color resort AI 葛西店所属・荒木 悠夏子の掲載

葛西駅5分/西葛西駅10分

color resort AI 葛西店所属・荒木 悠夏子のメニュー

color resort AI 葛西店所属・荒木 悠夏子のフォト

color resort AI 葛西店所属・荒木 悠夏子の口コミ

りささんの口コミ

最初から親身になって対応してくれて、今までで1番自分が納得するいい感じに仕上がりました!
    また是非行きますね♪

荒木 悠夏子さんからの返信

︎︎︎︎︎☺︎りさ様︎︎︎︎︎☺︎
    先日はご来店ありがとうございました😌
    デザイン・仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした😌
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌷🌷🌷

返信日:2021年8月8日
  • キンさんの口コミ

説明や仕上げも丁寧にして頂きありがとうございました!
    すごく気に入ってます〜〜^ ^
    またこちらでお願いしたいです。

• あこさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げていただきました^ ^

color resort AI 葛西店所属・荒木 悠夏子のアピールポイント

明日空きあり⭕️アイブロウスタイリング導入🧸ミニモ限定価格🌈オフ代無料💎コーティング付き🌷すぐ予約OK💫空き時間問い合わせでのご案内も可能です💗✨葛西駅徒歩5分✨

。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿

🌎アイブロウワックス脱毛×眉毛パーマ技術🌎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
💡アイブロウワックスとは?
余分な眉毛をシートワックスで脱毛し、眉毛の形を整えます。
産毛や角質まで抜けるので境目がはっきりとして眉毛がくっきりとキレイに見えます。

💡アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)とは?
眉毛の生え癖を整えて、眉毛の密度を均等にし、濃さを統一します。
また、毛流れを整えて眉毛の幅を広げることもでき、細い眉毛等のお悩みが解消し、なりたい眉毛により近付けることができます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🍒パリジェンヌラッシュリフト技術導入🍒

💡パリジェンヌラッシュリフトとは?
化粧品登録の低刺激なセッティング剤と特殊な技術でまつげを根元から自然に立ち上げる次世代まつげパーマのことです✨

パリジェンヌラッシュリフト技術導入致しました✨

【注意事項】

⚠️当日はアイメイク等はされないでご来店くださいませ。

⚠️マツエクのオフがある場合はご予約時に必ずお伝えくださいませ。

⚠️カウンセリングシートのご記入がございますのでご予約5分前のご来店をお願い致します。遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。

⚠️お目元の手術やアートメイク等をされている方、妊娠中や産後の方、体調の悪い方、眼球や瞼に炎症などがある方、アレルギーをお持ちの方、敏感肌の方、1ヶ月以内にまつげパーマをされた方、自まつ毛が極端に短い方、細く少ない方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

∞ご来店の際のお願い∞
①当日はマスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないようお願い致します。
②3ヶ月以内にまつ毛パーマや美容整形等をされている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承をお願い致します。
③遅れる場合は必ずお電話にてご連絡くださいませ。
※ご連絡無しで10分以上遅れてのご来店の場合キャンセルとさせて頂いておりますのでご了承ください
ご連絡頂いた場合でもご希望の本数つけかねることがございます(料金は変わりません)

👣道案内👣

葛西駅改札(中央口)を出て、正面の環7通りを左折。都民銀行沿いを直進(UFJ側ではございません)ファミリーマートの先の十字路(角にパン屋さん)を左折。すぐ右側半地下に郵便局を少し上がった1階です。(間違えてしまう方は 出る改札、駅を南側に出てしまう方、パン屋さんを直進してしまう方がいらっしゃいます。わからない時はお気軽にお電話ください) 【葛西/葛西駅/フラットラッシュ/ラッシュアディクト/カラーエクステ】

color resort AI 葛西店所属・荒木 悠夏子のプロフィール

こんにちは🌻
color resort Ai 葛西店 アイリストの荒木です❕
皆様の目元を可愛くできるよう安全安心を第1に施術して参ります👍
笑顔と美しさをご提供できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します💖
ご予約、ご来店心よりお待ちしております✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリングはお任せ下さい🍒
お菓子作り、サッカー、旅行、読書、オムライス、お菓子(特にグミ♥)
美容師免許

color resort AI 葛西店の情報

color resort AI 葛西店

東京都江戸川区中葛西3-29-19トミクラ葛西ビル1F (地図

葛西駅5分/西葛西駅10分

👣道案内👣 葛西駅改札(中央口)を出て、正面の環7通りを左折。都民銀行沿いを直進(UFJ側ではございません)ファミリーマートの先の十字路(角にパン屋さん)を左折。すぐ右側半地下に郵便局を少し上がった1階です。(間違えてしまう方は 出る改札、駅を南側に出てしまう方、パン屋さんを直進してしまう方がいらっしゃいます。わからない時はお気軽にお電話ください) 【葛西/葛西駅】

葛西駅
電話番号

江戸川区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウサロン一覧

color resort AI 葛西店付近の駅のアイブロウサロンを探す