長岡正剛 (ヘアサロントラヴィス所属)

ホームページヘアスタイル撮影やドライカットモデルなど

このスタイリストのフォトをもっと見る

※必ず、募集内容注意事項を良く読んでください。

【サロンモデル】

ホームページやホットペッパーなどのヘアカタログに載せる写真撮影です。

施術例やメニュー紹介の写真にも使います。

希望があれば、カットやカラーも致します。
もちろん、何もしなくてもOKです。

平日をお願いしております。

《重要》
事前に現在の髪型の写真、
希望のイメージの髪型の写真を頂き、
今回のイメージに合う女性の方にお願いしようと思ってます。

撮影は、照明の関係上、午前中が多いです。
仕込みと分けることも可能です。
気軽に質問してください。

練習が目的ではなく写真撮影がメインです。

ご希望の髪型の雰囲気が募集内容と違う場合、お断りさせて頂くことがあります事を、ご了承ください。
(グラデーションカラーやブリーチを使うカラー、黒染め、黒染めを明るくするなどは、お断りする事があります。)

ショート〜ボブ。短めの前髪など大歓迎です。よろしくお願いします。

スタイリングのみの場合

日曜祝日 夜
17時スタート
20時前終了

【カットモデル】

撮影されたくない方は、講習会モデルやドライカットモデルをおすすめします。

基本的に、夜19時〜スタートです。

必ず、2〜3センチ長さを切らせてくれる方を募集してます。

COCドライカットというオリジナルカットを習得するための募集です。

現在、スタイリストになっているものが担当します。

カラーは、リタッチのみ無料でいたします。

よろしくお願いします。

撮影時間は、サロンの営業時間外です。
朝か夜の撮影になります。
仕込みは、営業中できます。

火曜日は、お休みを頂いてます。

お申し込みの際に、現在の髪型と希望の髪型など資料となる写真をお送りください。

営業中は、返信が遅れることがあります。
また、深夜の問い合わせも翌日になる事があります。

当日の服装ですが、Tシャツや丸首の物は避けるようにして下さい。

ギャランティーなどのお支払いは、致しておりません。

当日の受付は、対応することが難しい為やっておりません。

スタイリングのみ 撮影

トリートメント 撮影

撮影モデルになっていただくのが前提です。
イメージに合う方にお願いしようと思っています。
また、髪型やカラーも参考にするので、申し込みと同時に写真の添付をお願いします。

カット & トリートメント 撮影

撮影モデルになっていただくのが前提です。
イメージに合う方にお願いしようと思っています。

また、髪型やカラーも参考にするので、申し込みと同時に元座の写真と希望の髪型の写真の添付をお願いします。

カット & カラー & トリートメント 撮影

撮影モデルになっていただくのが前提です。
また、イメージに合う方にお願いしようと思っています。

カット講習のモデルさん(詳細を必ず読んでください)トリートメントサービス付き

¥0

ドライカットのモデルさんの募集です。

希望の髪型にそってカットしていきます。
ただし、毛先を整える程度や縮毛矯正をかけている方はご遠慮ください。

また、髪型に、とてもこだわりのある方も思い通りに講習が進まなくなる可能性があるのでご遠慮ください。

講習なので、とても丁寧にカットします。

そこまで、髪型にこだわりはないけど、上手くカットされたい方にオススメです。

当日は、ブログ用の写真を撮る可能性があります。ご了承ください。

Jr.スタイリストによる。ドライカット & ご希望であればリタッチカラー無料

¥0

COCドライカットのモデルさんを募集してます。
料金は、基本的に無料です。
リタッチカラーのみ無料です。
根元の伸びた部分を染めます。
全体染めは受付ておりません。
スタートは、19時です。

希望のヘアスタイルにしますが、
必ず2​〜​3センチ長さを切らせていただけること。
伸ばしていない方。
時間に余裕のある方。
よろしくお願いします。

日時都合の良い日時を教えてください(火曜日は、お休みです。)
場所東京都墨田区太平4-6-16クレストコート錦糸町1F蔵前橋通り沿い
最寄り駅 錦糸町
返信率100%

長岡正剛
ヘアサロントラヴィス所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

2014/3/10にお店を立ち上げました!
まだまだ、写真もメニュー開発も必要なのでよろしくお願いします。!

• 仲澤美佑

緊張していましたが丁寧な対応でとても安心しました
    この度はありがとうございました!

2016年11月30日

• まなみ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのにも関わらず優しい方で、丁寧な対応をしてくれました♡
    とても素敵な空間♡また、是非行きたいです♡

2016年11月28日

• まほ

minimoでの連絡もとても丁寧で、
    お店もとても雰囲気が良く楽しい時間が過ごせました!
    どんな髪型が似合うか一緒に考えて下さったり、カラーも暗めでお任せしたらとても可愛いグラデーションにして頂けました。
    撮影も緊張しましたが、楽しかったです!

2016年11月25日

• ももこ

とても上品で素敵なサロンでした。
    シャンプーが今まで行った美容室の中で一番気持ちよかったです。またトリートメントも丁寧にやって下さって、今までにないくらいサラサラつやつやになりました。
    本当に最高でした。

2016年11月21日

• 田中千尋

すごく丁寧に施術してくださりました!希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきとても満足です気さくにお話もして頂いて、楽しい時間を過ごせました!

2016年11月14日

• ngs

丁寧にじっくりカットしていただき、有り難うございました。楽しい時間を過ごすことができました。

2016年10月14日

• さんぺい

ありがとうございました!とても雰囲気の良いサロン様でした。

2016年10月06日

• hitomi

トリートメントと撮影でお世話になりました。
    また当日はお願いしてカットもして頂けました。トリートメントはスチーマーを使って浸透させる本格的なトリートメントをして頂き、ごわごわだった髪がツルツルになってとても満足しています!カットも丁寧にして頂き、満足しています!
    とても優しく丁寧に紳士的な対応して頂き、サロン全体の雰囲気も凄く良かったです!
    本当にありがとうございました^ ^

2016年09月29日

• 星ジェイン

初めて撮影をやりましたが
    とっても丁寧な対応のおかげで緊張がなくなりました。
    なにも決まってないなかったが、色を考えてくれたり今後のことを考えて髪を切ってくれました。
    とっても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年09月19日

• リンリン

対応が丁寧で、サロンの雰囲気も良く、撮影も楽しかったです。また行きたいです

2016年09月16日

口コミ・レビューをもっと見る