Hair Trip's所属・寺門光の口コミ・レビュー

• あい

先日は遅くまでありがとうございました(o^^o)痛んでいた髪の毛が生き返ったような気がします♡また機会があればよろしくお願いします♡

2017年02月25日

• かずき

とても丁寧に施術していただいて大満足でした!!!
    本日はありがとうございました!!
    頑張ってください!!٩(°̀ᗝ°́)و

2017年02月22日

• けんちゃん

思い切ってとても短くできました!満足です!
    何から何まで丁寧にして貰えて嬉しかったです!
    スタイリストさんまでの道大変かもしれませんが頑張って下さい!応援してます!☺️

2017年02月08日

• まいか

娘からの紹介で初めての利用でした。 独身の頃から美容院は何件も利用しましたが、こんなに対応良く笑顔が絶えず会話が弾みながらカットをしてもらえたのは初めてでした。 自分の年齢が中年なので自分がどのような髪型が合うのか…もわからず、でも理想の髪型みたいなのは若い頃からあって、その髪型より理想以上の出来上がりに感動してしまいました。 カットモデルという事で無料というのもビックリですが感謝・感激で嬉しい限りです。

寺門さん…本当に本当に、ありがとうございました(^^♪
    お身体に気を付けて頑張って下さい。
    又…寄らせていただきたいと思います(^-^)

2017年01月27日

• 山内 麻祐子

昨日はありがとうございました!
    カットは2回目で前髪の悩みも解消して下さって、とても満足です!
    次もよろしくお願いします。

2017年01月27日

• 小池梨奈

初めてカットしてもらいましたがずっと話をしてくれてリラックスして切ってもらうことが出来ました!!
    仕上がりも私のくせっ毛の事を色々考えてもらっていい感じになりました!
    また行きたいなと思いました!!

2017年01月22日

• 岡本 泰明

なんと今回は、新年早々…髪の毛を短いモヒカンにしてもらっちゃいました〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ 耳周りもスッキリ、会話はあの手この手で大盛り上がりでした!!西八王子周辺の方々は、是非とも香りも雰囲気もフレッシュなこちらの美容室へ行きましょう*\(^o^)/*

2017年01月15日

• K.

昨日はありがとうございました(´ ˘ `∗)

とても安かったので正直不安でしたが カラーもイメージ通りにして頂き カットは、ちょっと思ってたのと違う、って感じだったのですが これはこれで可愛くして頂いたので とても満足のいく仕上がりになりました!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪

美容室での会話はいつも苦手なのですが トークも面白く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✧‧˚

ぜひまたお願いしたいと思います♪♪

2017年01月08日

• Masami

丁寧な対応と要望にも答えてくださり希望通りの髪型になりました!そして、なによりもとっても楽しい時間が過ごせました☺

2016年12月23日

• Mona

1つ1つの作業が本当に丁寧でとても良かったです!
    乾かし方を教わったので実践してみます!

2016年12月22日

• 大塚拓也

今日はありがとうございました。
    満足のいく髪型にしていただき、接客も丁寧でとても好感が持てました。
    また、よろしくお願いします。

2016年12月09日

• ちなつ

夫のカットをして頂きました♪♪(*^o^*)仕上がりも満足しております。
    メールも毎回お返事もくれて、親切な方です。
    ご縁がありましたら、また宜しくお願い致します。

2016年12月09日

• かつてん

親身になって一緒に髪型を考えてくださり、仕上がりもとてもよかったです!

2016年12月04日

• りなな

美容室が閉まった後なので、担当の方と二人だけで、すごく緊張しちゃうなーと思いましたが、話しやすくて面白い方だったので、サロン内の空気もすごく良かったです!!
    また髪が気になったらよろしくお願いします。

2016年11月26日

• 龍太

すごく楽しくカットが出来ました
    凄くいいカットをしてくれてとても気に入っています
    ありがとうございます!

2016年11月18日

• kouki

カットモデルをさせてもらいました。接客もよかったです。いろんな話をしてたらすぐ終わりました笑笑!次に行くときはカラーモデルなので行きたいです!頭絶対的に軽くなりました。前髪だけ短いので周りの髪ももうちょっと切ってもらいたいです!

2016年10月08日

• YUKA ONUKI

今回は旦那さんのカットをお願いしました。とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごさせていただきました(●´I`)ノ旦那さんも仕上がりに大満足していました!先輩スタイリストさん?もとても面白い方で次は私のカラーをお願いしたいです☆ミ本当にありがとうございました❗

2016年10月01日

• はるか

いろいろとお話もしてくれて気遣いもしてくれて、髪色とても気に入りました!カットもしてもらえて本当に行ってよかったです
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!

2016年09月23日

• 皐月

髪の状態に合ったカラーを勧めて頂きました!
    キレイになり、とても満足です。
    また伺おうと思います(⑉• •⑉)❤︎

2016年08月04日

• 滝沢きょうこ

ちゃんとカウンセリングしてくれて
    希望どうりのカラーにしてくれる!

話しやすいし、楽しかった!
    また行きたいと思います(。-_-。)

2016年07月21日

• 大畠 ひとみ

すごく綺麗な色に染めていただきました(^ ^)

髪もチリチリからサラサラになってとても満足です!

またお願いします!

2016年04月21日