ヘアサロントラヴィス所属・長岡正剛

ホームページヘアスタイル撮影やドライカットモデル、カラーリングモデル募集

※必ず、募集内容注意事項を良く読んでください。

お申し込みの際に、現在の髪型やモデルさんの雰囲気がわかる写真、希望の髪型の写真(なければ、言葉で伝えて下さい)をお願いします。

【サロンモデル】

ホームページやホットペッパーなどのヘアカタログに載せる写真撮影です。

施術例やメニュー紹介の写真にも使います。

希望があれば、カットやカラーも致します。
もちろん、何もしなくてもOKです。

平日をお願いしております。

《重要》
事前に現在の髪型の写真、
希望のイメージの髪型の写真を頂き、
今回のイメージに合う女性の方にお願いしようと思ってます。

撮影は、照明の関係上、午前中が多いです。
仕込みと分けることも可能です。
気軽に質問してください。

練習が目的ではなく写真撮影がメインです。

ご希望の髪型の雰囲気が募集内容と違う場合、お断りさせて頂くことがあります事を、ご了承ください。
(グラデーションカラーやブリーチを使うカラー、白髪染め、黒染め、黒染めを明るくするなどは、お断りする事があります。)

ショート​〜​ボブ。短めの前髪など大歓迎です。よろしくお願いします。

スタイリングのみの場合

日曜祝日 夜
17時スタート
20時前終了

【カットモデル】

撮影されたくない方は、講習会モデルやドライカットモデルをおすすめします。

基本的に、夜19時​〜​スタートです。

必ず、2​〜​3センチ長さを切らせてくれる方を募集してます。

COCドライカットというオリジナルカットを習得するための募集です。

現在、スタイリストになっているものが担当します。

カラーは、リタッチ(白髪染め不可)のみ無料でいたします。

よろしくお願いします。

撮影時間は、サロンの営業時間外です。
朝か夜の撮影になります。
仕込みは、営業中できます。

火曜日は、お休みを頂いてます。

お申し込みの際に、現在の髪型と希望の髪型など資料となる写真をお送りください。

営業中は、返信が遅れることがあります。
また、深夜の問い合わせも翌日になる事があります。

当日の服装ですが、Tシャツや丸首の物は避けるようにして下さい。

ギャランティーなどのお支払いは、致しておりません。

気持ち良く了解して頂けるように、注意事項や補足説明を良く読むように、ご協力をお願い致します。

当日の受付は、対応することが難しい為やっておりません。

ヘアサロントラヴィス 長岡正剛

経験年数10年以上

2014/3/10にお店を立ち上げました!
まだまだ、写真もメニュー開発も必要なのでよろしくお願いします。!

都合の良い日時を教えてください(火曜日は、お休みです。)
東京都墨田区太平4-6-16クレストコート錦糸町1F蔵前橋通り沿い
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町

• ナベ

2017年07月11日

カットもカラーも、希望通りにして頂き、満足しています。
    トリーメントまでして頂いて感動です☆

• しお

2017年05月23日

とても可愛く自分にあった髪型に仕上げていただき大満足です(*^o^*)
    髪の悩みや、カラーの相談なども親切に対応してくださりました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。!

• 関口恵理

2017年05月16日

カラーの色を選ぶのにも細かくヒアリングしてくれて、どういう印象になるのかも教えて下さいました*\(^o^)/*
    仕上がりも大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))