野中健太朗 (BLESS)

✨当日予約OK!✨メンズ大歓迎✨マンツーマンで施術✨原宿✨表参道✨2回目以降も特典あり✨外国人風カラー✨

ご覧頂きありがとうございます!

原宿、表参道の美容室BLESSでスタイリストの野中です!

この度は幅広くBLESSを知って頂く為、掲載させて頂いております。平日限定ではありますが、とてもお得な価格でご案内させて頂きます!

モデルではなくお客様として、カウンセリングからシャンプー、仕上げまで責任を持ってマンツーマンで施術させて頂きます!

[期間限定]口コミを書いてくださったお客様には2回目も30%offの価格で施術させて頂きます。

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう!
流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できればなと思っています!
レディースもメンズのスタイルもナチュラルなラフなスタイルが得意です^_^

[perm]最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、最低限のダメージで柔らかい質感のパーマを提供できると思います。
20種類以上取り揃えてあるパーマ剤からあなたの為の薬剤を作ります^_^

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください!

[color]赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!その人のライフスタイルなども考えて色を提案していければなと思います!

日頃のサロンワークから男性のお客様も多く、また半分以上の方がパーマをかけられています!なのでメンズパーマスタイルはお任せください!

美容師のスタイル

相談
東京都渋谷区神宮前3-15-5天野ビルB1
原宿・明治神宮前
原宿 表参道

• ゆめ

2017年08月18日

突然の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!素早く前髪カットとコテ巻きをして下さったので助かりました(^^)またお願いしたいです〜

• あっちゅん

2017年08月18日

対応も、施術も、とても丁寧で大満足です!
    スタイリストの野中さん、気さくで話しやすくて、楽しかったです★
    また、お願いしたいです♪

• りゅう

2017年08月17日

突然の予約にもとてもご丁寧に対応して頂きました。

お洒落で雰囲気が落ち着いていてとても話しやすい方でした。
    カットとカラーの相談もしっかり聞いてもらって仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいなと思える人柄と技術です!