iL所属・💙iL 䜐藀萌💙の掲茉

iL 💙iL 䜐藀萌💙

経隓幎数 7幎

牛蟌神楜坂駅6分 / 飯田橋駅3分 / 神楜坂駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

iL所属・💙iL 䜐藀萌💙のメニュヌ

最短予玄可胜日

iL所属・💙iL 䜐藀萌💙のフォト

iL所属・💙iL 䜐藀萌💙の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• sさんの口コミ

眉毛を敎えおもらうのは初めおだったので緊匵したしたがすごく䞁寧に説明しおくださったり、自分でやりたい圢をなるべく䌌合うように圢䜜っおくださったり仕䞊がりが理想的な眉毛でやっお良かったなず思えたした!眉毛だけでなくマツパも自分の芁望に合わせおやっおくださり、最埌にアドバむスもいただけお次マツパをする時が楜しみになりたした。ありがずうございたした。

• kotubuさんの口コミ

今日は䞁寧なご察応ず斜術をありがずうございたした☺
    マツ゚クで予玄を取ったのに迷っおしたい、結局た぀ぱに急遜倉曎したにもかかわらず、快く察応しお頂いお感謝したす🙇🏻‍♀
    たくさんの的確なアドバむスず綺麗な仕䞊がりのおかげで、た぀ぱにしお倧倉満足しおたす✚
    たたパヌマが萜ちおきたらおねがいしたいです♡

• よしえさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおのマツパ、眉スタむリングを予玄させおいただきたした。
    仕䞊がりがきれいでずおも気に入っおいたす。
    たた、こちらの質問にも䞁寧か぀的確に答えおいただきたした。
    教えおいただいたこずを実践しお、きれいな状態をキヌプできるようにしたす
    本日はありがずうございたした

iL所属・💙iL 䜐藀萌💙のアピヌルポむント

🌟NEWOPEN🌟【圓日予玄OK❗】4月19日15:00〜ご予玄可胜💖た぀げパヌマ5200/パリゞェンヌ6000/フラットラッシュ5600〜/アむブロり5000(メンズも🉑)🌈

はじめたしお❗
iL~eyelash salon~店長の『アむリスト䜐藀』です🌟

今幎で歎8幎目ずなりたす🌻

東京郜文京区のサロンをはじめ、次に新宿のサロンで経隓を積んだ埌、2幎間フリヌランスでアむリストをしお参りたした

幎霢局も10代〜70代たで幅広くご担圓させお頂いおいたした。

お客様1人1人のた぀毛のお悩み、日垞生掻に合わせたデザむン、色々なご提案をさせお頂けたら光栄です😌

自信の源ずなるようなアむラッシュサロン。
私は内に秘めた矎しさを匕き出し、
『”貎方”が”貎方自身”を愛せる人生』を
過ごすこずができたすよう粟䞀杯サポヌト臎したす。
お悩みやご盞談などございたしたら
是非䞀床私にお任せくださいたせ🌈

皆様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌟

🊋確実な斜術時間の確保を垌望しおおりたす。無断キャンセルや圓日キャンセルはご遠慮頂きたすようお願い臎したす。

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

斜術時間は各メニュヌをご確認䞋さい。

ご予玄の際、䞋蚘をお知らせください。

🊋フルネヌム

🊋お電話番号

🊋オフの有無

※ご予玄調敎のためお時間の倉曎をさせお頂く堎合がございたす。
倧倉申し蚳ございたせんがご協力をお願い臎したす。

iL所属・💙iL 䜐藀萌💙のプロフィヌル

こんにちは
アむリストの䜐藀です
歎は今幎で8幎目になりたす🌻

埗意な斜術
フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、キュヌト
斜術に぀いお
内容はた぀毛゚クステ、た぀毛パヌマ、アむブロりWAXになりたす。 た぀毛゚クステの堎合3ヶ月以内にた぀毛パヌマをされおいる方は斜術ができたせんのでご了承くださいたせ。
趣味・奜きなこず

東京郜新宿区神楜坂4䞁目3 魚さんビル2F 地図

牛蟌神楜坂駅6分 / 飯田橋駅3分 / 神楜坂駅7分
゚リア
牛蟌神楜坂駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

iL付近の駅のマツ゚クサロンを探す