【リピート率8割以上❗️】✂️寒色系専攻美容師✂️ ✨圧倒的透明感の外国人風カラー✨ハイライト、グラデーションはお任せ下さい💡

(※ご予約の際必ず注意事項をお読み下さい)

✂ご覧頂きありがとうございます✂
ONE creation スタイリストのじもんこと、寺門 光(テラカド ヒカル)です(^^)
東京都内で経験を積み、さらに技術の幅を広げる為にONE creation で働いています(^^)
アッシュ系カラー専攻チームに所属しており常にお客様が満足して頂ける技術を提供しております☆

✂カウンセリングをしっかりする事を重要視してますので、お客様が満足できるスタイルを提供させて頂きます❗✨

✂丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしておりますので、今まで行きつけの美容室がなかった方や新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい❗

✂お子様やお友だちと一緒にという方も大歓迎です❗(*^^*)

ONE creationを今以上に沢山のお客様に知って頂く為に、minimo特別価格でさせて頂きます❗

✂【color】
イルミナカラーやアディクシーカラーなどカラーの種類も多く、講習にも頻繁に行き勉強を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしています❗

✂【cut】
骨格矯正カットを元にお客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカット致します❗

✂【treatment】
確かな効果のあるハホニコラメラメトリートメントやヘッドスパなどメニューが豊富にあります❗

✂得意なスタイルは、カジュアル、ナチュラルストリート、ガーリーヘアです♪

✂メンズスタイルは自信がありますので男性の方も是非ご利用下さい

✂ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方はONE creationでお調べ頂けます❗

営業時間の記載がありますが、メニューにより最終受付時間が変わりますので、ご注意下さい
トラブル回避の為、わからない事などがあればお気軽にご質問等承ります(^o^)

アットホームで居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、お気に入りの美容室をお探しの方、是非一度ONE creationにお越し下さい(^○^)

愛甲石田駅から徒歩3分

⚠️愛甲石田での検索がされづらい為本厚木に
ある事務所の住所にしてますがご了承下さい

住所

神奈川県厚木市愛甲1-10-14-2F

スピード店舗展開予定ですので経営者を目指すスタッフも絶賛募集しております❗️

3月に東京、高円寺にchucolaオープン✨
火曜日も高円寺はオープンしておりますのでお気軽にご相談下さい❗️❗️❗️

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

本厚木・海老名・小田急相模原
愛甲石田
火 定休日
火曜日以外 19時以降

• まいか さんの口コミ

娘からの紹介で初めての利用でした。 独身の頃から美容院は何件も利用しましたが、こんなに対応良く笑顔が絶えず会話が弾みながらカットをしてもらえたのは初めてでした。 自分の年齢が中年なので自分がどのような髪型が合うのか…もわからず、でも理想の髪型みたいなのは若い頃からあって、その髪型より理想以上の出来上がりに感動してしまいました。 カットモデルという事で無料というのもビックリですが感謝・感激で嬉しい限りです。

寺門さん…本当に本当に、ありがとうございました(^^♪
    お身体に気を付けて頑張って下さい。
    又…寄らせていただきたいと思います(^-^)

• しんご さんの口コミ

先日カットをお願いしました。
    対応もよく初めてでしたがとても楽しめました!
    カットも手際良く色々アドバイスしながら進めて頂け、新しい髪型にも挑戦できました!とても満足です!
    また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院情報