✨赤みのない透明感カラー✨理想を現実にできる様なカウンセリングと技術をマンツーマンでしっかり実現します✨メンズも大歓迎です✨

ご覧頂きありがとうございます!必ず全てお読み下さい!

わかりやすく自己紹介をした記事がありますので、まずこちらを読んで頂けると嬉しいです。

原宿、表参道の美容室BLESSでスタイリストの野中です!

この度は幅広くBLESSを知って頂く為、掲載させて頂いております。初回限定ではありますが、とてもお得な価格でご案内させて頂きます!

モデルではなくお客様として、カウンセリングからシャンプー、仕上げまで責任を持ってマンツーマンで施術させて頂きます!

しっかりあなただけの為に時間をしっかりと取ってあります。なのでしっかりとカウンセリングをした上であなたの理想を叶えられる様にやらせて頂きます。

[期間限定]口コミを書いてくださったお客様には2回目も30%offの価格で施術させて頂きます。

しっかりとカウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう!

流行りのスタイルの中にもその人らしさや個性を生かしたスタイルを提案できればなと思っています!

レディースもメンズのスタイルもナチュラルなラフなスタイルが得意です^_^

[perm]最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します!

20種類以上取り揃えてあるパーマ剤からあなたの為の薬剤を作ります^_^

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください!

[color]赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!その人のライフスタイルなども考えて色を提案していければなと思います!

日頃のサロンワークから男性のお客様も多く、また半分以上の方がパーマをかけられています!なのでメンズパーマスタイルはお任せください!

BLESS
東京都渋谷区神宮前3-15-5天野ビルB1 (地図
原宿
原宿 表参道
相談

口コミ・評判

• あっちゅん さんの口コミ

とても丁寧な接客です!
    髪に対して、悩みはあるけど、どうしたらいいかわからない私に対して、なぜ今の状態になってしまっているのか…
    改善するにはどうしたいいか…しっかり、説明と提案をしてくださったので、安心して任せる事ができました。
    髪型も、今までうまく扱えなかったのが嘘のように、スタイリングしやすいです★
    カラーも、暗くしたいけど暗すぎない透明感欲しいなど、曖昧な希望をしたのですが、ちゃんと理想どうりになりました!
    こんなにちゃんとカウンセリングしてもらえたのは初めてです!
    シャンプーも気持ちよく、知識も豊富で、楽しかったです!
    また、よろしくお願いします!

野中健太朗 からの返信

口コミありがとうございます

カウセリングを大切にしていますので、とても嬉しい口コミです^ ^

日々のケアやスタイリングわからない事があればなんでも聞いてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年02月02日
  • 今野佑紀 さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、来店から帰りまで丁寧に接客していただけました。
    施術は慎重かつスムーズで、髪の悩みへのアドバイスやヘアスタイルの提案などもしてくれました。また伝わりづらいカラーをお願いしたのですが、仕上がりは理想通りでとても気に入っています。
    木目が多い店内やスタッフさんの雰囲気もとても落ち着いていて、居心地がすごく良かったです☺︎
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

野中健太朗 からの返信

口コミありがとうございます

満足してもらえたみたいでよかったです!

また是非いらしてくださいねー^ ^

お待ちしてます!

返信日:2018年04月21日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報