野中健太朗

営業後のみ、特別価格にて

最先端の薬剤知識を勉強していますので、カラーやパーマでのダメージなどを最小限に抑えてお客様の今後をしっかり考えながら施術させて頂きます。

ストレートパーマ、デジタルパーマは時間がかかりますので、お時間に余裕がある方でお願いします!
ブリーチされてる方はご遠慮ください。

野中健太朗

表参道のBLESSで働いている野中と申します。

日々丁寧な接客、技術を心がけて仕事しています。

最先端の薬剤知識を勉強しているのですべての施術に対して最低限の毛髪ダメージに抑えます。

是非お力をお貸しして頂き、共に成長していけたらなと思います!

よろしくお願いします^_^

相談
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 表参道
〜50%

• 平沢健次

2017年01月24日

丁寧な接客で、ヘアセットのアドバイスも教えてくれたりとすごく良い人でした!また切りに行こうと思います!

• 鹿又碧

2016年12月26日

遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただいて安心しました!また、積極的にスタイルの提案をしていただけたのでとても良かったです^ ^
    初めてまた行きたいなと思える美容院に出会えました(^O^)

• まなナメコ

2016年12月23日

丁寧なカウンセリング、カット、カラー
    大変気に入りました。

時間があっという間に感じるくらい
    リラックスできる素敵な空間でした。
    野中さん
    またお願い致します(^ ^)

• 工藤翠

2016年12月13日

イメージ通りで満足のできるの仕上がりでした!
    機会があればまたお願いしたいです^^

• 森田稔理

2016年12月07日

髪についていろいろ教えていだだきながら
    施術してもらえました。
    パーマの出来も理想どうりでよかったです。

• 石田かすみ

2016年12月01日

急な予約にも関わらず迅速に対応してくださいました。
    物腰の柔らかな方でとてもお話ししやすかったです。カラーのことだけでなく色々なお話をして下さりリラックスして過ごせました!
    施術前もすごく丁寧に相談に乗ってくださり、提案していただいたカラーもとても綺麗で大満足です◡̈♥︎
    是非またお願いしたいです!

• しょうこ

2016年11月26日

カットカラーをしていただきました!
    何にも決めていませんでしたが、いろいろ考えていただき、いい感じの色になりました!
    とても話しやすく楽しい時間でした。
    最後に巻き方も教えていただいたので頑張ります!
    またお願いしたいです。

• えり

2016年11月16日

とっても楽しい時間でした!

カラーもカットも大満足です*
    髪の巻き方も教えて頂いたので明日から実践しようと思います笑

写真通り笑顔も素敵な方でした(^o^)/

• 中瀬友香

2016年11月15日

丁寧に一緒に色を決めて下さってカラーの仕上がりもとても満足です。髪の長さを揃えてくれたり、お話をしてくださったりとても優しい美容師さんでした^^*

また行きたいと思います^^*ありがとうございましたm(_ _)m