野中健太朗 (BLESS)

✨当日予約OK!✨メンズ大歓迎✨マンツーマンで施術✨原宿✨表参道✨2回目以降も特典あり✨外国人風カラー✨

ご覧頂きありがとうございます!

原宿、表参道の美容室BLESSでスタイリストの野中です!

この度は幅広くBLESSを知って頂く為、掲載させて頂いております。平日限定ではありますが、とてもお得な価格でご案内させて頂きます!

モデルではなくお客様として、カウンセリングからシャンプー、仕上げまで責任を持ってマンツーマンで施術させて頂きます!

[期間限定]口コミを書いてくださったお客様には2回目も30%offの価格で施術させて頂きます。

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう!
流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できればなと思っています!
レディースもメンズのスタイルもナチュラルなラフなスタイルが得意です^_^

[perm]最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、最低限のダメージで柔らかい質感のパーマを提供できると思います。
20種類以上取り揃えてあるパーマ剤からあなたの為の薬剤を作ります^_^

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください!

[color]赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!その人のライフスタイルなども考えて色を提案していければなと思います!

日頃のサロンワークから男性のお客様も多く、また半分以上の方がパーマをかけられています!なのでメンズパーマスタイルはお任せください!

美容師のスタイル

BLESS
東京都渋谷区神宮前3-15-5天野ビルB1 (地図
原宿
原宿 表参道
相談

• ちほ

遅い時間なのに丁寧にカラー・カット・トリートメント・スタイリングまでしてもらえました( ˊᵕˋ )
    雰囲気も落ち着いてて、高くても普通に行きたいクオリティです
    またよろしくお願いします

2017年10月13日
  • 菜々美

先日、カットとトリートメントカラーをお願いしました。
    髪の量が多いことをお伝えしたら、カットしていただいた次の日からとてもまとまりやすくなりました。
    カラーも、はっきり色を決めていかなかったのですが、秋らしい色に仕上げてもらいました。

2017年10月13日
  • 怜乃

何も決めずに行っても大満足の仕上がりにしてくださいました!とても話しやすくてとても楽しかったです!またきたいと思える美容室でした!

2017年10月12日