LYRA 【eyelash・eyebrow】所属・LYRA ゆうりの掲載
LYRA ゆうりのプロフィール画像

大森駅5分 / 大森海岸駅15分

LYRA 【eyelash・eyebrow】所属・LYRA ゆうりの口コミ

りぬさんの口コミ

予約した時間にその人しか入れないというプライベート感があって特別感がありました♪
    カールタイプも選べますがパリジェンヌ一択でした!
    清潔感めちゃくちゃありましたし、施術も丁寧で、お姉さん可愛いし(すいません)仕上がりも最高でした。
    しっかり根本から綺麗に上がってましたし、文句一つも付けようがありません。ほんとにJr.なの?この価格でいいの?ってくらい良かったです。パリジェンヌ高いのですごく助かりました( ;ᵕ; )( ;ᵕ; )♡

• キャシーさんの口コミ

優しく接してくれて施術も違和感なく終わり、仕上がりもとても良かったです。

• Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても満足です。

• 明日香さんの口コミ

特にミニモを通してのやり取りはしていないため、ふつうにさせていただきました。痛みなど色々聞いてくださいました*

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    こんなに綺麗にまつ毛が上がってたのは初めてで、とても嬉しかったです!
    またお願いします。

• mayuさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただきました☺️
    完全個室なのでゆっくりできたのもよかったです!
    またお願いしたいです☺︎

• yuさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足すぎました!
    束間のあるまつ毛でメイクするのが楽しみです⭐️

大満足の仕上がりでした!
    minimoでのやり取りも丁寧で、安心して来店できました。
    ありがとうございます😊

• もちこさんの口コミ

真っ直ぐすぎるまつ毛ではなく、少し丸みのあるまつげにしたいと思っていたのですが、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

丁寧な施術、接客で、仕上がりも満足です!

• ちさんの口コミ

綺麗にあげてもらいました!
    すごく満足したのでまた伺います😌

とっても綺麗に根本から上げてくださってありがとうございました!
    こんなに根本から上げてもらったことはありません🤭
    施術も丁寧でリラックスできました。
    また行きたいです😊

• ssさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です

• ななさんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました^_^
    仕上がりもとても満足いくものでまたお願いしたいです!

• りさんの口コミ

初めてのセルフではないマツパで非常に緊張していました。ですが、受付からとても丁寧に対応していただき安心して受けることができ、染みることや痛いことなど不快に感じることは全くありませんでした。仕上がりもとても綺麗で数日経った今でもしっかり形を維持しています。全体的にとても満足しており、また受けに行こうという気持ちになりました。

ありがとうございます!とても綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです🫰

• ゆちかむさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやりました😊やってよかったです。ありがとうございました😊

初めてでドキドキでしたが可愛くしてくださりありがとうございました🥰

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LYRA 【eyelash・eyebrow】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す