iL所属・💙iL 佐藤萌💙の掲載

牛込神楽坂駅6分 / 飯田橋駅3分 / 神楽坂駅7分

iL所属・💙iL 佐藤萌💙の口コミ

• sさんの口コミ

眉毛を整えてもらうのは初めてだったので緊張しましたがすごく丁寧に説明してくださったり、自分でやりたい形をなるべく似合うように形作ってくださったり仕上がりが理想的な眉毛でやって良かったなと思えました!眉毛だけでなくマツパも自分の要望に合わせてやってくださり、最後にアドバイスもいただけて次マツパをする時が楽しみになりました。ありがとうございました。

• kotubuさんの口コミ

今日は丁寧なご対応と施術をありがとうございました☺️
    マツエクで予約を取ったのに迷ってしまい、結局まつぱに急遽変更したにもかかわらず、快く対応して頂いて感謝します🙇🏻‍♀️
    たくさんの的確なアドバイスと綺麗な仕上がりのおかげで、まつぱにして大変満足してます✨️
    またパーマが落ちてきたらおねがいしたいです♡

• よしえさんの口コミ

初めてのマツパ、眉スタイリングを予約させていただきました。
    仕上がりがきれいでとても気に入っています。
    また、こちらの質問にも丁寧かつ的確に答えていただきました。
    教えていただいたことを実践して、きれいな状態をキープできるようにします!

• ゆーかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心して施術してもらうことができました。
    まつ毛もバッチリ上がっていて満足です◎

• yさんの口コミ

すっごく可愛い方でした🥰
    パリジェンヌも理想のカールに仕上がって大満足ですし、
    アイブロウ、マツエクもばっちりでした!
    施術中にしみたりも全くなく、快適な空間で
    リラックスできました!
    次回予約もよろしくお願いします!

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や丁寧な対応がとても居心地が良くて施術中にウトウトしてしまいました(笑)
    綺麗な立ち上げカールにしていただき満足してます☺︎
    また次回もお願いしたいと思っています!

• Aさんの口コミ

メッセージでのやりとりから実際にお会いしての接客も柔らかい雰囲気の方で良かったです😊まつげの状態など詳しく説明していだたけたり、施術もリラックスして受ける事が出来ました。ありがとうございました☺️

• ayaさんの口コミ

マツパが初めてなのと自睫毛が短くてスカスカなのでどうなるか不安でしたが、とてもキレイに仕上げて頂いて満足できました☺︎ご対応もとても丁寧で安心して過ごすことができますました!またぜひお願いします☺︎

• ひさんの口コミ

相談事も親身になってお話ししていただいて嬉しかったです☺︎

• ^. .^🤍さんの口コミ

眉毛とまつ毛を施術頂きました!
    まつ毛パーマは、元々かかりにくい部分などもヒアリングしてくれてパーマ後にも毛の生えてる向きを説明してくれたので今まで上手くかからなかったのだとわかって良かったです。眉毛は初めてだったので痛みが怖かったんですが、耐えられる痛みで安心しました。
    施術星4にした理由は、次に何をされるか分からずドキドキだったので声掛けを頂ければ心構えが出来るので初めての人も安心かなと思います!
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!また伺います♡

• 20代女性さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも思っていた通りにして頂けました❤️ 施術中も違和感などもなくリラックス出来ましたまた来月伺いますありがとうございました✨

• こたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明、施術でした。ありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎

• 紀代子さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧に相談 説明してくれて満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• さなさんの口コミ

初めてのマツパ緊張してましたが、丁寧な接客と施術で施術中に寝そうになっちゃいました笑
    まつ毛もグッて上がって大満足です!

• いけさんの口コミ

まつ毛も眉毛もイメージ通りですごくいい感じでした!ありがとうございます。

• ゆゆゆたすさんの口コミ

丁寧な施術で満足です!
    また伺いたいと思います!

• jwさんの口コミ

とても丁寧で優しく接客してくださいました。
    まつパが初めてだったため、緊張していましたが、何度も仕上がりについても確認をしてくださり、大満足です。

• しほさんの口コミ

事前のご対応がとても良く、当日も丁寧にカウンセリング等やって頂けて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりがとても綺麗で大満足でした。あとお姉さんがとても可愛くて癒されました🥹またよろしくお願いいたします!

ゆるやかなパーマが好みで、それをしっかり再現してくださいます。しかも持ちがとても良いのでリピしました。
    優しい笑顔で接してくださるので緊張も和らぎます。ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します。

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

やまたにえん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨
    そして素敵な口コミをありがとうございます☺️
    その後モチやご様子などはいかがでしたでしょうか?😌

まつ毛パーマは色々なデザインがございますので
    ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月8日
  • こまさんの口コミ

初めて伺いましたが…丁寧で最高の仕上がりでした!!
    ぜひ初回の方におおすめしたいです☀️☀️

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

こま様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    最高のお言葉、大変嬉しいです☺️✨
    またご不明な点やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年1月24日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iL付近の駅のマツエクサロンを探す