BLESS所属・野中健太朗

✨当日予約OK!✨メンズ大歓迎✨マンツーマンで施術✨原宿✨表参道✨2回目以降も特典あり✨外国人風カラー✨

ご覧頂きありがとうございます!

原宿、表参道の美容室BLESSでスタイリストの野中です!

この度は幅広くBLESSを知って頂く為、掲載させて頂いております。平日限定ではありますが、とてもお得な価格でご案内させて頂きます!

モデルではなくお客様として、カウンセリングからシャンプー、仕上げまで責任を持ってマンツーマンで施術させて頂きます!

[期間限定]口コミを書いてくださったお客様には2回目も30%offの価格で施術させて頂きます。

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう!
流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できればなと思っています!
レディースもメンズのスタイルもナチュラルなラフなスタイルが得意です^_^

[perm]最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、最低限のダメージで柔らかい質感のパーマを提供できると思います。
20種類以上取り揃えてあるパーマ剤からあなたの為の薬剤を作ります^_^

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください!

[color]赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!その人のライフスタイルなども考えて色を提案していければなと思います!

日頃のサロンワークから男性のお客様も多く、また半分以上の方がパーマをかけられています!なのでメンズパーマスタイルはお任せください!

必ずお読みください!!
メッセージのやり取りができる様にお気に入り登録お願いします^_^

※営業時間 水、木、金、土 11:00~21:00
日、月 11:00~20:00 火曜日は定休日です。

※値段は税別表記です。

※カラーでは、ミディアム+¥500 ロング(鎖骨下)+¥1000頂きます。

※クレジットカードご利用いただけます。

※他の割引、クーポンとの併用はできません。

※当日予約ですと返信が遅れる恐れがありますのでご了承ください。

※キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただけますと助かります。

わからない事があればなんでもご連絡ください!

BLESS 野中健太朗

表参道のBLESSで働いている野中と申します。

日々丁寧な接客、技術を心がけて仕事しています。

最先端の薬剤知識を勉強しているのですべての施術に対して最低限の毛髪ダメージに抑えます。

是非お力をお貸しして頂き、共に成長していけたらなと思います!

よろしくお願いします^_^

相談
東京都渋谷区神宮前3-15-5天野ビルB1
原宿・明治神宮前
原宿 表参道

• 2017年06月29日

カラー、カットで優柔不断な私でしたが一緒に最初から最後まで親身になって
    こういうカットでこういうカラーなら似合うよとアドバイスを頂いたりざっくりした私のリクエストと求めていたヘアーにして頂いて大満足です!!

接客も丁寧で聞き上手・話上手で仕上がりも完璧でした(o^^o)

また宜しくお願い致します!

• るなぴ

2017年06月26日

らうことができました!
    お話もとっても楽しかったです(^ ^)
    また行きます(o^^o)

• ななこ

2017年06月09日

可愛い髪色になって嬉しいです。長さも理想どうりにしてくださいました。
    色々なお話しをしてくださってとても楽しかったです!
    是非また行きたいです(^^)夜おそい時間までありがとうございました。