ONE creation所属・寺門光の口コミ

• まいか さんの口コミ

娘からの紹介で初めての利用でした。 独身の頃から美容院は何件も利用しましたが、こんなに対応良く笑顔が絶えず会話が弾みながらカットをしてもらえたのは初めてでした。 自分の年齢が中年なので自分がどのような髪型が合うのか…もわからず、でも理想の髪型みたいなのは若い頃からあって、その髪型より理想以上の出来上がりに感動してしまいました。 カットモデルという事で無料というのもビックリですが感謝・感激で嬉しい限りです。

寺門さん…本当に本当に、ありがとうございました(^^♪
    お身体に気を付けて頑張って下さい。
    又…寄らせていただきたいと思います(^-^)

• しんご さんの口コミ

先日カットをお願いしました。
    対応もよく初めてでしたがとても楽しめました!
    カットも手際良く色々アドバイスしながら進めて頂け、新しい髪型にも挑戦できました!とても満足です!
    また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

• スマイリー さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    根元まで丁寧にしっかり染めて下さりありがとうございました。
    寺門さんの感じが良く、楽しくお話をさせて貰いました。
    また機会が有りましたら利用させて頂きます。

• まゆこ さんの口コミ

初めてのカラーなので不安でしたが、希望どうりの色に染まってよかったです!
    昨日はありがとうございました(^^)

• さき さんの口コミ

とてもよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ほとんどお任せしてしまったのですが、ほんとにとても素敵にして頂けてありがとうございました。とってもおすすめです。

• あい さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました(o^^o)痛んでいた髪の毛が生き返ったような気がします♡また機会があればよろしくお願いします♡

• かずき さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足でした!!!
    本日はありがとうございました!!
    頑張ってください!!٩(°̀ᗝ°́)و

• けんちゃん さんの口コミ

思い切ってとても短くできました!満足です!
    何から何まで丁寧にして貰えて嬉しかったです!
    スタイリストさんまでの道大変かもしれませんが頑張って下さい!応援してます!☺️

• 小池梨奈 さんの口コミ

初めてカットしてもらいましたがずっと話をしてくれてリラックスして切ってもらうことが出来ました!!
    仕上がりも私のくせっ毛の事を色々考えてもらっていい感じになりました!
    また行きたいなと思いました!!

• Yasuaki Okamoto さんの口コミ

なんと今回は、新年早々…髪の毛を短いモヒカンにしてもらっちゃいました〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ 耳周りもスッキリ、会話はあの手この手で大盛り上がりでした!!西八王子周辺の方々は、是非とも香りも雰囲気もフレッシュなこちらの美容室へ行きましょう*\(^o^)/*

• K. さんの口コミ

昨日はありがとうございました(´ ˘ `∗)

とても安かったので正直不安でしたが カラーもイメージ通りにして頂き カットは、ちょっと思ってたのと違う、って感じだったのですが これはこれで可愛くして頂いたので とても満足のいく仕上がりになりました!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪

美容室での会話はいつも苦手なのですが トークも面白く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✧‧˚

ぜひまたお願いしたいと思います♪♪

• Masami さんの口コミ

丁寧な対応と要望にも答えてくださり希望通りの髪型になりました!そして、なによりもとっても楽しい時間が過ごせました☺

• Mona さんの口コミ

1つ1つの作業が本当に丁寧でとても良かったです!
    乾かし方を教わったので実践してみます!

• 大塚拓也 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    満足のいく髪型にしていただき、接客も丁寧でとても好感が持てました。
    また、よろしくお願いします。

• ちなつ さんの口コミ

夫のカットをして頂きました♪♪(*^o^*)仕上がりも満足しております。
    メールも毎回お返事もくれて、親切な方です。
    ご縁がありましたら、また宜しくお願い致します。

• かつてん さんの口コミ

親身になって一緒に髪型を考えてくださり、仕上がりもとてもよかったです!

• りなな さんの口コミ

美容室が閉まった後なので、担当の方と二人だけで、すごく緊張しちゃうなーと思いましたが、話しやすくて面白い方だったので、サロン内の空気もすごく良かったです!!
    また髪が気になったらよろしくお願いします。

• 龍太 さんの口コミ

すごく楽しくカットが出来ました
    凄くいいカットをしてくれてとても気に入っています
    ありがとうございます!

• kouki さんの口コミ

カットモデルをさせてもらいました。接客もよかったです。いろんな話をしてたらすぐ終わりました笑笑!次に行くときはカラーモデルなので行きたいです!頭絶対的に軽くなりました。前髪だけ短いので周りの髪ももうちょっと切ってもらいたいです!

• YUKA ONUKI さんの口コミ

今回は旦那さんのカットをお願いしました。とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごさせていただきました(●´I`)ノ旦那さんも仕上がりに大満足していました!先輩スタイリストさん?もとても面白い方で次は私のカラーをお願いしたいです☆ミ本当にありがとうございました❗