただきありがとうございます😊
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!

まつえくの様子また見てみてください🦩
    次回はホットペッパーのご新規様でご来店できますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます◡̈

返信日:2020年6月4日
  • マロンさんの口コミ

とても楽しくゆったりとした時間を過ごせました。

Nail Space Junx /水成さんからの返信

マロン様、先日はご来店ありがとうございました!
    一緒にお目元の綺麗のお手伝いができとても嬉しいです♪
    今の時期、マスクでお目元しか見えない状態なので
    またお店に是非付けに来てください。

返信日:2020年5月19日
  • えりなさんの口コミ

まつ毛の状態など詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです☺︎仕上がりもめちゃくちゃ気に入っててまたお願いします🙏🏻💕

Nail Space Junx /水成さんからの返信

えりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    睫毛の状態により本数長さも変えて
    えりな様にあったまつ毛エクステサロンのデザインを
    探していきましょう!

返信日:2020年5月19日
  • aikaさんの口コミ

デザインの説明も分かりやすくて
    施術も早くあっという間の時間でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

Nail Space Junx /水成さんからの返信

aika様、先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです◡̈
    リラックスしてお過ごしできましたでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2019年12月23日
  • しろみさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく可愛いブラウンmixにしてもらって気に入ってます🥰またお願いしたいです!♡

Nail Space Junx /水成さんからの返信

しろみ様、先日はご来店ありがとうございました🙂
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーエクステ、しろみ様の雰囲気にとてもバッチリ似合ってますね👍🏿
    またご予約お待ちいたしております♪

返信日:2019年12月3日
  • りなてぃさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりました!仕上がりも良かったです!また行きます!

Nail Space Junx /水成さんからの返信

りなてぃ様、先日はご来店ありがとうございました◡̈
    初めてのマツエクいかがでしたか?
    また分からない点やこんな感じにしたい!などありましたらお気軽におっしゃってください(^o^)

またお待ちいたしております♪

返信日:2019年11月23日
  • Ellieさんの口コミ

背術時間も短くて、仕上がりも満足です!

Nail Space Junx /水成さんからの返信

Ellie様、本日はご来店ありがとうございました◡̈!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます( ✌︎'ω')✌︎

返信日:2019年11月15日

小野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NAIL SPACE JUNX付近の駅のマツエクサロンを探す