Hair Trip's所属・寺門光

スタイリストデビュー最終チェック!全メニュー半額!

スタイリストデビュー最終チェック!全メニュー半額!

スタイリストデビューの最終チェックとして全メニュー半額で施術させて頂きます。

まだデビューしてないのでモデルさんとしてやらせて頂きますので、時間帯は営業後になります。
なので火曜日以外、19時以降でお願いします。
またメンバーさんのお申し込みは申し訳ございませんが、お断りさせて頂きます。

ご理解とご協力よろしくお願い致します。

全メニューロング料金+¥1000​〜​
(肩下15センチ以上)

Hair Trip's 寺門光

アシスタント

スタイリストに向けてカットモデル、
カラーモデルなどを探しています!

カットモデル、カラーモデル共に
男女問いません!
5センチ以上切らせていただける方、
またはスタイルチェンジしたい方
ご連絡お待ちしております!

しっかりカウンセリングをし、
キレイに仕上げます。

火曜日以外 19時以降
東京都八王子市千人町3-18-2
八王子
西八王子

• まゆこ

2017年03月10日

初めてのカラーなので不安でしたが、希望どうりの色に染まってよかったです!
    昨日はありがとうございました(^^)

• さき

2017年03月06日

とてもよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ほとんどお任せしてしまったのですが、ほんとにとても素敵にして頂けてありがとうございました。とってもおすすめです。

• あい

2017年02月25日

先日は遅くまでありがとうございました(o^^o)痛んでいた髪の毛が生き返ったような気がします♡また機会があればよろしくお願いします♡

• かずき

2017年02月22日

とても丁寧に施術していただいて大満足でした!!!
    本日はありがとうございました!!
    頑張ってください!!٩(°̀ᗝ°́)و

• けんちゃん

2017年02月08日

思い切ってとても短くできました!満足です!
    何から何まで丁寧にして貰えて嬉しかったです!
    スタイリストさんまでの道大変かもしれませんが頑張って下さい!応援してます!☺️

• まいか

2017年01月27日

娘からの紹介で初めての利用でした。 独身の頃から美容院は何件も利用しましたが、こんなに対応良く笑顔が絶えず会話が弾みながらカットをしてもらえたのは初めてでした。 自分の年齢が中年なので自分がどのような髪型が合うのか…もわからず、でも理想の髪型みたいなのは若い頃からあって、その髪型より理想以上の出来上がりに感動してしまいました。 カットモデルという事で無料というのもビックリですが感謝・感激で嬉しい限りです。

寺門さん…本当に本当に、ありがとうございました(^^♪
    お身体に気を付けて頑張って下さい。
    又…寄らせていただきたいと思います(^-^)

• 小池梨奈

2017年01月22日

初めてカットしてもらいましたがずっと話をしてくれてリラックスして切ってもらうことが出来ました!!
    仕上がりも私のくせっ毛の事を色々考えてもらっていい感じになりました!
    また行きたいなと思いました!!

• 岡本 泰明

2017年01月15日

なんと今回は、新年早々…髪の毛を短いモヒカンにしてもらっちゃいました〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ 耳周りもスッキリ、会話はあの手この手で大盛り上がりでした!!西八王子周辺の方々は、是非とも香りも雰囲気もフレッシュなこちらの美容室へ行きましょう*\(^o^)/*

• K.

2017年01月08日

昨日はありがとうございました(´ ˘ `∗)

とても安かったので正直不安でしたが カラーもイメージ通りにして頂き カットは、ちょっと思ってたのと違う、って感じだったのですが これはこれで可愛くして頂いたので とても満足のいく仕上がりになりました!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪

美容室での会話はいつも苦手なのですが トークも面白く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✧‧˚

ぜひまたお願いしたいと思います♪♪

• Masami

2016年12月23日

丁寧な対応と要望にも答えてくださり希望通りの髪型になりました!そして、なによりもとっても楽しい時間が過ごせました☺

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院