ヘアサロントラヴィス所属・長岡正剛

ホームページヘアスタイル撮影やドライカットモデル、カラーリングモデル募集

※必ず、募集内容注意事項を良く読んでください。

お申し込みの際に、現在の髪型やモデルさんの雰囲気がわかる写真、希望の髪型の写真(なければ、言葉で伝えて下さい)をお願いします。

【サロンモデル】

ホームページやホットペッパーなどのヘアカタログに載せる写真撮影です。

施術例やメニュー紹介の写真にも使います。

希望があれば、カットやカラーも致します。
もちろん、何もしなくてもOKです。

平日をお願いしております。

《重要》
事前に現在の髪型の写真、
希望のイメージの髪型の写真を頂き、
今回のイメージに合う女性の方にお願いしようと思ってます。

撮影は、照明の関係上、午前中が多いです。
仕込みと分けることも可能です。
気軽に質問してください。

練習が目的ではなく写真撮影がメインです。

ご希望の髪型の雰囲気が募集内容と違う場合、お断りさせて頂くことがあります事を、ご了承ください。
(グラデーションカラーやブリーチを使うカラー、白髪染め、黒染め、黒染めを明るくするなどは、お断りする事があります。)

ショート​〜​ボブ。短めの前髪など大歓迎です。よろしくお願いします。

スタイリングのみの場合

日曜祝日 夜
17時スタート
20時前終了

【カットモデル】

撮影されたくない方は、講習会モデルやドライカットモデルをおすすめします。

基本的に、夜19時​〜​スタートです。

必ず、2​〜​3センチ長さを切らせてくれる方を募集してます。

COCドライカットというオリジナルカットを習得するための募集です。

現在、スタイリストになっているものが担当します。

カラーは、リタッチ(白髪染め不可)のみ無料でいたします。

よろしくお願いします。

撮影時間は、サロンの営業時間外です。
朝か夜の撮影になります。
仕込みは、営業中できます。

火曜日は、お休みを頂いてます。

お申し込みの際に、現在の髪型と希望の髪型など資料となる写真をお送りください。

営業中は、返信が遅れることがあります。
また、深夜の問い合わせも翌日になる事があります。

当日の服装ですが、Tシャツや丸首の物は避けるようにして下さい。

ギャランティーなどのお支払いは、致しておりません。

気持ち良く了解して頂けるように、注意事項や補足説明を良く読むように、ご協力をお願い致します。

当日の受付は、対応することが難しい為やっておりません。

ヘアサロントラヴィス 長岡正剛

経験年数10年以上

2014/3/10にお店を立ち上げました!
まだまだ、写真もメニュー開発も必要なのでよろしくお願いします。!

都合の良い日時を教えてください(火曜日は、お休みです。)
東京都墨田区太平4-6-16クレストコート錦糸町1F蔵前橋通り沿い
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町
90%〜

• ❤︎❤︎

2017年04月28日

とても優しくて丁寧な方でした♪とても満足です^ ^またお願いしたいです!!

• 多田

2017年04月13日

無料なのが勿体無いくらいでした!
    スタイリングなども教えて下さりとても満足です(。-_-。)
    ありがとうございました‼︎

• ゆー

2017年04月10日

とても丁寧で、細かく説明してくださりカラーやトリートメントのこだわりを感じました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

• 智子

2017年04月09日

丁寧に対応して頂き、リタッチも無料で満足です!
    カットの希望にも応えて下さり、店内も落ち着く雰囲気でとてもオススメです。

• shihoko

2017年04月08日

ロングからとってもかわいいショートにしてもらいました!ドライカットも初めてでしたがすごく気に入っています☆髪色もイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました^^

• さきこ

2017年04月06日

カット、カラー&トリートメントをしてもらいました。
    普段ズボラな私がとってもスタイリッシュな雰囲気を醸し出させてもらって、とっても満足です♫
    スタイリストさんの接客は物腰柔らかで、自然にお話ができました^ ^
    カットはあっという間の短時間なのに、ステキ過ぎる仕上がりに!カラーは、希望の色プラスαで、ライフスタイルに合わせたカラーリングを施してもらって、本当にありがたかったです( ´ ▽ ` )
    ラベンダーやジャスミンの良い香りに包まれたシャンプータイムも丁寧で気持ちよく、寝落ちしそうになりました✨笑 おかげさまで女子力UP⤴️しました(*^◯^*)大満足です(*´∀`*)ありがとうございます

• Yuki

2017年04月06日

サロンの雰囲気もとても清潔感もあり良かったです。
    施術も思い通りにしていただきとても満足です。
    丁寧な対応でした。

• 有紗

2017年03月30日

無料で高クオリティで施術して下さった方もとても優しくて話が盛り上がりました。
    大満足です。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

• ほのちん

2017年03月27日

接客も丁寧で雰囲気もよく大満足です!!

• ゆい

2017年03月11日

丁寧にカラーのカウンセリングをしていただき
    自分にあったカラーを一緒に考えてくれて
    満足いくカラーになりました。
    カットの時は自分の髪の流れに合わせて
    分け目を変える提案をしてくれました!
    すごく良かったです!!