野中健太朗 (BLESS)

12月も限定料金!土日も可能!!✨カラー・トリートメント¥3000~✨メンズ大歓迎✨当日予約OK✨赤みのない地毛の様な暗いけど透けるカラー得意です!✨ボブとメンズカットはお任せ下さい!

ご覧頂きありがとうございます!

原宿、表参道の美容室BLESSでスタイリストの野中です!

この度は幅広くBLESSを知って頂く為、掲載させて頂いております。平日限定ではありますが、とてもお得な価格でご案内させて頂きます!

モデルではなくお客様として、カウンセリングからシャンプー、仕上げまで責任を持ってマンツーマンで施術させて頂きます!

[期間限定]口コミを書いてくださったお客様には2回目も30%offの価格で施術させて頂きます。

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう!

流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できればなと思っています!

レディースもメンズのスタイルもナチュラルなラフなスタイルが得意です^_^

[perm]最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します!

20種類以上取り揃えてあるパーマ剤からあなたの為の薬剤を作ります^_^

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください!

[color]赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!その人のライフスタイルなども考えて色を提案していければなと思います!

日頃のサロンワークから男性のお客様も多く、また半分以上の方がパーマをかけられています!なのでメンズパーマスタイルはお任せください!

BLESS
東京都渋谷区神宮前3-15-5天野ビルB1 (地図
原宿
原宿 表参道
相談

口コミ・評判

• 柚奈 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。

初来店だったので、初めは少し緊張していましたが、とても丁寧な対応をしていただき、なりたい自分になることができました。とても落ち着く空間でした。
    星5つ以上の満足度です⭐️

野中健太朗 からの返信

口コミありがとうございます

満足してもらえて嬉しいです!

スカッシュ頑張ってください!

またお待ちしてます!

返信日:2017年12月10日
  • ながいよしのり さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、とてもお気に入りの髪型になれました。髪が傷んでることを気づかって頂き、パーマをしない方がいいとオススメされ、親切な方だなと思いました。

野中健太朗 からの返信

口コミありがとうございます

ブリーチの部分がなくなったらパーマやりましょう^^

返信日:2017年12月11日