当日予約OK❗️最新トレンド先取り🔥メンズリピート率No.1✨王道モヒカンスタイル大得意です🔥女性の方も大歓迎‼️愛甲石田駅から徒歩5分💡迷った時は1度お任せ下さい⚜️

初めまして‼️
ONE creationスタイリスト
JIMONこと寺門です❗️

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

只今、全メニューをミニモ特別価格で
やらせていただきます🔥

ONE creationというお店をもっと知って頂きたいと
思いこの特別価格でお受けしております💡

まずお気に入りにご登録して頂けると
ご案内やご連絡がスムーズに行えますので
是非ご登録をお願い致します🙏

愛甲石田駅徒歩5分という立地で
席数は6席なのでとても落ち着いて
アットホームな空間です‼️
美容室が苦手な方でも気軽に通えるサロンになります‼️

白を基調とした明るいサロンでシャンプー台も半個室になっており、落ち着いた施術が楽しめると思います✨

丁寧でしっかりとした施術を心がけて
おりますのでクオリティは保証致します‼️

値段以上のサービス、接客、技術を自信を持って
提供させて頂きます✨

自分と関わった全ての人を
必ずHappyにします‼️

カラー、縮毛矯正、デジタルパーマの前に痛んだ毛髪の部分に
前処理として髪の栄養分である生ケラチンを
塗布し、ダメージを抑える施術もサービスでさせて頂きます‼️
これでカラーや縮毛矯正によるダメージも
心配ありません🔥

シャンプー、トリートメントもデトックス効果のあるものをサービスさせて頂きます🔥

お客様の髪の低ダメージを最優先した
選定をしております‼️

今人気のあるイルミナカラー、アディクシーカラーなど他にも多数取り揃えております✨

ONE creationオリジナルのオーガニックカラーも
ございます‼️
こちらのカラーはトーンダウンの場合全く
髪が痛みません‼️
むしろ良くなります‼️

周りとはちょっと違うオシャレなスタイルを
提供させていただきます✨

ご興味のある方是非お待ちしております!!!
少しでも気になったら1度お任せ下さい🔥

【アッシュ系特化サロン】ONE creation
神奈川県厚木市中町3-5-15404 (地図
厚木市
愛甲石田、本厚木、海老名、新宿、原宿
火 定休日
第2.第4月曜日は定休日になります。
お子様連れOK

• そら さんの口コミ

今回ブリーチをお願いしました✨

自分でもカラーしてしまったり、髪の毛がボロボロになってて前回美容院でブリーチを断られて普通のカラーをしたけど、やっぱりやりたくて相談したしました。

親身に色々教えてくれてブリーチダメージ95%消してくれる『Rブリーチ』というのならやれるということでやってもらいました😭

ダメージがすごく気になってたんでハホニコトリートメントも追加でやってもらいました!

仕上がりは本当に綺麗で透明感がすごく、自分の髪じゃないようなツヤが出ました(´;Д;`)
    ブリーチしたのに…やる前より良くなった気がします…笑

なんか色々やって接客も丁寧にしてもらって普通に安いから申し訳ないです😭

大人気店で少し待ちましたが待ってる時も寒くないかとかしみてないかなどこまめな気遣いのお声がけがあり嬉しかったです☺️

次はカットもお願いしたいと思ってますのでその時はまたハホニコトリートメントもお願いします!
    ありがとうございました😊

メンズ専攻美容師店長JIMON からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    日頃から出来るだけお客様の希望に添える技術の提供を心がけております♪
    なのでその希望通りになるには?というところから色んな薬剤の提案はさせて頂きますのでまたお困りの際はご相談だけでも結構ですので是非ともご来店下さい(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月10日
  • 和希 さんの口コミ

とても丁寧で親切でした。また利用しようかなと考えてます。本日はありがとうございました。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院情報