長岡正剛 (ヘアサロントラヴィス)

ホームページヘアスタイル撮影やドライカットモデル、カラーリングモデル募集

※必ず、募集内容注意事項を良く読んでください。

お申し込みの際に、現在の髪型やモデルさんの雰囲気がわかる写真、希望の髪型の写真(なければ、言葉で伝えて下さい)をお願いします。

【サロンモデル】

ホームページやホットペッパーなどのヘアカタログに載せる写真撮影です。

施術例やメニュー紹介の写真にも使います。

希望があれば、カットやカラーも致します。
もちろん、何もしなくてもOKです。

平日をお願いしております。

《重要》
事前に現在の髪型の写真、
希望のイメージの髪型の写真を頂き、
今回のイメージに合う女性の方にお願いしようと思ってます。

撮影は、照明の関係上、午前中が多いです。
仕込みと分けることも可能です。
気軽に質問してください。

練習が目的ではなく写真撮影がメインです。

ご希望の髪型の雰囲気が募集内容と違う場合、お断りさせて頂くことがあります事を、ご了承ください。
(グラデーションカラーやブリーチを使うカラー、白髪染め、黒染め、黒染めを明るくするなどは、お断りする事があります。)

ショート​〜​ボブ。短めの前髪など大歓迎です。よろしくお願いします。

スタイリングのみの場合

日曜祝日 夜
17時スタート
20時前終了

【カットモデル】

撮影されたくない方は、講習会モデルやドライカットモデルをおすすめします。

基本的に、夜19時​〜​スタートです。

必ず、2​〜​3センチ長さを切らせてくれる方を募集してます。

COCドライカットというオリジナルカットを習得するための募集です。

現在、スタイリストになっているものが担当します。

カラーは、リタッチ(白髪染め不可)のみ無料でいたします。

よろしくお願いします。

ヘアサロントラヴィス
東京都墨田区太平4-6-16クレストコート錦糸町1F蔵前橋通り沿い (地図
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町
都合の良い日時を教えてください(火曜日は、お休みです。)

口コミ・評判

• 穂乃佳 さんの口コミ

すごく丁寧にカットまでしていただいて、とってもありがたかったです。写真も綺麗に撮っていただけて大満足です!

2017年09月28日
  • ひとみ さんの口コミ

今回2度目のお世話になりました。他店で短くカットされすぎてしまった髪型を見事にカバー、今まで以上に可愛くしてもらって嬉しいです✨ありがとうございました(*^^*)
    人柄も良くとても親身に考えてくれて、最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    是非またよろしくお願い致します!

2017年09月14日